Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Девочки, такой вопрос. как вы поступаете с вещами, из коорых ваши детки выросли? В смысле, раздаете, продаете или оставляете след. малышу. Я имею в виду, например куртки 1-3 мес. Подгадывать рождение след детенка, а вдруг первые месяцы на лето попадут... и вообще, вдруг второй ребенок будет другого пола, у нас например Ромочке неплохо бы сестричку..
Дашкины вещички я все собирала, тож планировали сестричку (т.к. говорят, что дети-погодки в основном однополые), а Лешке впринципе тоже все новое покупала. Так что теперь тоже мучаюсь таким вопросом.Или буду распродавать здесь на форуме, или отдам нуждающимся.

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,именно Е. Типа для костей,мышц и нервной системы.ДАШУТА,я пока всё собираю,есть тоже вещи абсолютно новые или те,которые одели всего пару раз.Хотим тоже сестричку.Многие вещи универсальные:на мальчика и на девочку.Хотя думаю,что в этих шмотках закопаемся до рождения дочи.А там,конечно,захочется дочулю одеть,как маленькую принцесску.Кирюшкины бодики только дома,а на выход рюшечки и платья.:)

Dolya

All come true!
Я себя утешаю мыслью, что сейчас всё что перетерплю наперёд, а потом никаких даже маленьких заминок не будет)).

А как ты помогаешь? Нельзя именно мед. средствами.

правильно утешаешь! за всё то, что вытерпела, дальше всё будет на 5+ ;)
помогаю градусничком, так сказать туда-сюда вожу и через некоторое время почти всегда получаю "результат" :) медикаментозно никогда не помогала
а это чем ,кста?

а мы сегодня заснули на развивающем коврике. образвивались, наверное :))

:)))))))))))))))))))

а я сдала очередной экзамен сегодня, недавно только приехала ;) уфф, осталось еще 2 и ФСЁ!!

Dority

ДОЛЯ,со сдачей очередного экзамена!:)На что хоть сдала,если не секрет?;-)

nat1980

New member
Mirr написал(а):
Просто Людмила сказала, что если в такой ситуации помочь ребёнку прокакаться, то он потом может до года без помощи в туалет по большому не ходить
, вот-вот. У нас тоже самое, пока помогали - ну никак сама не хотела какать, как только перестали - на 10 день покакали, а потом и восе стали какать сами каждый день или через день (как когда).
Ocean, с юбилейчиком вас!!!!

veronik

Active member
Дала мужу прочитать про Лапату из зимних. Он сказал, что прикольно. а на мою реплику-шутку, что мол я теперь буду спать только со скрещенными ногами и вообще боюсь к себе подпускать без "бронетехники", получила ответ: "ну это же не так уж плохо...."
Мамочки, я в шоке....
сегодня иду спать на кухню...:)))))))))))

Dority

НАТ,вот мне Людмила мозги вправила.Тоже помогала по совету врача.Так он не мог сам какать.Перестала ребенка мучать,4 дня повыпендривался и сам покакал.

Dority

ВЕРОНИКА,кинь,плиз,ссылку - я тож хочу про Лапату почитать,а то мне с телефона сама понимаешь,как искать.:)

Dashuta

New member
Dority, у Лопаты новая линеечка, беременность 6 неделек...:)

Dolya, поздравляю со сдачей экзамена!!!!

Dashuta

New member
А у нас очередная неприятность, когда уже эта полоса закончится? Моего курцхарика погрыз в лесу крокодилистый буль. Я его хозяина чуть не прибила, таких собак вообще надо в наморднике, там же дети. Не успела сбросить с поводка, не успел убежать.А я замешкалась чтоб ногой отбросить, коляска мешала. Вобщем рваная рана на груди и разодрана лапа. Жалко до слез. По лестнице собакен поднятся не мог, поднимала на руках. Сча врач приедет, бум лечить...:cry::cry::cry:

Dority

ДАШУТА,не собак в наморднике,а хозяев держать надо(муж Дима).
Передайте мои поздравления ЛОПАТЕ!:)

Lobezna

New member
Dolya,
ну ты молодчина! я бы не смогла...у меня вот за Б и после мосК ваще отрафировался.2 извилины осталось- самой поесть и ребенка покормить :)

veronik

Active member
Dashuta,
Боже!!! А ты с коляской гуляла???????????
Надеюсь, что с Ромашкой все в порядке. Я вообще такого рода собак жутко боюсь.
+ я бы еще в милицию заявила

Lobezna

New member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
А у нас очередная неприятность, когда уже эта полоса закончится? Моего курцхарика погрыз в лесу крокодилистый буль. Я его хозяина чуть не прибила, таких собак вообще надо в наморднике, там же дети. Не успела сбросить с поводка, не успел убежать.А я замешкалась чтоб ногой отбросить, коляска мешала. Вобщем рваная рана на груди и разодрана лапа. Жалко до слез. По лестнице собакен поднятся не мог, поднимала на руках. Сча врач приедет, бум лечить..
ой как я тебя и твоего зверя понимаю!,.. сама со своим была точь в точь в такой же ситуации. шкуру нам прокусили насквозь в двух местах. так еще я виновата оказалась. меня обзывали нехорошими словами пока его собака мертвой хваткой вцепилась в моего на ровном месте.я даже не сразу поняла что случилась и даже не рыпалась. а тупо стояла и в мыслях уже прощалась...потом так же внезапно как и набросилась, та собака(стафф) отпустила моего. хозяин стаффа ничего не предпринимал, кроме как материл почему-то меня. вызывали ветеринара и зашивали...

platina

New member
Ой, у меня тоже таких историй - масса.... у нас тут не район, а просто рассадник бойцовых собак.... У меня еще проблема и в том, что у моего пса съехавшая крыша - увидит другого кобеля - и начинает выпендриваться - скулит, шерсть поднимает, провоцирует, короче. потом ему же и влетает..... Самое интересное, что у нас рядом опорка. Так вот раньше - как только появились правила содержания в городе собак - менты с удавольствием приходили "воспитывать нашу тусовку" - где гуляли лабрики, голдены, колли и сеттер. Рядом в сквере гуляли овчары, ротвейлеры и пара бойцовских - без намордников и поводков, естессно - вот к ним - менты никогда не подходили :-(
Dashuta, выздоравливайте! А таких хозяев.... одни матерные слова.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху