Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
raduga,

Удачи тебе. А ты с малышом к зубному?????? Веселый тогда будет у тебя прием у врача

Ты справишься, главное, будь уверена в себе и спокойна.

Filamenta, пасиб. Папа тож будет с нами, но с папой он долго не пробудет, маменькин сыночек) А деваться некуда, надо срочно зубы спасать.

vesna_o5prishla

Active member
Dority, короче, не могу дозвониться подруге, может уже где рожает? Но судя по карте, вроде Карбышева, 7. Напротив канала и рощи березовой.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna написал(а):
вот и думай теперь - к чему бы это...может это знак, что не надо мне детя искусственно какать... а?
гы-гы-гы :))) я бы восприняла как знак :))) и вобще не надо всяких мнительных мамаш слушать и воспринимать все буквально и как призыв к действию :))) гы-гы-гы... у всех все по-разному... у нас же дисбактериоз... когда деть какает слизью как ему не помочь прокакаться... ему же плохо от слизи в кишечнике :(((( а если у вас все ок то думаю 1 сутки не так уж и страшно ... молоко грудное такой продукт что может и целиком усвоиться... :) ;)

Lobezna

New member
raduga написал(а):
Lobezna, мы так же соплеотсос кипятили. Остались от слоника рожки да ножки))))

:))))))))))

Meau написал(а):
а если у вас все ок то думаю 1 сутки не так уж и страшно ...
у нас уже 5е сутки пошли...
и я бы не сказала , что ты такая уж мнительная.
и с чего ты взяла, что у вас чесотка?!!!

Filamenta

Active member
raduga,

Я жила рядом с тем магазином на Карбышева :) всю жинь Они раньше там взрослы шмотки продавли.

Kunizza

New member
Дорити, я малявке, да и старшему всякие красивости покупаю тоже в секонде, но он ближе к серебрянке, возле Смены . Там не всегда есть, но если уж нарвёшься... остановиться не возможно! Цены чуть выше, чем девочки писали, но всё до 5-7 тысяч. Давненько я туда не наведывалась , получу деньги и пойдём обновлять гардеробчик :)
Ой, и я там же стала закупаться своему малышу одежкой :) мы недалеко живем от этого магазинчика. Вещички действительно очень хорошего качества и симпатишные :) но цены 5-7 тысяч это только за бодики или маечки, шортики, если джинсики то цены 10-12 тысяч...и вообще я бы не сказала, что в секонде всё сейчас очень дешево, но по сравнению с магазинными или выставочными ценами то да, намного ниже. На Уральской в секонде мне продавцы сказали так- "привоз каждый день, кроме выходных, подвешивают вещички несколько раз в течение дня (но конкретно время не называлось). Скидки от 100 тысяч"
Я один раз нарвалась на такой вынос вещичек, вот уж где душу отвела :))

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,ну удачи тебе с зубами! Надеюсь,сыночек спокойно даст маме зубки полечить!Насколько легче нашим детям ща - они без зубов!;-)

Meau

Lobezna написал(а):
у нас уже 5е сутки пошли...
блин... я бы не терпела столько... как вспомню себя после 4-х суток а потом лужу крови... неееттт... это же даже без лужи больно.. когда долго не какаешь так даже вся промежность болит :(
Lobezna написал(а):
и с чего ты взяла, что у вас чесотка?!!!
с того что это она и есть... мы второй раз из дхц приезжаем и начинаем чесаться в тех самых местах где чесотка и первый раз она после СПРЕГАЛЯ прошла :(((( козлы млина....

Dolya

All come true!
но в барахолке как-то спокойнее, все же у обычной мамашки с детенком покупаешь, как-то брезгливости не возникает...

а может эти вещи у них как раз из секонда? они сами их носили и теперь вам продадут, никто же достоверно не знает..
если уж ОЧ большие сомнения, тогда надо всё только новое покупать. В нашей стране это могут далеко не все

меньше стоит загоняться, я думаю.. и вообще каждый выбирает то, что ему лучше и удобнее - спор неуместен :))

Dolya

All come true!
raduga, удачи у стоматолога ;) все будет ок!
у меня у самой ёкает один зубик :(
Meau, оч сочувствую с чесоткой :((

Meau

ну правда зла не хватает совсем никакого :(

Filamenta

Active member
Meau,

сочувствую по поводу чесотки :(

ты молодец, что вещи отдала в дом малютки, они им нужны.... и вообще очень жаль таких деток... прям сердце разрывается

Meau

кстати если есть вещи которые вы собрались выбрасить то я заберу подремонтирую и в дом малютки свезу... не выбрасывайте, а отдавайте мне :)

Meau

да я ваще в шоке... у нас красный крест помогает зэкам... а не отказникам... гринпис пиво жрет... пипец како-то...

Кэти

Оптимистка
raduga написал(а):
По поводу сэконда, имхо, меньше надо загоняться. Разница вся в том, что один смотрит на детскую поношенную вещь и думает про умерших и больных деток, а другой про розовощеких милашек. Вся энергетика положительная она или отрицательная прежде всего от мамы исходит.
это точно, я вообще с беременностью такоооооой оптимисткой стала, сама себе поражаюсь :)
а если позагоняться еще, то покупая НОВУЮ вещь в магазине (взрослую), никто никогда не задумывался, сколько человек и с какой энергетикой ее до вас померяло???

Kunizza

New member
На мой скромный взгляд :) барахолка это тот же сэконд, никто вам достоверно не скажет откуда изначально была вещичка, игрушка и тыды. Я сама раньше покупала вещи на барахолке с уверенностью, что это первые руки, пока однажды не зашла в сэконд и не унюхала знакомый зАпах :)
насчет сэконда в магазинах у меня был бзик - не покупать там ничего до полугодика Егорки, но при всем при этом мы носили вещички после двоюродной сестрички, после подружкиного сыночка :) тоже по сути вторые руки, а может и третьи :)
Meau, а разве в дом малютки берут вещички б/у детские? мне кажется я читала, что только игрушки, памперсы, салфетки им нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху