Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta,
Lobezna,
Кэти,
Ирена,
Спасибки! Вараситм-пойдем покорять просторы фотомодельного бизнеса!

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
Девочки, а че вы с малышами по утрам делаете? неужели встаете и играете? Я пока раскочегарюсь.

мы просыпаемся (обычно в 9, пол девятого) - сразу в туал. Потом я ему небольшую гимнастику делаю, одеваю и иду на кухню. После этого у него уже в 10 первывй дневной сон -кормлю и баиньки.

Dashuta

New member
жесть :)))

Девочки, а че вы с малышами по утрам делаете? неужели встаете и играете? Я пока раскочегарюсь...

Просыпаемся сейчас в семь, кормлю, заодно провожаю мужа на работу. Мы перешли на большие махровые простыни на резинке, под нее по краям засовываю валики из пледа-полотенец, по кровати ползает а их даже при желании не переползешь. Чтобы дольше поспать, я кладу сбоку от Ромочки кучу разных игрушек и прорезывателей. час он с ними спокойно играет, потом кормимся и дальше спим. Ромка теперь научился бодренько так переворачиватся на бочок, и хватая сисю самостоятельно кормится. Один раз заснула в майке, сколько было недовольного визгу, всю майку обслюнявил, вроде пахнет молоком а как достать... А если уж не хочет сам играть и начинает петь, ну очень громко, переношу в другую комнату и включаю качели на режим с музыкой. Засыпает быстро...:)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Мы перешли на большие махровые простыни на резинке, под нее по краям засовываю валики из пледа-полотенец, по кровати ползает а их даже при желании не переползешь.

Здорово придумала!!!! Молодец!!!:clapping:

Я вот все думала, что делать с краями кровати....ведь ночью и свалиться может.... а мне кровать не поставить так, чтобы к сетне одной стороной....или загородку какую-то надо... не знаю. Кто-что будет делать в этом плане? А то скоро дети уползать уже во сне начнут.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,и я такое счастье за 20 баксов купила бы.Это не то Г,что мы с тобой в гиппо вчера видели.Малой от кресла тащится.Понимает,что нужно дергаться,чтобы качаться,и развлекуха,и зарядка."Нашел" коленки,ща полностью расцарапанные,ногти хоть каждый день подрезай!
ХЕЛЬГА,чудные фото!Видно,что старшая сестричка в братике души не чает.Мы тоже научились целоваться.Кстати,по поводу анализов:до сих пор помню,как АО меня отчитал,за анализ крови в месяц.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Кстати,по поводу анализов:до сих пор помню,как АО меня отчитал,за анализ крови в месяц.
я очень уважаю АО и полностью доверяю его мнению, но я не считаю тем не менее, что знание результата анализа может навредить как то. особенно после моего случая.деть то внешне был сама активность и жизнерадостность.. а тут такое.

Dority

КЭТИ,мы просыпаемся в 6 утра,а потом гуляй меня мама!На нас очень положительно Даша с Ромкой влияют - после общения с ними спим намного дольше.А сегодня поставили рекорд по продолжительности сна.Заснули в 20.30. (это нас так Илькевич уболтал) и проснулись почти в 7,а потом я ещё уговорила поспать до 10.
ДАШУТА,где махровые простыни на резинке покупала?

Dority

Сегодня приснилось,что я снова беременна...Ностальжи...

veronik

Active member
helga_z,
вы таааакие волосательнькие!!! класс!

КЭТИ,нет, не встаю и не играю, а стараюсь дальше продолжать спать. уползти никуда не может т.к. лежит м/у мной и мужем. Памперс тоже не меняю (уж если совсем не по уши). но иногда мы начинаем таааак сильно петь или возмущаться, что приходиться открывать глаз (1) и дать ей руку на растерзание. это самая любимая игрушка по утрам. она ж еще и шевелиться сама :)))))

Dority

ФИЛАМЕНТА,сделала,как ты посоветовала.Губская приедет завтра.:) Сказала я нашей бабушке,чтобы была дома в 17.00,как штык,чтобы мне повторять не пришлось.
Кста,в последнее время пару качков на мячике,пару чмоков тити и всё - спим.Вот ща думала в ванночку засунуть,а он заснул.

Dolya

All come true!
helga_z, симпатичные твои детки!

мы пару дней просыпались в 7-30 :( (сися не помогала)... я не могла глаза разлепить, т.к. поздно ложилась. Она меня поднимет, а сама полчаса-час дурака поваляет и спать, а у меня и сна-то нет уже :( А сегодня на все ее попытки проснуться я давала сисю и прижимала к себе и добилась своего - спали до 10-30 :) называется " а сегодня кто кого?" :)))

Dashuta

New member
ДАШУТА,где махровые простыни на резинке покупала?

Паркинг. А коврик, на тутбай объявка, мне на выбор привезли 4 штуки

Ромка сейчас в обезьянку играет. Хватается за прутья кроватки и раскачиваясь пытается приподнятся, как на моих пальцах. Или сесть или встать хочет, не понимаю. Новая развлекуха вобщем...:)

Ocean

Active member
Мы сегодня в 5 проснулись, стали всех строить. Папа было рванулся успокаивать дочь, но я сказала - у нас ночь, мы спим. Есть грудь, можно высадиться, можно тихо играть самой или спать. Взрослые все спят.
Пошумела немного, высказала всё что она пронас думает в гневном ГИ и заснула.

Ocean

Active member
Dashuta, тебе звонить с 21.00 до 22.00 можно? Я на счёт заехать к тебе завтра днём хочу договориться.

Ocean

Active member
Девочки скинте плз. координаты и расценки Илькевича в ЛС. А то Марьяна "цветёт", и у моей мамы после работы с химией руки в экземах.

Dority

ДАШУТА,кинь,плиз,ссылку по коврику.Хочу заказать.
ОКЕАН,ты молодец,Марьяша тебя фиг построит!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху