Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Я вот единственный ребенок в семье.Так фигово,когда нет брата или сестры.
я тоже одна в семье. но мне как то нормально. наверное, потому что другого ничего не имела и не с чем сравнить. :)муж тоже один в семье.вопчем, как то не сильно мы страдаем от этого.но жизнь длинная, может, лет через 5-7 решусь:)но не раньше

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА,мы планируем разницу в 4-5 лет.А уж как получится,бог его знает.Всё-таки дети - это счастье! Я уже даже не представляю,как это раньше я без Кирюшика жила?..

Кэти

Оптимистка
всем привет! у меня в выходные винда накрылась медным тазом, только сегодня восстановили и сразу к вам :))) соскучилась!

Lobezna, нашего тезку с мини-ДР! Растите крепенькими и здоровенькими!

Я вот тож своего Ромашкиа люблю с каждым днем сильнее и сильнее, но второго прямо сейчас - оооочень тяжело бы было. у меня вообще мамочки детей-погодок и учащиеся/работающие по дефолту в героини записаны, респект огромнющий!!!
Dolya, Молодца!!! еще и на форум успеваешь :) расскажи, ты Дашку с бутылочкой оставляешь или как-то умудряешься покормить грудью?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, ты про еще деток спрашивала. У меня аж крышу сносит, хочу еще двух и как можно быстрее.

РАньше думала, что один - МАКСИМУМ

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, рассмешила : ) ты молодец, что хочешь и еще и скорее! я ,видимо, просто еще не готова на 2-х и более деток. НЕ исключено (скорее даже наоборот), что потом захочу еще ,как и ты ;)
Кэти, бутылочку оставляю, но только она ни разу из нее не ела - давится, плюется, жалуется, короче мама ложкой ее кормит, бутылочку она не понимает. Вчера, например, уезжала в 15-00 ,прямо перед уходом покормила ее и приспала; вернулась только в 19-30 ,она была вполне ничего, играла с игрухами ,ковриком ,на ручках носилась, съели-пролили 40 мл, почти не плакала и даже умудрилась поспать минут 20-30, когда мама ее положила. Ну и все соббсна, так примерно каждый раз, когда я ухожу. Вобщем, лавируем как можем ;)
плюс - я скинула еще 2 кг :)))

Dashuta

New member
Dashuta,
а у вас ветеринар не Федорова ли ?
Я фамилии незнаю, зовут Катя. Такая небольшого роста с короткой стрижкой, она еще бультерьеров разводила, на выставки ездит постоянно.

Dority, чтобы комп почистить, винду надо переставлять. У мужа пока времени нет, а я не умею...:(

Iriska

New member
Я не вижу никаких лишних ссылок в сообщениях... :) Наверное, Firewall хорошо работет... :)

на счёт ещё деток - я бы хотела ещё одного :) и мот даже погодков (как та Лопата :)) но это сложновато, боюсь силёнок не хватит :)
Не, двоих - классно, но не погодок... Хочу, чтоб и Женька хотя бы два годика был побалован маминым и папиным вниманием, и чтоб ГВ из-за беременности раньше времени не прекращать... Хотя, если случится Б, бум рожать... :)

Екатерина

New member
Мы недавно вернулись из поликлиники. В этом месяце набрали очень хорошо, 1600, в итоге мы 6500!!! УРА! И 62 см, +10 см от рождения.
Dashuta, очень жаль собаку, я за свое животное тоже всегда переживаю. Правда, наша малышка в драки не лезет, ее, видимо, не замечают:) Да и сука у нас, а это совсем другое дело.
Dolya, с успешной сдачей очередного экзамена! Не представляю, как можно готовиться к сессии с ребенком :crazy:, поэтому считаю твои оценки просто замечательными!
Что касается одежек, мы пока складываем, но скорее всего отдадим кому-нибудь. Из Ваниной одежды Даше я одеваю только то, что в очень хорошем состоянии, на следующие месяцы такой одежды у нас очень много, тем более все Ванины вещи были красивые. Жаль, вся одежда мальчишеская или унисекс, а чисто девичьих нарядов вроде платьиц нету, хочу купить пару штук.
Мы планируем третьего ребенка. Но не раньше чем через 2-3 года (муж хотел бы так), а я вообще думаю подождать лет 5-6, чтобы оба в школу пошли. Для меня двое детей в семье должно быть обязательно, а еще лучше трое:) Но только не погодки. Погодок вообще никогда не планируют, это, так сказать, "залетные" детки :blush: Но любят их от этого, конечно, не меньше. А вещи все равно хранить не стану, к тому времени появятся новые, более красивые и современные.
Lobezna, поздравляем твоего сыночка с тремя месячишками!!

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya написал(а):
кста, в связи с последними событиями - девочки, а вы все планируете еще деток? это я одна такая, которая одного только хочет? (на сегодня, есссна, но желание оч стойкое; я и раньше в мыслях была мамой только одного ребенка)
Я тож когда-то в мыслях была мамой только одного ребенка. Результат-на линеечах! При этом и второй и третий-планируемые!

Екатерина

New member
helga_z, вы планировали третьего с такой маленькой разницей или случайно? Если планировали - просто молодцы, это большая редкость!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
какие вы молодчинки :) ТТТ, дай Бог здоровья малышке :)
...а мы в 2 месяца 7500... всё ещё переживаю. мот реже кормить, чтоли.

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
helga_z, вы планировали третьего с такой маленькой разницей или случайно? Если планировали - просто молодцы, это большая редкость!
Екатерина,именно планировали,т.к. нашему папе в августе прошлого года предстояла операция по удалению щитовидной железы, а после этого детей уже не сделаешь. Так что можно сказать успели вскочить впоследний вагон поезда!

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, нам даже в универе говорили - грудным молоком перекормить невозможно! Набор веса может на сколько угодно превышать норму. Двигается она у тебя, я думаю, достаточно, так что не переживай! Наоборот, я бы гордилась.

Dashuta

New member
А у нас в этом месяце вес будет не больше кг, а то и меньше. С начала месяца набрал всего 600г. Даже незнаю, хорошо это или плохо. Может его организм таким образом пытается набор веса отрегулировать?

Filamenta

Active member
Dolya,

Я раньше (когда еще студенткой замуж выходила) думала одного ребенка. А теперь двоих-троих. :))) Хотя своего жилья тож нет, зато дети -хороший стимул к решению этого вопроса

Filamenta

Active member
Lobezna,

Поздравляю твоего Романа!!!!

Какие уже успехи? Надеюсь, что твой Ромашка поправляется!!! Пусть все у него будет хорошо!!

Lobezna

New member
Кэти,
Екатерина,
Filamenta,

СПАСИБО-СПАСИБО за поздравлялки!:)нам очень приятно!!!!

Lobezna

New member
расскажите что вреднее - соска или палец? мы так самозабвенно сосем большой палец!..и засыпаем с ним во рту. пытаюсь во сне подсунуть соску, вроде берет. через 5 минут нахожу его опять с пальцем во рту...

Ирена

всех люблю
а я всегда троих хотела. все равно с какой разницей, лишь бы средств на деток хватало. а еще в детстве пообещала себе двоих из детдома взять, но это когда свои подрастут.
у меня у самой 2 брата, со старшим разница ровно 5 лет (в один день родились), а с младшим 1,8. мама говорит, что сложнее всего с первенцем, а когда деток несколько становится легче.
а одежки складываю. мы с мужем, если честно, то совсем мало чего покупали - от племяшки осталось,и все, что пригодно для носки (почти вся одежда) оставляем, т.к. младший пока без семьи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху