Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Мышонок,
красивый жених :) а мы вот, наша невеста:
http://picasaweb.google.ru/6590116/NBYcXC/photo?authkey=TD0ZNlPBm08#5080688114940090178
девочки, мы тут в слинге привыкаем ходить, вроде как получается, но хотим тонкий, легкий на все лето. может быть, с кем-нить скооперируемся купить ткань (лен) ?

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ХЕЛЬГА,если не секрет,а у вас была просто роспись,или вы побаловали Дарью торжеством?
Дарью не побаловали, а сами побаловались:) У нас при наличии совместных детей росписывают сразу, а я скромно об этом на приеме у начальника умолчала, а Даша не забыла оби этом упомянуть, ворвавшись в кабинет за мамой1

kasuta

New member
а мы поженились через 2,5 года после знакомства, а через 9 мес и 2 дня после свадьбы появилась доча :)

BLU

New member
Привет! Прикол от моего старшенького: вчера вечером малой нарисовал картину и гордый приходит показать. На рисунке два человечка. Ваня обьясняет - " это ты мама, только волосики не очень получились". Я - " Ну не страшно, за то у папы очень красиво" . Ваня - " Это не папа, это я ". Тут в разговор вмешивается папа- " а я где? ". Малой не возмутимо - " На работе!" :)

Dolya

All come true!
BLU, ой, такие отмочки детские - просто супер! надо записывать всё это, а потом лет через надцать прочесть.. :) интересно будет!
ТанюшаД, активно отдыхаете, молодцы!
я оч жду, когда уже Дашутка обнаружит свои ноги :)

Filamenta

Active member
всем привет!

Посмотрела ваши фотки- все детишки- просто супер6 красавицы и красавцы на загляденье!!!!!! К сожалению, я так и не увидела фотографии, которые Dashuta выкладывала.......а то столько комментраиев, а мне на компе их почему-то не видно...жаль.

А у нас сегодня очередное достижение : заметила, что Елисей лежа на животе начал попу вверх поднимать и коленки к груди подтаскивать. Смешно так -раньше никогда такого не делал!!!!!"

Filamenta

Active member
А мне что-то недели 3 уже как болел живот, я думала, что это после родов может осложнения какие -сходила к врачу -а у меня все супер по этой части оказалось!!!! Я такая счастливая вылетела из кабинета!!!! А то уже все думала, что если воспаление какое -то может в молоко попадает и, что делать, если лечиться лекарствами - а тут такое облегчение!!!!!!!!!!!!!!

правда живот все рано болит........но от сердца отлегло!!!

Filamenta

Active member
У нас 10 июля тоже годовщина свадьбы 8 лет!!!!!!!! Тоже че мужу подарить не знаю.... :)))) Но я думаю, что самый главный подарок в этом году я ему уже сделала - нашего сына :)))) так, что в обиде не будет

Filamenta

Active member
Сегодня первый раз ездили к знакомым в гости: там был мальчик 9 мес и девочка 2 годика. Елисею очень понравилось с ними общаться. Раньше-то он вообще деток не видел. Сегодня первый раз. Я думала устанет, ракапризничается - а он нет. Очень спокойно вел себя, улыбалсы, агукал. Молодчинка. Я его там покормила, он спал. Правда, домой в одиннадцатом часу приехали и немного в самом конце плакал, но ничего, зато крепко заснул , а яхоть форум прочитала.

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
А мне что-то недели 3 уже как болел живот, я думала, что это после родов может осложнения какие -сходила к врачу -а у меня все супер по этой части оказалось!!!!
у меня тоже болит уже ок месяца. все никак не выберусь к врачу. и мысли про воспалиельный и ГВ тоже были. счас после твоего поста немного отлегло..

Filamenta

Active member
Lobezna,

В том-то и дело, что меня и на УЗИ просмотрели специально: сказали все отлично не по женской это линии.
А че болит, кто его знает? но главное, что не воспалительный. что-то ноет в животе внизу.....

Lobezna

New member
мой орел сегодня отжОг. спал с 7 вечера до 12 ночи. а я все ждала пока он проснется, чтобы купаться. я уже все дела дома переделала, телик посмотрела и не знала куда себя девать - столько времени было свободного. ну, ессесна, когда проснулись - какое тут купание.
а у меня одна грудь уже просто разрывается.я и молокоотсос достала, потому что он и не такую полную грудь не съедал никогда.а я уже нащупала нехорошие уплотнения...
вопчем, легли мы кушать... ребенок за 5! минут съел всю грудь. правда, аж пятнами красными покрылся - так старался.
но вопчем, я в шоке:)

Lobezna

New member
Filamenta,
ну хорошо, конечно, что все отлично!

но еще бы знать , что все таки ноет... бо у меня тоже ноет внизу. не беспрерывно, но периодически дает о себе знать. я уже думала, что от того , что коляску таскаю по лестнице в руках(не легкая это ноша). теперь стала в слинге ребенка выноситть-заносить, а коляску одной рукой по лестнице тащу.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dolya написал(а):
Meau, спасибо!
расскажи, плиз, как ты помоггала малышу в таких слуяах?

я купила самую маленькую спринцовку (литую т.е. без пластмассового наконечника) разрезала ее на пополам по линии и такую вот воронку с вазелиновым маслом вставляла :) попукает, ножками подрыгает, по животику поглажу и опять... так за раз раз 5-7 и все :))) супер :)))

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
но еще бы знать , что все таки ноет... бо у меня тоже ноет внизу.

это да......тока до врачей нет охоты ходить. Мы ж люди такие существа, пока сильно-сильно не заболит, не пойдем к врачам. Подожду немного, может, перестанет. а если не перестанет, пойду УЗИ делать ентого места, где болит.

Мне тож знакома ситуация, когда все дела переделаешь - а ребенок спит....:)) чувствуешь себя счастливой и свободной :)

Filamenta

Active member
Meau,

А я ни разу никаких экзекуций с попой не делала, чтобы покакать. салфетками вытираю и то думаю, что кожу сильно тру и ему больно, наверное

А почему сам не какает?

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
А у нас сегодня очередное достижение : заметила, что Елисей лежа на животе начал попу вверх поднимать и коленки к груди подтаскивать. Смешно так -раньше никогда такого не делал!!!!!"

ползти пытается :) наш тож так делает.

Filamenta написал(а):
Правда, домой в одиннадцатом часу приехали и немного в самом конце плакал, но ничего, зато крепко заснул , а яхоть форум прочитала.

мы вчера полдня в машине провели. днем нормально все было, тихонько игрался в люльке, сам засыпал, а вечером когда я за папой нашим ехала капризничал уже. так тяжело вести машину с капризничающим ребенком :( а ехать туда-обратно почти 2 часа. назад папа на руках ребенка держал, хоть и нехорошо это в машине, но что делать... приехали в 10, даже не купали, сразу спать. спал плохо, просыпался, сисю долго сосал. вобщем я поняла, что вечером больше ни-ни из дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху