Dority, ну я типа примерная мамочка. Да и врач наша неплохая, не хотела ее подставлять, уж очень она просила приходить. В след. раз просто звонить предварительно надо, дабы не было таких случаев.Dority написал(а):РАДУГА,прости,что в таком тоне,но зачем ты поперлася в поликлинику?Что-то беспокоило?
Dority,понимаешь, не важно что это за работа конкретно - бухгалтерия, учительство, строительство. главное - чтобы работа тебе нравилась и была для тебя интересной.и тогда никакие начальники или сотрудники тебе не испортят твое рабочее настроение. ну в крайнем случае, можно перйти в другую организацию такого же профиля.Dority написал(а):Просто интересно,что же это за работа такая,что ты так туда стремишься вернуться.
Dority, а если не хочешь возвращаться, можно нарожать Кирюшке братиков-сестричек с разницей в 3 года, а потом складывать их тетрисом))) Как вариант)Lobezna написал(а):Dority,понимаешь, не важно что это за работа конкретно - бухгалтерия, учительство, строительство. главное - чтобы работа тебе нравилась и была для тебя интересной.и тогда никакие начальники или сотрудники тебе не испортят твое рабочее настроение. ну в крайнем случае, можно перйти в другую организацию такого же профиля.
kasuta написал(а):и вообще если кто интересуется, на раковском кирмаше как-то много чиковских игрух появилос
мама приходит, ужином кормит(блинами -ням-ням)Кэти написал(а):слу, тебе кто-нибудь помогает хоть?
вот уж где в точкуveronik написал(а):я целыми днями "варюсь" с Никой в собственном соку.
ага , у меня тж такая мысля проскакиваетveronik написал(а):Может мне просто Ника спокойная попалась (ттт), вот я и сама не зову поэтому...? Незнаю
мне моя бабушка часто любит вспоминаить - вот ты когда болела, мы всгда тетку из москвы вызывали с тобой сидеть.блин, я все время упрек чувствую в этих словпах. наверое потому с какой частотой мне об этом напоминаетсяveronik написал(а):А может, просто не хочу что б потом говорили (хоть нам так и не скажут, но иногда в очередях слышу, как женщины др др жалуются) :" Вот мои порожали, на меня спихнули внуков,готовку, уборку, а сами хоть бы что..."
Dority, ты насчёт мамы?Dority написал(а):МЫШОНОК,у ты какая!..
Кэти,ушла то я, ушла. Тока вот ща надо ж к ним все равно идти за всякими там направлениями к хирургу, ортопеду и т.д. Прививки те же сделать...Кэти написал(а):raduga, я может и неправа и совесть меня грызет часто, но я в поликлинику не езжу, тем более ради взвешивания! так что имхо правильно ты сделала, что ушла!