Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,а ты попробуй высадить- сразу ножки найдет!:)
ФИЛАМЕНТА,С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!
ПЛАТИНА,молодец у тебя доча,настоящая женщина:украшения ей подавай!Фигня игрушки,золото давай!:biggrin:
ЛОБЕЗНА,твой Ромашка - настоящий спринтер!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, какая у вас фотомодель растёт!Мы с Маратом долго и с интересом рассматривали фотографии;)
Нам невеста тоже понравилась!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
А мне что-то недели 3 уже как болел живот, я думала, что это после родов может осложнения какие -сходила к врачу -а у меня все супер по этой части оказалось!!!! Я такая счастливая вылетела из кабинета!!!! А то уже все думала, что если воспаление какое -то может в молоко попадает и, что делать, если лечиться лекарствами - а тут такое облегчение!!!!!!!!!!!!!!
правда живот все рано болит........но от сердца отлегло!!!

У меня вот тоже болел почти с неделю где-то.К врачам на УЗИ ещё раньше ходила:там всё в конце концов ок было.
Зато вчера конкретно поняла причину болей:она у меня последний раз только год назад была;)
А я-то, наивная, надеялась хотя бы ещё на полгодика забыть о средствах
женской личной гигиены...

Dority

МЫШОНОК,теперь смотри в оба,чтобы погодки не получились.;-)

nat1980

New member
А у меня 8 июля год свадьбы. Ровненко в первую брачную Веруня и появилась! :)
Dority,
Сочувствую с соедями, береги нервы, но я бы наверное этой хамке точчно нагрубила, на душе бы легче стало!

Dority

ФИЛАМЕНТА,раз Елисей уже пытается ползать,то пора на пол переселять,а то уползёт с кровати,вот и лови его потом. :) ДАШУТА своего дитёныша уже ловила в опасной близости от пола.

Dority

НАТ,просто не хотела опускаться до её уровня.Молодцы вы,что сразу! Мы вот ждали чего-то.Непонятно уже чего.;-)

Dority

Обратила вчера внимание,что на улице мой малой самый раздетый был.На солнце жарень,а деток укутывают с ног до головы.Даже уже в годика 3-4,я уже молчу про 2-3месячных деток.Может,я одна такая мамаша больная,которая дитёныша раздетым на улицу носит?

Lobezna

New member
Dority,
я не укутываю, но всегда одеваю малого на один слой больше,чем себя. и всегда есть полотенце, чтобы накрыть.и он всегда спит на прогулке(гуляем в коляске), сколько бы мы не гуляли
кстати . вот вчера, я думаю, он так дрых именно потому, что ему было очень тепло -я не трогала его после прогулки, так и спал в коляске, полностью одетый и накрытый . я периодически трогала ручки и головку. они были чуть тепленькими, никакого перегрева.но ему, видимо, было комфортно.хотя даже я думала, что, наверное, должно быть жарко
а так дома он в бодике и штанишка, напрмер. так его так колбасит целый день,ужос.
и когда кормлю его, то всегда накрываю одеялом. он тогда очень хорошшо кушает и засыпает стопудов
я уже поняла, что деть мой очень теплолюбивый. весь в маму-мерзлячку пошел :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Lobezna

New member
а у нас во дворе все детки всегда очень по погоде одетые. если нет сильного ветра и солнышко - в легких шортиках и маечках в песочнице ковыряются. да и в колясках голыми коленками сверкают

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Filamenta,
у нас дисбактериоз и поэтому сам плохо какает .. а у вас не знаю :) у меня деть вобще улыбается когда я ему прокакаться помогаю :) потому что знает что ему сейчас легче станет :))) так что я точно знаю что ему не больно :)

Dority

ЛОБЕЗНА,мы дома только в маечке или в бодике при открытом балконе.И то наш папа боится,что малому холодно.Прихожу вчера в спальню,а малой в ползунах.Оставляла голым.Папуля наш не выдержал и сынулю приодел,а то мамка такая извергуша,что дитё морозит.:)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
у нас дома такая холодрыга... а деть ночью разкрывается все время.... вот теперь сопливит... что делать?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau написал(а):
у нас дома такая холодрыга... а деть ночью разкрывается все время.... вот теперь сопливит... что делать?
Носик почаще прочащать.
У нас за ночь много сопелек собирается, и деть даже утром кашляет и похрюкивает.Я носик почищу и к обеду всё проходит.Главное, чтоб до капель дело не дошло.

platina

New member
у меня тоже болит уже ок месяца. все никак не выберусь к врачу. и мысли про воспалиельный и ГВ тоже были. счас после твоего поста немного отлегло..

Я вот тоже поэтому же поводу к врачу выбиралась. Сказали - что боли физиологичны, мол, функция яичников востанавливается.

Dority

МЯУ,попробуй закапать нос молоком.У нас всё прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху