Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
tanushka,
tanushka написал(а):
Ну вот меня в частности ночь напрягает.да и со слингом мы не дружим,а вот в кенге особоне повысаживаешь,а все остальное меня в принципе не пугает.
А на улице ты с сисей высаживаешь?

Меня ночь тоже сразу напрягала, а сейчас ради эксперимента и для собственного, так сказать, адреналину и разнообразия буду пробовать без памперса :).

Про улицу я уже писала, что высаживаю перед гулянием дома. на улице только 2 раза высадила.....Это Ирена с сисей высаживает - и ниче :) я правда, морально к этому не готова и вряд ли смогу.

tanushka,
не обязательно же все тютелька в тютельку выполнять на 100%. То, что тебя останавливает, можно и не делать. А потом, если захочется попробовать, когда наловчишься, то попробуешь.

Filamenta

Active member
tanushka,

Поздравляю с новой аватаркой!!!!!
Красавица!!!!!!Наверное, очень жизнерадостная и веселая мама!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮШКА,я ночью не высаживаю.Малой не писяет,только ровно в 6 утра на горшок просится.Если я в состоянии встать,то высаживаю,если нет - поругается и сходит в памперс.
Сегодня не могли сами расслабиться покакать,что-то тужились,впервые сходили с сисей во рту.
ЗЫ,я тя по-другому представляла.Брюнеткой почему-то.

Dority

Слингоконсультант:)
Деуки! Харэ трындеть! Пошли спать! ;-) Я вас всех люблю,с вами хорошо,но всем спокойной ночи!

DORIK

New member
Останавливает то,что потом она будет всегда проситься и ночью тоже ,а я ей скажу что подожди доча мама морально не готова,спать охота.....Боюсь,что у меня так не прокатит.Будет дрыгать ногами и тп:meeting:

Filamenta

Active member
И у меня ночью 1 раз или 2 максимум писяет. Так стало,как начала высаживать, а до этого даже памперс приходилось менять по ночам.

Filamenta

Active member
tanushka,
tanushka написал(а):
Останавливает то,что потом она будет всегда проситься и ночью тоже ,а я ей скажу что подожди доча мама морально не готова,спать охота.....Боюсь,что у меня так не прокатит.Будет дрыгать ногами и т
:) У меня не просится...дрыхнет крепко. даже на поесть не просыпается полностью , а только кряхтит с закрытыми глазами -не дам сисю -будет дальше спать.

Если б бил бы меня ногами -так я только радовалась бы, потому что могла бы проснуться в таком случае, а так я сама сплю очень крепко и только потому еще не высаживаю ночью, потому что просто не знаю, как мне проснуться, ведь я в полусне кормлю.

Dority,

да...пора спатки. Завтра надо мне к окулисту малого в ПК вести. А как там карточку брать в регистратуре или без карточки идти сразу в кабинет врача?

DORIK

New member
Filamenta,
СПС :blush:
Тань ну я уже почти брюнетка,никак в парикмахерскую не доберусь.
Мы ж едим каждые 1.5 часа:grin:,боюсь буду лететь оттуда на половину блондинкой
Может кто знает парекмахера, который на дом выезжает?

kasuta

New member
tanushka,
у нас рекламка есть - парикмахер, маникюр педикюр на дом

kasuta

New member
Filamenta,
уже к окулисту, так рано, а зачем?
а мы научились глазки ручками тереть - это наверное вместо кулачка во рту.... или тоже ненормально?

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
Filamenta,
уже к окулисту, так рано, а зачем?
а мы научились глазки ручками тереть - это наверное вместо кулачка во рту.... или тоже ненормально?

У нас какие-то пятна на глазах (длинные полосы).....хочу проверить что такое.

Мой тоже трет глазки и очень давно -когда хочет спать.

+ а ты в каком доме на Мавра живешь? от меня если близко можно вместе со слингами гулять

DORIK

New member
.Наш утенок в своем первом халате

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Filamenta,
думаю, что близко - недалеко от маг. Агаша. мы в слинге в посл. дни стали капризничать... может, заодно и посмотришь правильно ли привязываемся? :)
tanushka,
телефончик дать парикмахера на дому - но не проверенный:)

Екатерина

New member
Мы вернулись! :)
К сожалению, не смогла осилить 15 страниц, наугад прочитала парочку и заметила, что у Кирюшки Dority уже есть зубик или два, с чем мы его поздравляем! :dance:
У нас все замечательно, Дашута переворачивается на животик, присаживается за ручки по своей инициативе (примерно до угла в 60 градусов, больше я не сажу), всем тельцем себе помогает, старается, и головка ни грамма не провисает. Мы очень выросли в плане эмоциональности, сегодня первый раз засмеялись (до этого только улыбалась). Пока Даша не берет сама игрушки (махание ручками и случайное задевание игрушек я не считаю), впрочем, еще и не время переживать за это. Тем более она не сидит сама (успела заметить, что Дашутин Рома уже сидит - если он СЕЛ САМ, то это просто что-то невероятное и ей как маме мое глубокое уважение).
Я очень соскучилась по форуму и по всем нашим мальчикам и девочкам. До встречи завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху