поздравляю с очередной годовщиной! вы уже со стажем ого-го! а мы 7 лет до брака встречались, мурыжились. а 24 июня 2 года только стукнуло. зато примерно в это же число год назад встретились 2 клеточки и получился Ромочкау нас сёдня 6 лет со дня свадьбымуж всё утро шутил про "уже полсрока отсидел бы", съездил на работу, вернулся - с цветами
ещё сделали штук 30 фоток на бумаге. круто! гораздо красивше, чем на мониторе смотрятся!
поздравляю с очередной годовщиной! вы уже со стажем ого-го! а мы 7 лет до брака встречались, мурыжились. а 24 июня 2 года только стукнуло.
если не секрет, где это так его принудили?? :blink:У нас тут ещё другой прикол,моему мужу на работе ПРИКАЗАЛИ выйти в воскресенье на площадь массовость обеспечивать.Страна Советов.Он и так сына редко видит,вкалывая на нескольких работах.Как у нас в школе,блин
Девочки, а я шепотом сообщаю, что мы "поженились" только этой зимой-19 января. Ну не хотелось мне штампа в паспорте! А когда пришои в ЗАГС подавать заявление вместе с Дашкой нам сказали подождать месячишко, пока рыдающая Дашка не ворвалась в кабинет.Свадьба была на следующий деньDority написал(а):КЭТИ,мы тоже с много лет встречались,а поженились только 2 года назад,16 июля.
ППКС!!!!!! Я ещё помню, как по квартирам по разным поводам заставляли ходить. А там райончик такой... Только молодым девчатам по квартирам и ходить.ДОЛЯ,а он не пойдет.;-)У меня на работе такое регулярно практиковалось:Новый год,Рождество,Масленица,1 и 9 мая,3 июля,короче,все праздники и многие выходные мы работали.Нормальные люди отдыхают,а учителя должны массовость обеспечивать.А типа у нас семьи нет.ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ШКОЛУ!И они ещё хотят,чтобы молодежь в школе работала.Смешно.
Dolya, спс за комплимент!Очень приятно!Dolya написал(а):Мышонок, Даше Маратик оч понра такой забавный на первой фоте