Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Теперь я всегда имею при себе, на всякий случай таблетки которые и давление быстро собьют ( не дай Бог ещё раз повысится) и кормить после них можно. Во как бывает...
Поделитесь названием, а то я ничего не пью, стою под очень горячим душем, но это помогает не надолго... (((

BLU

New member
Дашута, аватарка оболденная!!!!! Ну Ромка даёт!!!!! Нам до вас как до луны!

Dolya

All come true!
Iriska, Ириша, ты где была так долго???

Дашута, классная аватарка!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, хорошенькая аватарка!Ромочка ТАКОЙ взрослый мальчик!

kasuta

New member
Мышонок,
спасибо,
Dashuta смотрю на вашу аваторку .... красотища :)
а про прикорм тоже решила, если с молочком все в порядке будет - не раньше 6 мес., мне уже сейчас правда говорят, что я ребенку есть не даю.

kasuta

New member
девочки, а в 4 мес ничего важного в поликлинике нет? конечно, взвесится поточнее хотелось бы и рост вымерять, но ради этого не хочется идти, или там какие-то есть важные процедуры в нашем возрасте?

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки,огромная просьба:пригласите нас кто-нибудь в гости!!! А то малой точно невроз заработает из-за постоянного сверления и я с ума сойду.:-(

Lobezna

New member
kasuta,
ого! наши поздравления Амалюшке-розочке! :)

Dashuta,
ну вы блин , даёте!малыш просто отпадный!:)

Iriska

New member
Iriska, Ириша, ты где была так долго???

Интернета не было... )))

Iriska, можно атенолол .Уже опробовала, всё ОК.

Вот спасибо! А то каждый раз боюсь, что до скорой дело дойдет... Первый раз сильно подскочило давление еще в РД, но там обкололи сразу - сбили, а дома чем сбивать и не знала... )))

BLU

New member
Дорити, мы тебя уже на прошлой странице пригласили! Правда Ваня тоже дома, если тебя это не смущает - будем рады познакомиться очно!

Екатерина

New member
Filamenta, поздравляю с новым достижением!!! Молодцы!
У нас тоже Даша сегодня брала погремушку, лежащую сбоку от нее, но пока это не то. Она тянет к себе все - одеяло, край платьица, кулачки, и игрушку тоже, т.к. она случайно попалась ей под руку. Управлять кистью она точно еще не может, висящие игрушки хватать не пытается, только размахивает ручками и бьет по ним.
BLU, я закончила мед в 2005 году, в декрет ушла со стажировки.
kasuta, поздравляем нашу старшенькую с 4-мя месяцами! :clapping::air kiss:
Точно, аватарка у Даши отпад, будем срочно догонять!!! :clapping:

helga_z

Любима и люблю:)
Lobezna написал(а):
крута!!!!!!!!мы пока только лежа на спине все хватаем, трогаем и тащим в рот. ну и с подвесными хорошо обращаемся. а на животе как то не любим лежать совсем...быстро устаем
Лена, мы тоже такие лентяи-на животике совсем не любим лежать, начинаем капризить.
kasuta, с четырьмя месяцами доченьку!
Dashuta,
Dority,
с первыми зубками!

Dashuta

New member
Всем спасибо за внимание...:)

Самостоятельно садиться, вцепившись в прутья кроватки Рома научился, а как обратно лечь пока не понимает. Пару минут может так чуть раскачиваясь посидеть, а потом начинает очень громко звать маму. Ну и памперс видимо мешает ровно сесть, а если без него, то от таких усилий будет большая лужа.:)

BLU

New member
Екатерина, я тоже в первый декрет уходила со стажирови, правда в 2001.

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta, с достижениями по погремушками Вас!!! А мы еще не берем то, что рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху