Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
helga_z,
или еще один ребенок...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Дала мужу прочитать про Лапату из зимних. Он сказал, что прикольно. а на мою реплику-шутку, что мол я теперь буду спать только со скрещенными ногами и вообще боюсь к себе подпускать без "бронетехники", получила ответ: "ну это же не так уж плохо...."
Мамочки, я в шоке....
сегодня иду спать на кухню...:)))))))))))
гыгыгы :) я не одна такая впечатлительная :)))) :dance:

я детские шмотки собираю в принципе, но некоторые уже успела и раздарить :)

Dority

Слингоконсультант:)
Не понимаю,что с малым происходит.Сосет-сосет сисю,потом выпускает и принимается сосать кулак,хитро при этом улыбаясь.Не пойму,что это за выпендреж.Он что сравнить пытается,что вкуснее?;-)

Dolya

All come true!
ДОЛЯ,со сдачей очередного экзамена!:)На что хоть сдала,если не секрет?;-)

;) :thank you:
на 3 :)
первый на 4, курсовую на 4

мне б сдать... а на что - уже неважно ;)

и вообще боюсь к себе подпускать без "бронетехники"

а мы без этого вообще ни-ни еще
отважные вы, девочки ;)
мне стремно как-то..

Dashuta, блиииин, как твоего собачика жалко... :(( у-у-у.. пусть поправляется и ранки заживут скорее!!!

эта полоса темная твоя скоро сменится долгой-долгой белой, вот увидишь!

2 извилины осталось- самой поесть и ребенка покормить :)

:rofl: :)))))))))))))))
я вот тоже после Б ,умножая 125 на 4 (чтобы узнать норму веса ребенка в месяц), получала 1000 и радовалась, что мы перебираем только 200-300 г.... муж грит - ты чё? какие 1000? вообще-то 500.... тут я поняла, что надо срочно чем-то занимать мозги, иначе усохнут последние умные мысли ;)

Не понимаю,что с малым происходит.Сосет-сосет сисю,потом выпускает и принимается сосать кулак,хитро при этом улыбаясь.Не пойму,что это за выпендреж.Он что сравнить пытается,что вкуснее?;-)

думаю, да :)
пытается понять - сможет ли существовать автономно без сиси, или пока еще зависим ,т.к. она вкуснее и дает молочко ,а кулак - нет ;)

Dolya

All come true!
кста, в связи с последними событиями - девочки, а вы все планируете еще деток? это я одна такая, которая одного только хочет? (на сегодня, есссна, но желание оч стойкое; я и раньше в мыслях была мамой только одного ребенка)

Ирена

всех люблю

мы вчера на этом фоне чуть не поссорились)))) меня вообще пытаются строить: на ручках носи, а ложить не смей... пока ем буду крутиться, пищать, толкаться, а ты, мама, как хошь))) приходится пресекать. у самой руки трясутся и плакать хочется, но поведение все лучше

Ирена

всех люблю
Dashuta, очень сочувствую!! пускай твоя черная полоса срочно проходит!!!
у нас рядом с выходом к каналу несколько тусовок: ротвейлеры, овчарки и смесь разных пород. приходится обходить - несколько лишних минут меня не напрягают, напрягают эти песики без намордников

Ирена

всех люблю
Dolya, я просто над ней стою и смотрю в глаза с мертвенно спокойным выражением лица. таким же спокойным голосом разговариваю, объясняю, что ее крик не поможет совершенно, пока я свое дело не закончу, на руки не возьму. когда успокаивается обязательно хвалю и целую))) могу сразу же погремуху подсунуть. фактически дня за три наши психи прошли. осталось с кручением во время еды разобраться.

Dolya

All come true!
Ирена, попробую претворить в жизнь.. хотя её крик бездейственно слышать просто невыносимо :( слабохарактерная я ...
Lobezna, с 3-мя месячинками господина Ромашкина!! здоровья и счастливого детства ему!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сдали кровь и пару капель мочи! ура! :) горжусь дочерью и обожаю лаборантку из амбулатории - первая почти не плачала от укола, вторая тарахтела ТАК, что у меня заложило уши, а ребёнок смолк от изумления :)

Iriska

New member
кста, в связи с последними событиями - девочки, а вы все планируете еще деток? это я одна такая, которая одного только хочет? (на сегодня, есссна, но желание оч стойкое; я и раньше в мыслях была мамой только одного ребенка)
Я двоих точно планирую... :) Если еще учесть, что в РД мыло забыла, то вернусь точно... :whistle:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna
присоединяемся к поздравлениям :)
Dolya,
держись! :) скоро закончится гадская сессия - буш кайфовать с Дашенькой под боком :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на счёт ещё деток - я бы хотела ещё одного :) и мот даже погодков (как та Лопата :)) но это сложновато, боюсь силёнок не хватит :)

химера

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху