Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
У нас сегодня чудо. Торопилась по делам, а Рома ни в какую не хотел лечь в кенгу. Посадила в слинг(сердечко к сердечку) Пока ехали в машине стал засыпать, переложила в позицию колыбелька и он проспал 3 часа. До этого в слинге всегда плакал, а тут такое дело...:)

ты в слинге с Ромашкой за рулем ездишь? :shok:

Dashuta

New member
veronik, Нет, в такси на заднем сидении. Муж не разрешает за руль когда деть в машине, отвлекаюсь...:)

Filamenta

Active member
tanushka написал(а):
.Девочки,про ВОЛЬНУЮ и ГУБСКУЮ,я спрашивала у Людмилы,т.к.видела вопрос в теме консультант по гв,так вот это была Губская,но мне она рассказала в другой инторпритации.И вообще по ее мнению нагрубила именно Вольная,а она пыталась обьяснить,что ей нечего делать в больнице,ничего страшного у нее нет и не зачем колоть Антибиотики,потому что повода нет,а ребенок один дома безмамы неделю,иможет сделать вывод что мама умерла и тп

Вольная там еще писала, что она была в возбужденном психо-эмоциональном состоянии..... Ну не верю я, чтоб Людмилда нагрубила...не такой она человек. А теории Рожаны у многих вызывают недоумение (мягко говоря)

Dolya

All come true!
я планирую полностью свернуть ГВ к след осени. Т.е нам будет 1 год 8 мес :
Соображения такие:
1. До года 100%.
2. Весной? Нам 1год 2-4 мес. Планирую выйти на работу. Соотв-но дополнительный стресс с отнятием от груди не нужен. Собираюсь кормить утром, вечером, на ночь и ночью.
3. Лето. Отнимать крайне не желательно.
4. Ну вот и осень
:)

ну это при услрвии что будет спрос :)
если ребенок начнет забывать про кормления, то напоинать особо не буду

я рассудила после твоего поста почти так же :)
весной нам будет (в апреле) годик, и вроде всё ничего, можно отнимать, но лето почти на носу... кишечные инфекции всюду .. страаашно стало
решила не загадывать пока, все равно еще кормииииться и кормииииться.. :)

вообще хочу скзать тебе спс за многие здравые и умные мысли - я на тебя во многом приглядываюсь... :blush: т.к. думаю обо всем оч похоже как и ты! вобщем, баааальшой респект!

Оль, а ты весной собираешься Лию в садик отдать (когда работать выйдешь)?

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Екатерина,
Екатерина написал(а):
veronik, мне твоя стрижка ОЧЕНЬ понравилась! Аккуратная красивая головка. Я тоже долгое время ходила с короткими волосами, но надоело, сейчас наоборот отрастила, придам форму и буду делать колорирование.
Вчера ко мне приезжала подруга с дочкой (1 год 10 мес). Они до сих пор на ГВ. Так вот, она при мне приложила девочку к груди - у меня появилось какое-то неприятное чувство, казалось бы - так здОрово, до сих пор кормит, а вместо умиления - гадливость, от того, что большая девочка сосет грудь. Сама от себя не ожидала
В связи с этим интересуюсь - кто-нибудь планирует кормить до самоотлучения или хотя бы до 2-х лет? Я пока в раздумии после неожиданно возникших вчера неприятных эмоций..

У меня точь-в-точь была такая же ситуация и такие же эмоции. Но сама кормить думаю до 2-х. Думаю, такие эмоции вызваны тем, что в нашем сознании не укладывается, что такой ребенок может есть грудь. Крепко сидящие стереотипы.

Кэти

Оптимистка
девочки, сколько вам начислили пособия за июнь? У меня на карточке бешеные бабки (прибавка больше 1млн), откуда - не пойму.

Dolya

All come true!
Кэти, может, ошибка.. позвони в банк и не спеши их снимать пока

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
мот тебя попутали и дали как родившей после 1 июня????
ну нифига себе попутали...
еще вариант есть, что на работе чего-то капнули, надо пробить.

Кэти

Оптимистка
ну вот, только сегодня мытье игрушек обсуждали. у Ромки понос :((( чего делать???

kasuta

New member
мы все же сходили взвесились: 7300, рост 62, вот такая хорошая девочка:)
сегодня начала хвататься за коленки :)

Кэти

Оптимистка
kasuta, ну почти водичка полилась...
варианта 3
сегодня весь день с остервенением сосал кулаки, посему:
1. зубы...
2. какую-нить гадость с пола на пальцы подхватил и в живот
3. мама съела с утра персик и абрикос, может на них??? обработаны чем-нить может были.
эххх

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, один из признаков зубок в Лизе.Мой ребёнок. был жидкий стул...
У нас пару дней назад тоже был понос, но потом всё стало опять ок.Бугорков на дёснах мы не находили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху