Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
А у нас опять ветрянка! Только на этот раз у дочи... Я уже вся в зелёнке!

Dashuta

New member
Dashuta,

Спасибо, понятно. У меня как раз что-то похожее происходит - обе груди днём совсем мягкие, кажется, что ничего в них нет, и ребёнок вечно кушать хочет. Но докорм из бутылочки почему-то отвергать стал...

Держись... Скоро все наладится!!! А докорм из бутылочки, так у ребенкина скачок роста и развития, с этим и связан лактационный криз. Что молока столько же а кушать хочется уже больше. Он насасывает нужное ему кол-во и вскоре его при каждом кормлении будет выделятся больше. А если с докормом, то сытый деть не будет долго сосать, соответственно и молока ему будет не хватать, постоянный докорм тоже не дело, может испортиться ГВ. Я не давала бутылочку, хотя тож была мысль докормить размороженым молочком. Удачи!!! :)

Dority

Слингоконсультант:)
БЛУ,ужасно,очень сочувствую!Как малышка переносит вертянку?Не расчёсывается от зуда?Выздоравливайте!

Dority

Слингоконсультант:)
Сегодня решились показать деду фокус с раскачиванием на ручках.ДЕД В ШОКЕ.:)

Dashuta

New member
Dority, Танюш. Я тут в лесу на солнышке динамичкой с Ромкой занималась. Со всеми переворотами, кручением и подбрасыванием, когда ловишь у земли, а он радостно визжит. Так за спиной целая толпа мамочек собралась, все распрашивали как и что, но ни одна на похожее так и не решилась. Ты же мне звонить собиралась, и шо????? :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Я тут в лесу на солнышке динамичкой с Ромкой занималась. Со всеми переворотами, кручением и подбрасыванием, когда ловишь у земли, а он радостно визжит. Так за спиной целая толпа мамочек собралась, все распрашивали как и что, но ни одна на похожее так и не решилась.
Dashuta,молодец!
Я вот как-то прекратила попытки динамички.
Мне кажется, малому не в кайф.Когда я его подбрасываю, он весь напрягается, ручки в стороны расправляет и каким-то очень напуганным выглядит.Или так всегда поначалу?

Iriska

New member
нужно один раз пережить слезы детеныша, когда оставляешь его одного спать, дольше 5 мин. не плачет. Оставлять покормленого и выгуляного по полной программе, т.е. после игр и гимнастики. Когда он один раз выплачется и мамы нет, засыпает. Впоследствии засыпает самостоятельно и уже не плачет, раз мама ушла, то так нужно. И спит спокойнее и дольше, когда не чувствует рядом маму. Консультанты по ГВ сказали бы СТРЕСС!!!!
На самом деле хорошо работает! Главное, чтоб ребенок маму не видел...

химера

Well-known member
Dashuta, как ты поняла, что малому нужна еще одна грудь. Мы сейчас тоже едим с выкаблучиваниями, иногда даже подхныкивает в процессе сосания, да и кушать может попросить через час после кормления. Но когда я его отнимаю от груди и нажимаю на сосок молочко выделяется - значит он не все съел... или я не права?

химера

Well-known member
BLU, выздоравливайте, надеюсь благодаря твоим антителам малышка переболеет в легкой форме.

platina

New member
Ой, мы сегодня сходили в пол-ку на 2-ух месячный осмотр..... Маразм и танки... почти 2 часа в очереди с малышкой..... Нервы - испорчены в ноль, хорошо хоть Диана не капризничала.... Собралось несколько мамочек с грудничками, сидим ждем, друг за другом... так даже в такой ситуации некоторые личности тоже с младенцами стали лезть без очереди... им -надо, а нам, которые сидят и жду - нет. Мы тут просто развлекаться пришли :-((((((((( бррррррр.... одна мамочка не выдержала ( мы слава богу, далеко от двери кабинета сидели, этого сумашествия и пробивания без очереди не видели) и пошла ругаться к врачу вслед за очередными "внеплановыми".... Тогда хоть очередь с мертвого места двинулась.... Вот тебе и вечер для грудничков....

Dolya

All come true!
platina, а вес и рост-то какой? нас на 2 мес даже и не звали в пол-ку.. т-т-т ;)

химера

Well-known member
Dolya, нас на три не звали, хотя и прививку делать надо, мы не отказывались, но я с ней хочу немножко потянуть, вот и не пошла сама, буду ждать особого приглашения :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас появился инет, УРА! :)
а мы были на 2-мес осмотре. 59 см рост, 7500 вес (я и сама такого не ожидала) :)
химера,
наш Аносов щас чего-то не работает. мы были осмотрены тока медсестрой (пофигистка ещё та). дык про прививку в 3 мес она даже не сказала ничего, я сама спросила. вобщем она уходит в отпуск и перезванивать нам никто не будет, напоминать про прививку тоже некому. я грю, а что если позже АКДС сделать - грит, делайте. грю, а когда лучше - ответ: а когда хотите.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, ясно, все с нашим мед. обслуживанием. Надеемся только на себя и получаем знания самостоятельно.

А когда медсестра уходит в отпуск, она не уточнила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху