Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Кстати, девочки вы заметили, как мы по городу раскиданы)). Весь охватили)). Жаль, конечно, возле меня, например никого близко и нет(. Только Filamenta более-менее.

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,я вот совсем не представляю,куда пойду работать после декретного.В школу возвращаться не хочется.Это такое болото!В аспирантуру,куда зовут,тож не хочу,как и раньше,но вне своей профессии я себя не представляю.Короче,полный разброд и шатание.:-(

Mirr

миру-мир
Dority, в школу точно не надо! Это не просто болото, а болотто грязное. Я сбежала, как только выдалась первая возможность. Может аспирантура всё-таки некий выход?

Dolya

All come true!
Dolya,МОЛОДЧИНКА! Хорошо что не взяла академку, т.к. потом сложнее с академ.разницей,да и вообще многие бросают учебу. Ты прорвешься и будешь дипломированной мамочкой.

спс :) я уже писала, что академка мне бы на пользу не пошла - зимой уже госы, летом диплом. да и сессия маленькая была, так что, думаю, я все правильно изначально решила и не ошиблась (10 раз все взвешивала)

Filamenta,Dashuta,Ирена,Mirr, спс за поздравление, девочки!
Ирена, Dashuta, я уверена, что раз вы взяли академку, то в вашем случае так лучше для вас. Иными словами, я всегда твердо верю, что все к лучшему (впоследствие я в этом всегда убеждаюсь)

плюс, я считаю, что совсем неплохо быть независимой ни от кого. пусть даже сейчас в личной жизни и все путем
и я считаю, что чтобы был счастливый ребенок, мама тоже должна быть счастлива.вот в своей работе я и нашла кусочек своего счастья.
для кого-то главная работа - это семья. для меня - что-то еще
надеюсь, вы понимате, что я хочу донести.все мы разные. а я вот такая:)

согласна на все 100
в жизни женщины должен быть не только дом и ребенок
это скучно
должна быть самореализация, это оч важно
имхо, конечно

кста, меня тоже зовут в аспирантуру. Но это будет уже на закате декретного, а посему жаль терять там время. Лучше работать

еще = Даша опять покакала :) простите за то, что пишу об этом :) но это к тому, что день (вчера) она не какала, а сегодня опять порадовала маму :) думаю, это перистальтика отстраивается и ничего страшного в таких задержках нет

Кэти

Оптимистка
Lobezna написал(а):
плюс, я считаю, что совсем неплохо быть независимой ни от кого. пусть даже сейчас в личной жизни и все путем
и я считаю, что чтобы был счастливый ребенок, мама тоже должна быть счастлива.вот в своей работе я и нашла кусочек своего счастья.
для кого-то главная работа - это семья. для меня - что-то еще

я с тобой согласна по этим пунктам на все 100. но всему свое время. Для меня год отдать ребенка в садик - пока что нереально. он же совсем малыш...

Mirr написал(а):
Сейчас есть возможность работать удаленно тех.переводчиком и редактором, вот не знаю, пока до осени отложила.
я тож если Ромочка позже позволит буду переводами подрабатывать.

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,нархоз - это твоё второе в/о? Первое,я так понимаю,лингвистическое образование?
ага. поэтому я не парилась и взяла академку. 1 диплом точно есть. да и работаю в рекламе без диплома, так что не горит :)

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
Для меня год отдать ребенка в садик - пока что нереально. он же совсем малыш...
у меня есть очень наглядный пример моей подруги, кот отдала ребенка в сад в год и 2.и той, которая до сих пор сидит со своим дома. дети - ровесники. возможно, тут и мамы разные. но чтобы такая разница!!!
и умозрения по поводу того, что дети в саду болеют, для меня тоже не показатель. те, кто дома сидят, тоже болеют.

BLU

New member
Lobezna, очень рады за вас ! Для мамы нет большего счастья, чем знать что её малыш в порядке!
А я вот думаю найти какую небудь работу на дому, правда пока не знаю что это будет, т.к. с моим образование работать на дому затруднительно :). Но я так отвыкла от того ,что надо постоянно просить деньги у мужа! Меня это очень напрягает! Если бы не финансовый вопрос , то ещё долго бы о работе не вспоминала! Хотя мои коллеги постоянно спрашивают, когда я планирую выйти, т.к. сейчас на работе дурдом, не кто не хочет за копейки на УЗИ работать... Иногда даже посещают мысли о втором образовании.

Кэти

Оптимистка
BLU написал(а):
Но я так отвыкла от того ,что надо постоянно просить деньги у мужа! Меня это очень напрягает! Если бы не финансовый вопрос , то ещё долго бы о работе не вспоминала!

а у меня мои больничные до сих пор в целости и сохранности на карточке, так что в этом плане я совсем не стесненная, слава Богу :)

Dolya

All come true!
а я от нечего делать подредактировала 1-ю стр... :blush: надеюсь, Даша простит, что без спросу влезла под ее ником :) это типа сюпрыз :) вроде, ничего так вышло ;)

platina

New member
Dolya, поздравляю со сдачей сессии! Молодец! И дальше - так держать! Сколько госсов?
Кэти, а я - транжира, почти все уже потратила :). теперь клянчу деньги у мужа :-(. и - дурочка - так неуютно себя при этом чувствую....
Lobezna, поздравляю с хорошими анализами!

Екатерина

New member
Dolya, Олюшка, со сдачей сессии тебя и с началом каникул!!! УРА!!! :clapping:
Мне тоже не очень хочется выходить на работу по распределению в поликлинику врачом-терапевтом, но выбора нет... Распределение обязательно для всех врачей. А дальше как получится. Сначала я вообще думала о работе с отвращением, но у меня уже подходит к концу 2-й год декрета, и появляется желание реализовать себя не только в материнстве. Да и 6 лет в медунивере жалко сбрасывать со счетов. Пока есть время подумать, но то, что я вернусь именно в медицину - это точно. К тому же мне, т-т-т, пока тоже нет необходимости самой зарабатывать деньги. Хотя если бы я могла это делать - была бы безумна горда за себя. Все еще впереди:)
Про садик - Ваню я записывала, когда ему было 3 мес, и мы еле-еле попали в сад с этого сентября. Хотя я пока думаю, скорее всего еще год подожду. Маленький он, жалко сыночка...

platina

New member
А я уже жду-недождусь, когда выйду на работу.... оччень соскучилась.... наверное, все работники телевидения - больные люди... мне уже даже эфиры снятся..... Только очень страшно оставлять детку одну... даже в детском садике.... как она без меня там будет....

Екатерина

New member
Dolya, мне понравилось:) Красиво!
Мы на выходные уезжаем, так что заранее поздравим Елизарушку Мяу с тремя месяцами! :give rose: Скорейшего выздоровления малышу!

Dolya

All come true!
platina,Екатерина, спасибочки!
platina, у нас система госов такова = берется 3 ключевых для некой специальности дисциплины, от каждой примерно по 30 вопросов; в билете будет по одному вопросу из каждой дисциплины. Сам экзамен один, но фактически по трем предметам. Вроде понятно написала :)

Dolya

All come true!
Екатерина, я рада ;) старалась!
platina, расскажи про работу! интересно! где, кем...

platina

New member
Dolya,
у нас такая же система госсов была - только по 5 предметам.
я работаю в отделе официальной информации в новостях СТВ. Это, как говорят, мы не смотрим новости - мы их делаем. Ездила в Палату, Совмин, мнистерства - сообщала о новых законах, поездках-приездах политиков , встречах. а между тем - еще куча всего - даже о вызове Деда мороза 1 января :))

ольгица

New member
Lobezna,
Удивляюсь вашему стремлению выйти на работу. Подумайте, ваш ребенок до 3 месяцев уже не раз лечился антибиотиками. А в саду хочешь-не хочешь болеют все. Переболеть прийдется и не раз. если кто-то может с малышом побыть, то не торопитесь в сад. А так выход на работу может вылезти боком.

Екатерина

New member
platina, интересная работа, неудивительно, что ты по ней скучаешь:)
А у нас госов было 5, и все отдельно... Но как и везде - госы самые халявные экзамены, даже "три" получить было сложно, не говоря уже о двойке. Правда, у нас были такие кадры, которые умудрялись не сдать. Для этого нужно было просто сидеть закрыв рот, по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху