Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Dority написал(а):
НАТ,у Даши классный слинг,но теплый для лета.Такой слинг вам на осень хорошо,а ща надо лён или хлопок.Нам даже в сатиновом жарко.Вот на сегодняшнюю поводу Дашутин слинг самое то.
, вот и Людмила сказала покупать х/б или лен. А где вообще можно посмотреть разные слинги и померять заодно?

Lobezna

New member
блин, начиталась я после Дашутиного поста про АД.. но ничего лаконичного и конкретного не нашла. то есть не выстроилась у меня четкая картинка.
может, кто нить может в двух словах объяснить - что это такое и с чем его едят.
а то у нас на ножках кожа немного как будто твердая и шелушится в некот местах. но цвет этих мест такой же как и везде на теле. я сначала думала, может это крылышки памперсов натирают, а счас вижу, что эта фигня дальше пошла, на лодыжки. больше нигде на теле такого нет.вопчем я опять тихо вхожу в транс...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДАШУТА,как там Ромашкин?Не вздумай только давать то,что тебе в лодэ выписали,особливо зиртек.ЖДИ ИЛЬКЕВИЧА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! А то не дай бог молоко пропадет.Я вот уже 22 года с АД живу.:crazy:
Девочки,наши комплименты всем,выложившим фотографии!:) ВСЕ ТАКИЕ ОЧАРОВАШКИ!

А почему ЗИРТЕК нельзя? Нам АО его прописал от наших пятнышек на теле :(:(:(

Lobezna

New member
и кто такой Илькевич?..я так понимаю, кто -то вроде дерматолога и гомеопата?...

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta, слушай, у нас это был пройденный этап!Выслушай мнение еще пяти врачей, пока не услышишь то, что нужно. В Дашкин месяц нам супер-пупер навороченная неонатолог из областного РД тоже говорилапро АД, перевела на ГА смесь (прощай ГВ), назначила супрастин, адвантан. Врачи из п-ки тоже ставили д-з АД.Услышав от АО, что это вовсе не АД-сначала была в шоке. Перестала мучать дите и себя.Едим мы все подряд и все ОК.А может у Ромки на крем такая реакция? Веди при массаже кровь циркулирует быстрее и процессы всасывания ускоряются. Лешка на первый сеанс крема тоже отреагировал сыпью, попросила массажистку делать массаж без крема и все нормуль.Может звучит глупо,но попробуй показать Ромика АО?

helga_z

Любима и люблю:)
Lobezna, мы с тобой так и не договорили- у меня телефон сдох.Завтра тебя наберу!

Lobezna

New member
helga_z написал(а):
Lobezna, мы с тобой так и не договорили- у меня телефон сдох.
helga_z,
я так и поняла :)

кста, я ребенкину кожу тоже показывала педиатрам..сразу был ответ один - Ад. по-моему, нашим врачам очень удобно ставить такой диагноз, так как , насколько я поняоа, науке до сих пор доподлинно неизвестно что это за зверь и что является истинной причиной начала болезни в каждом конкретном случае. вот и лепят всем подряд - АД. не знаю что - значит АД...

Dashuta

New member
helga_z, в том то и дело что и АО тоже. И как я понимаю Мистери сказал про АД, а он как ты знаешь просто так не болтает.:(

Lobezna, АД http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=66
У нас начиналось все с маленького еле заметного пятнышка на ручке, примерно с ноготь мизинца детеныша. Тогда ела все, значения не придала. Пятнышко слегка шелушилось, потом само пропало. Тогда массаж не делала, крем не использовала. Потом возникло на животике, чуть больше, но тоже само пропало, врачу показать не успела. А те прыщики, на которые я ошибочно думала что это аллергия, оказались потничкой. Недавно, как я грешила на черешню, хотя я ее уже 2 недели как ела, появились уже 3 размером с 2-х копеечную монету, на детский крем бюбхен после ванны они вообще порозовели и увеличились, до этого сливались с кожей и чуть шелушились. А сейчас я смотрю добавилась еще парочка, хотя я уже 2-й день на кашах. Вобщем настроение плохое. Теперь к вопросу о гормональных кремах. У моей соседки у ребенка АД с 5 мес, мажет до сих пор, результата нет, а ребенок уже покрыт коркой. Переходит на все более сильные крема, загоняя болезнь внутрь, но вылечить не может. Бедный деть на жесточайшей диете. Про это много может рассказать Танюша Дорити, так как у нее та же проблема. Почитала в топике здоровье об АД, мне поплохело. Илькевич это врач гомеопат, т.е. сначала закончил мед.институт и долгое время работал врачом, потом получил второе ВО ( гомеопатии), считается лучшим в Минске. Я тут у девочек с форума поспрашивала, многим реально помог. Хотя к гомеопатии незнаю как относится, ни разу не пользовалась.

kasuta

New member
Dashuta,
да уж... начиталась я вас. надо чаще свою голопопую детку рассматривать.
а мы сегодня опять с дивана летели, пока мама кошку гоняла - успела подлететь и поймать...

kasuta

New member
девочки, а невропатологу надо показываться для чего? мы вот в 3 мес не попали - у нас невропатолог в отпуске, какие показания есть чтобы обращаться к рекомендованной Шацкой?

Mirr

миру-мир
Dashuta, Илькевич - классический гомеопат? Сочетает ли он гомеопатию и биорезонансную терапию? Если не пользуется биорезонансом, то могу посоветовать и такого врача. Пиши, если интересно в личку.

vesna_o5prishla

Active member
А мы собрались на недельку к бабушке в Волковыск, т.е. к моей маме. Блина, так ждала этого дня, а сейчас сижу и совсем ехать не хочется. А еще посмотрела прогноз погоды. У-у-у, плакали наши шашлыки (

химера

Well-known member
Dashuta, я сама не пробовала гомеопатическике препараты, но у меня мама принимает гранулы от аллергии (у нее летняя на цветущие злаковые) ей помогает, как говорится пока сама не попробуешь, что за зверь не поймешь. Печально конечно это все, но может перерастете...

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,ИЛЬКЕВИЧ - классический гомеопат.
МИСТЕРИ,вот здесь АО не прав.Это я те как аллергик говорю.Да,зиртек снимет симптомы аллергии,но не излечит болезнь.А потом идет по накатанной схеме:употребление более сильных препаратов,ибо аллергия такой зверь,что приспосабливается к лекарствам,и изменение формы аллергии и реакции на сами аллергены.Поясняю:допустим,была реакция на клубнику,дали лекарство,аллерген исключили;в следующий раз реакция может >

Dority

>проявиться на цитрусовые,снова дадите лекарство и исклЮчите аллерген.Придёт момент,когда лекарства уже помогать не будут,а есть вы будете одну кашу с картошкой.Короче,загоните болезнь внутрь.Потом пойдет гормоналка.Да и ещё:аллергия может менять форму:из пищевой перейти в бронхиальную астму или псориаз.Я не пугаю.Я описываю картину развития болезни.Так что бегите к гомеопату.Жаль,когда у меня это началось,моя мать не знала про гомеопатию.

Dority

НАТ,мне слинги на выбор привозила одна девочка. Слинг "Велина",потоньше,чем "Баюшка".Синтепон тоже дает тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху