Мы недавно вернулись из поликлиники. В этом месяце набрали очень хорошо, 1600, в итоге мы 6500!!! УРА! И 62 см, +10 см от рождения.
Dashuta, очень жаль собаку, я за свое животное тоже всегда переживаю. Правда, наша малышка в драки не лезет, ее, видимо, не замечают

Да и сука у нас, а это совсем другое дело.
Dolya, с успешной сдачей очередного экзамена! Не представляю, как можно готовиться к сессии с ребенком :crazy:, поэтому считаю твои оценки просто замечательными!
Что касается одежек, мы пока складываем, но скорее всего отдадим кому-нибудь. Из Ваниной одежды Даше я одеваю только то, что в очень хорошем состоянии, на следующие месяцы такой одежды у нас очень много, тем более все Ванины вещи были красивые. Жаль, вся одежда мальчишеская или унисекс, а чисто девичьих нарядов вроде платьиц нету, хочу купить пару штук.
Мы планируем третьего ребенка. Но не раньше чем через 2-3 года (муж хотел бы так), а я вообще думаю подождать лет 5-6, чтобы оба в школу пошли. Для меня двое детей в семье должно быть обязательно, а еще лучше трое

Но только не погодки. Погодок вообще никогда не планируют, это, так сказать, "залетные" детки :blush: Но любят их от этого, конечно, не меньше. А вещи все равно хранить не стану, к тому времени появятся новые, более красивые и современные.
Lobezna, поздравляем твоего сыночка с тремя месячишками!!