Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Dority,:biggrin:
Ещё в этом "пианино" набор разных мелодий, мигают звёздочки - этакая светомузыка, и может быть просто мелодия или песня. Регулируется громкость, правда только два положения.
Марьяше нравится.

Dority

Слингоконсультант:)
>Короче всё у меня нормально и совсем не страшно.Есть небольшая трещинка слизистой,она и кровоточит.Оперативного вмешательства не требуется.Обязательно указывал,что я кормящая мама,поэтому РЕЛИФ сказал выкидывать нафиг,юзать свечи ПОРТЕРИЗАН(утром и вечером) и ОЛИВКОВЫЕ(днём)."Только - грит - не надо свечку карандашиком подпихивать!"Пить
оливковое масло по чайной ложке перед каждым приемом пищи за 10-15 минут до еды+утром и вечером по 10 мин >

Dority

>балдеть сидя в ванночке с отваром из коры дуба.Ну и питание.Короче,после посещения этого дохтура я поняла,что я человек редкого мужества.Гы-гы.
Малой весь прием дрых.Как он обожает кататься на машине!Столько счастья потом и болтовни!Кста,только что сказал ОП. А в последнее время любимые слова БВУ,АЙ и ГУ.И ещё бабушку за нос любит дергать и себя за стопы во время высаживания,да слюни пускать.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ МАМУ!

Dority

КЭТИ,вы молодцы! Столько умеете! Тебе отдельный риспект за то,что всё записываешь,когда что случилось.ДАШУТА,на днях заедем,говори,когда.А если ещё,как в прошлый раз нас заберете,вообще супер будет.:)

Dority

ОКЕАН,поздравляю с классными приобретениями!На ДИНАМО кубики Зайцева стоят 13 тыщ. Вполне приемлемо.

Dashuta

New member
Ocean,звоните и приезжайте конечно, когда будет желание. Мой телефон есть? :)
А где пианино покупали?

А коврик на даче у нас обычный, не понтовый, но он по размеру вставляется в разв. коврик с надувными подушками, что есть дома, подушки не дают ребенку уползти. ...:)

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Катеринка,молодчинка, что все-все записываешь и по датам в том числе.(я периодически подлениваюсь и забываю), еще молодчинка, что столmrj всего умеете (это большие заслуги мамы), продолжайте в том же духе!!!
Мы Ромашку Поздравляем И Ромашке Вот что дарим -

Dashuta

New member
Dority, 13000руб ты не ошибаешься? Там одна книжка с диском дороже стоит, плюс таблицы вкладыши? кубики и т.д.:)

veronik

Active member
Dashuta,
Какой же Ромка красивый мужчина!!! Везде такой задумчивый и изучающий мир.
Боже, а сколько у него игрушек! Фантастика!
а еще мне оч понравился головной убор на первой фотке. Это что бандана?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, классные фотки!Красивый мальчуган!
И игрушек, действительно, много! А вы в ванной всегда с ними?Мы вот на игрухи, когда моемся, особо не реагируем.Нас сам процесс интересует.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean, поздравляю с приобретениями!
Музыкального ребёнка с пианино будете растить;)!

Dority

ДАШУТА,так Димка сказал после поездки на рынок.Может,он ошибся.Хотя вот специально этими кубиками интересовался.Возможно,что там без диска и книжки.А может,просто нолика не досчитался.;-)
РОМКА твой красавЕц! Уже все буквы на кубиках выучил?;-)

Dority

ДАШУТА,ты права,надо чаще встречаться,а то с нами малой такой общительный,улыбчивый,а у вас застеснялся.Вот и подруга когда с сыном приходили,малой тож стеснялся.

veronik

Active member
итак, наша деревня.

Это только частица, итак сидела и выбирала лучшие. А так мы отснаяли 274 :)blink:) фоток

Dority

Елки-палки!Была голова уже у малого чистая,стали корки снова нарастать.ЧЁ ДЕЛАТЬ?
У нас новая фишка,до этого времени ползли вперед-теперь ползем назад рачком.

Dashuta

New member
Всем спасибо за комплименты...:)
veronik, мне фоток не видно....
Dority буквы мы не учим, там сразу слог. Показываю, пропеваю. а так вообще картинки называю, что-где, как читается, по Доману. я решила совместить методики. самое интересное что уже на знакомые картинки он оживляется и начинает улыбаться, значит возможно узнает...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Елки-палки!Была голова уже у малого чистая,стали корки снова нарастать.ЧЁ ДЕЛАТЬ?
У нас та же фигня.Я пытаюсь маслом смазывать.
Причины появления-загадка:(

Dashuta

New member
Мышонок,
ссылку в конце поста не открывай. Она периодически автоматом выскакивает, комп чистили не помогло. Надо винду переставлять...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху