Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Спасибки!
У нас тож час Х приближается... Уже заранее нервничаю.
А на счёт Губской - человек нашёл дело своей жизни. Моя малыха тоже её любит. Сколько у нас Губская не была, всегда примерное поведение))). А у меня - всегда хорошее настроение).

Всем привет! Насчет Губской - не могу сдержаться и не высказаться. Звонила я ей из больницы в жутком физическоми эмоциональном состоянии (малыш был не при мне, пришлось прервать ГВ), просила совета по релактации. В ответ услышала отповедь на повышенных тонах. Человек, абсолютно не разобравшись в ситуации, наорал на меня, причем все ее реплики сводились к тому, что я, рискуя здоровьем, должна срываться из больницы и мчаться к ребенку. А основным посылом было "вы для него умерли!" В результате я вынуждена была прервать беседу, т.к. никого не считаю в праве беседовать со мной в подобном тоне. А вообще, мне кажется, что когда к профессионалу обращаются за советом, нужно как можно более деликатно этот совет дать, а не срывать свои эмоции.

Ocean

Active member
Dashuta написал(а):
Это пока я ходила сделать себе чай, муж сел за комп? почитал пару страниц и бессовестный написал за меня пред. пост. На самом деле на счет вакцинации я мнение не поменяла, наоборот укрепилась в своем решении не делать.
шутник однако! :)

Ocean

Active member
Dashuta, писала уже, повторюсь. Скинь телефончик тренера по динамичке, плз.

Dashuta

New member
Ocean,Марина Алексеевна - 668 37 22, 500 37 22 педиатр с клуба Старовойтовой, уточни у нее сможет ли она вам показать или сильно загружена.

Муж купил Роме игрушку, с нетерпением жду завтрашнего дня чтоб посмотреть реакцию. Пока с удовольствием играюсь сама...:) http://poigraika.shop.by/380/470/

vesna_o5prishla

Active member
tanushka, спасибо за рассказ про Губскую. Завтра скажу, чего она нам насоветовала.
У нас сегодня рекорд - 2,5 часа на сиське перед ночным засыпанием и ни в одном глазу. Капец. Ща папа на руках носит.

Dority

Слингоконсультант:)
ВОЛНАЯ,что-то не вяжется у меня с той Губской,которую Я знаю... :shok:
ДАШУТА,я не упала по 2-м причинам:во-первых,я лежу,падать некуда - с одного бока муж,а с другого Кирюшка;а во-вторых,я поняла,что это хохма,поскольку с вашей семейной прививочной историей АКДС - это что-то из раздела фантастики.;-)Кста,мой муж тож только что по прививкам хотел прикольнуться подобным образом.Глянь,даж наши мужья в некоторых моментах одинаково мыслят. ;-)

Dashuta

New member
VolnaYa, тогда понятно твое отношение. Сочувствую. Я вот думала может вызвонить консультанта, но молочко пришло в норму. А рассказывать мне про моего ребенка не надо, мне и так все ясно. Надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Тем более что по многим вопросам не согласна с их теорией...:)

Lobezna

New member
raduga,
да уж,вот пацан вам жару задает!!!

а что это вы с детем сделали?(на аватарке):)))

kasuta

New member
Dashuta и нам телефончик про динамичку, если можно, спасибо :)
а на счет защиты на кроватке - вот как раз минус кроватки-манежа, которая у нас. всем устраивает, просто супер, вот только прутьев нет:)

прививку делали ИПВ без АКДС - ее до сих пор нигде нет, прошло все хорошо.

а моя малышка иногда, лежа на боку, пытается подняться, это к чему?

veronik

Active member
Привет всем!
А я срезала волосы и теперь похожа на пацанку.... :))))))))))

Dashuta

New member
raduga,
Тебя и Макcимку с 3-мя месячинками!!! Растите красивыми и здоровыми на радость папе с мамой...:)

kasuta, ИПВ вообще реакции не должна давать, т.к. убитый вирус. ОПВ хуже, т.к. вирус живой, есть риск ПВО.

veronik

Active member
kasuta,
О! и вас с месячинкой!!! У вас уже 4. вы самые старшенькие.
Как же время летит, в нашей темке деткам уже по 4 месяца :shok: :)))))
raduga, и вас поздравляю с трешечкой!!! Здоровья спокойной ночи вам и малышу (что б заснул быстрее)

Dority

РАДУГА,а на фитболе укачивать не пробовали?
ВОЛНАЯ,а ты когда звонила?Дело в том,что целый месяц Губская была в Москве на курсах и на телефоне у неё стояла переадресация.Может,ты на другого консультанта нарвалась? Ну не настолько она категоричная.

Dashuta

New member
veronik, фотку хочу..... У меня уже ностальгия по моей короткой стрижке...:)

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
raduga,
Тебя и Макcимку с 3-мя месячинками!!!
ой и точно! что то у нас день за днем именинники! просто праздник каждый день!
Максимке
желаем мого-много улыбаться и в честь ДР сжалиться над родителями ;)

Dority

РАДУГА,с юбилейчиком вас!:)Большой уже,вот и характер вам показывает,типа неча меня так рано спать укладывать!;-) МАКС,ПОЖАЛЕЙ РОДИТЕЛЕЙ!!! Детское время кончилось!А ну спать!;-)
ВЕРОНИКА,срочно твоё фото!!!
ЛОБЕЗНА,думаю,что Радуга пыталась на детя майку напялить,а он не давался.(про аватарку);-)

Dashuta

New member
а моя малышка иногда, лежа на боку, пытается подняться, это к чему?
так садиться пытается. Рома это делает именно так, лежа на боку отталкиваясь одной рукой и хватаясь второй. А не так как я учила присаживаться за ручки. Прыгунки попробуйте, тоже отталкиваться ножками понравится, только не укреплять в дверном проеме а держать в руке, но не больше чем пару минут поначалу. Столько радости...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху