helga_z, в том то и дело что и АО тоже. И как я понимаю Мистери сказал про АД, а он как ты знаешь просто так не болтает.
Lobezna, АД
http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=66
У нас начиналось все с маленького еле заметного пятнышка на ручке, примерно с ноготь мизинца детеныша. Тогда ела все, значения не придала. Пятнышко слегка шелушилось, потом само пропало. Тогда массаж не делала, крем не использовала. Потом возникло на животике, чуть больше, но тоже само пропало, врачу показать не успела. А те прыщики, на которые я ошибочно думала что это аллергия, оказались потничкой. Недавно, как я грешила на черешню, хотя я ее уже 2 недели как ела, появились уже 3 размером с 2-х копеечную монету, на детский крем бюбхен после ванны они вообще порозовели и увеличились, до этого сливались с кожей и чуть шелушились. А сейчас я смотрю добавилась еще парочка, хотя я уже 2-й день на кашах. Вобщем настроение плохое. Теперь к вопросу о гормональных кремах. У моей соседки у ребенка АД с 5 мес, мажет до сих пор, результата нет, а ребенок уже покрыт коркой. Переходит на все более сильные крема, загоняя болезнь внутрь, но вылечить не может. Бедный деть на жесточайшей диете. Про это много может рассказать Танюша Дорити, так как у нее та же проблема. Почитала в топике здоровье об АД, мне поплохело. Илькевич это врач гомеопат, т.е. сначала закончил мед.институт и долгое время работал врачом, потом получил второе ВО ( гомеопатии), считается лучшим в Минске. Я тут у девочек с форума поспрашивала, многим реально помог. Хотя к гомеопатии незнаю как относится, ни разу не пользовалась.