Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
ДОЛЯ,во прикол!Раньше забрасывали помидорами тех,кто прививки не делает,а теперь наоборот что ли?:shok:Во хохма.:biggrin:

без понятия
каждый аргументирует для себя - делать или нет
если кто и забрасывает кого-то чем-то - мне это не оч важно :)

приятно удивляет, что в январиках еще ни разу не читала споров между мамами на эту тему. Хотя там тоже есть делающие и не делающие прививки

Dolya

All come true!
raduga, с 3 месяцами вас! всего вам самого радужного и светлого!

ваша новая аватара мне нра :) прикольный Макс!

Filamenta

Active member
veronik,
veronik написал(а):
Дамы,
делитесь играми в которые вы играете с детками, а то у нас как то кроме "ладушки-ладушки" ничего больше не исполняется по не знанию мамы. Или отправьте где про это почи/ message sig __________________

У меня схожая проблема :( Читаю, в основном, стишки Агнии Барто и то сейчас уже гораздо реже, потому что надоели. Еще ложу к себе на животик и изображаю будто он на лошадке скачет -Елисей просто тащится. Переворачиваю на живоитик, ложу на коврик и на кухне в основном в свободное время тусуемся.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,а никто уже давно и не спорит:либо делают,либо нет - хозяин барин.

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА и ФИЛАМЕНТА,если хотите посмотреть,чё с малым делаю и как развлекаю,приезжайте в гости.Писать тута долго.ЛЕНЬ.Да и напряжно с мобильника.

veronik

Active member
блин, муж переставил систему на компе, поставил какую то висту, а я не знаю как тут фотку уменьшить. Он скоро приедет и мне поможнт

Filamenta

Active member
tanushka,
tanushka написал(а):
Приходила Губская,все у нас замечательно.Никаких замечаний,даже похвалила!Насчет высаживания не говорили

ну вот, а ты боялась этого высаживания....а по какой причине звала ее? Рада, что у вас все хорошо.

Кстати, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!

Filamenta

Active member
raduga,
С новой аватаркой!!!!!!!
смешная такая!!!!! мы тоже приколисты :))) с мужем.

И еще с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
raduga,
я теперь поняла почему мне Губская на пятницу встречу назначила....наверное, сначала к тебе, а потом ко мне -рядом ведь живем.

Filamenta

Active member
Dashuta,

классная курица и не очень дорого для таких функций. Но она же с 3-х лет!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
veronik,

Как это ты решилась волосы обрезать? Тебе нравится? Показывай фотку!!!!

veronik

Active member
ну вот собссно.
Filamenta, да просто волосы лезть жутко стали, вот и решилась, да и смена "обстановки" тоже прикалывает. ))))
соори, за фотку сама себя не глядя фоткала, поэтому и косая трохи

Filamenta

Active member
Dority,
Вот ты написала про категоричного консультанта и мне сразу один человек вспомнился.....на которого может быть похоже, с которым ты общалась вместо Губской.

А нас Людмила в очередной раз спасла. Оказались у Елисея ребра немного нижние приподняты. Нас застращали, сказли нехватка витамина Д, гуляйте на солнце. Я как дурная таскала Елисея несколько раз по солнцу. Еще нам сказали сдать кровь из вены - а для ребенка это очень сильный стресс. Хорошо, что не сделали. По совету Людмилы сдали мочу (по Сулковичу анализ называется) - в норме у нас вит Д. А ребра -так бывает, давит кишечник, желудок - к 8 месяцам должно нормализоваться.

Filamenta

Active member
veronik,

Как хорошо тебе челку сделали. У меня так ни в жизни лежать не будет. И вообще -помолодела!!!!!! :))))

veronik

Active member
Filamenta,
мне моя парикмахер тож сказала что дите-дитем стала (я сама на такой длине настояла, мастер была в шоке от моего решения)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху