Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
КЛУБНИКА,спасибо от Кирюшика за похвалу.:)А ремонт там закончится не скоро:вся квартира раскурочена.:-(

Кэти

Оптимистка
у нас сёдня 6 лет со дня свадьбы :) муж всё утро шутил про "уже полсрока отсидел бы", съездил на работу, вернулся - с цветами :) ещё сделали штук 30 фоток на бумаге. круто! гораздо красивше, чем на мониторе смотрятся!
поздравляю с очередной годовщиной! вы уже со стажем ого-го! а мы 7 лет до брака встречались, мурыжились. а 24 июня 2 года только стукнуло. зато примерно в это же число год назад встретились 2 клеточки и получился Ромочка :)))

Dority

КЭТИ,мы тоже с много лет встречались,а поженились только 2 года назад,16 июля.:)

химера

Well-known member
Марфа Васильевна , поздравляю :)

В череде наших с тобой совпадений похоже появилось еще одно :), у нас с мужем через неделю 6 лет :)

химера

Well-known member
Кэти, вы молодцы, что выдержали такой продолжительный период ухаживаний, а вот мы поженились через год с небольшим, после того как начали встречаться.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, жаль не могу пожать твою руку, ведь мы теперь почти товарищи по несчастью.Какой-то урод поставил во дворе машину.Так её долбанная сигнализация днём и ночью покоя не даёт.Ночью я дёргаюсь и просыпаюсь постоянно.А сейчас вот Марат с таким трудом заснул:я его на груди почти час держала.А у них сигнализация ни с того ни сего активизировалась, хотя её сто пудов никто не трогал.Вобщем деть с криками проснулся...Зла не хватает!!!!!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мы тоже решили пару наших фоток выложить.Может, невесты найдутся?;)

Dolya

All come true!
поздравляю с очередной годовщиной! вы уже со стажем ого-го! а мы 7 лет до брака встречались, мурыжились. а 24 июня 2 года только стукнуло.

хех :) я думала, мы одни такие.. :) встречались 6 лет до свадьбы, и в этом году будет 3 года как женаты ;)

Мышонок, Даше Маратик оч понра ;) такой забавный на первой фоте :) а на второй личико не оч видно
так что ;)

девочки, у меня такая радость = я влезла в свои любимые доБ джинсы :)) значит, все-таки косточки тазовые потихоньку сходятся :) я такая рааадааая ;) правда, немного животик еще висит, но это поправимо!

Dority

МЫШОНОК,очень тебя понимаю!!!Давай поплачем вместе.Хамы правят этой жизнью.Кстати,сверлят и стучат молотком до сих пор.Ну какой культурный человек будет сверлить мозги соседям в 9 вечера выходного дня?А на сигнализацию вообще управы нету.:-(У нас тут ещё другой прикол,моему мужу на работе ПРИКАЗАЛИ выйти в воскресенье на площадь массовость обеспечивать.Страна Советов.Он и так сына редко видит,вкалывая на нескольких работах.Как у нас в школе,блин

Dolya

All come true!
У нас тут ещё другой прикол,моему мужу на работе ПРИКАЗАЛИ выйти в воскресенье на площадь массовость обеспечивать.Страна Советов.Он и так сына редко видит,вкалывая на нескольких работах.Как у нас в школе,блин
если не секрет, где это так его принудили?? :blink:

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
КЭТИ,мы тоже с много лет встречались,а поженились только 2 года назад,16 июля.
Девочки, а я шепотом сообщаю, что мы "поженились" только этой зимой-19 января. Ну не хотелось мне штампа в паспорте! А когда пришои в ЗАГС подавать заявление вместе с Дашкой нам сказали подождать месячишко, пока рыдающая Дашка не ворвалась в кабинет.Свадьба была на следующий день:)

Dority

ДОЛЯ,а он не пойдет.;-)У меня на работе такое регулярно практиковалось:Новый год,Рождество,Масленица,1 и 9 мая,3 июля,короче,все праздники и многие выходные мы работали.Нормальные люди отдыхают,а учителя должны массовость обеспечивать.А типа у нас семьи нет.ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ШКОЛУ!И они ещё хотят,чтобы молодежь в школе работала.Смешно.
ХЕЛЬГА,:biggrin:Ну твоя королевична им там устроила!

Mirr

миру-мир
ДОЛЯ,а он не пойдет.;-)У меня на работе такое регулярно практиковалось:Новый год,Рождество,Масленица,1 и 9 мая,3 июля,короче,все праздники и многие выходные мы работали.Нормальные люди отдыхают,а учителя должны массовость обеспечивать.А типа у нас семьи нет.ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ШКОЛУ!И они ещё хотят,чтобы молодежь в школе работала.Смешно.
ППКС!!!!!! Я ещё помню, как по квартирам по разным поводам заставляли ходить. А там райончик такой... Только молодым девчатам по квартирам и ходить.
В выборах заставляли участвовать и т.д. и т.п.

Dority

ХЕЛЬГА,если не секрет,а у вас была просто роспись,или вы побаловали Дарью торжеством?

Dority

МИРР,такая же фигня,Так к этому ещё и куча ненужных бумажек по кл.рук. помимо предмета и кабинета.Особенно меня прикалывали посещения учеников,когда я живу на другом конце города,а ты отработай и потом вечером прись снова туда!А всеобуч!?ЗАБУДЕМ О ГРУСТНОМ!

platina

New member
Мышонок,
мы записываемся в невесты :). красивый жених :)
Марфа Васильевна,, поздравдяю!

А у нас вот жтим летом будет 5 лет, как мы вместе, зимой отпраздновали 3 года со дня свадьбы. Голову ломаю - что подарить??? Девочки, вот что вы своим мужьям дарите на годовщины? Нуждаюсь в идеях :).

И еще один вопрос - когда выши детки стали игрушки ручками хватать? я уже беспокоюсь: диана на игрушки смотрит, но схватить их даже и не пытается. Зато все другие предметы - тянет только дай... в особом почете - золотые цепочки :)

Сотофа

New member
А мы поженились через 12 лет после знакомства :blush:
Сегодня были в Раубичах. Катались на роликах. Сашу нарядили в камуфляж и бандану (заказывали по каталогам). Такая смешная была.
А еще на днях Сашка обнаружила, что у нее оказывается есть ноги. Так удивленно их разглядывала. Вот мы с мужем смеялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху