Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga,
правильно сделала!Я представляю, как с таким маленьким ребёнком мотаться по п-ке.
А взвесится можно и в другом месте.

Dority

Слингоконсультант:)
НАТ,не иди и всё.Мы давно на эту поликлинику забили.РАДУГА,прости,что в таком тоне,но зачем ты поперлася в поликлинику?Что-то беспокоило?ДЕВОЧКИ,КИДАЙТЕ ПРИВЫЧКУ ХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ТОЛЬКО НА ИЗМЕРЕНИЕ И ВЗВЕШИВАНИЕ! Наши дети для врачей - статистика.Им не осмотр полноценный нужен,а заполнение бумажек.Наша нас в 1 мес даже не глянула,ничего не спросила,только рубец от БЦЖ искала.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,прости,что в таком тоне,но зачем ты поперлася в поликлинику?Что-то беспокоило?
Dority, ну я типа примерная мамочка. Да и врач наша неплохая, не хотела ее подставлять, уж очень она просила приходить. В след. раз просто звонить предварительно надо, дабы не было таких случаев.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Просто интересно,что же это за работа такая,что ты так туда стремишься вернуться.
Dority,понимаешь, не важно что это за работа конкретно - бухгалтерия, учительство, строительство. главное - чтобы работа тебе нравилась и была для тебя интересной.и тогда никакие начальники или сотрудники тебе не испортят твое рабочее настроение. ну в крайнем случае, можно перйти в другую организацию такого же профиля.

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
Dority,понимаешь, не важно что это за работа конкретно - бухгалтерия, учительство, строительство. главное - чтобы работа тебе нравилась и была для тебя интересной.и тогда никакие начальники или сотрудники тебе не испортят твое рабочее настроение. ну в крайнем случае, можно перйти в другую организацию такого же профиля.
Dority, а если не хочешь возвращаться, можно нарожать Кирюшке братиков-сестричек с разницей в 3 года, а потом складывать их тетрисом))) Как вариант)

Dority

РАДУГА,а на что этот тетрис потом кормить и одевать?;-)
Если ты не придешь в поликлинику,ты никого не подставишь.Они бумажки и где тебя заполнят.Я звоню медсестре и сообщаю рост и вес.Больше им ниче не надо.Согласились карточку мужу дать.:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти, ого, уже ползаете? Здорово, поздравляю!!! Катя, а как малыши между собой - играются? ( Ромка с Кристиной)?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, а кто-нибудь мёд пробовал уже?
А то нам принесли целую банку, а я хожу, облизываюсь только...
Думаю, если понемногу, следя за реакцией детя, то мона?..

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
и вообще если кто интересуется, на раковском кирмаше как-то много чиковских игрух появилос

Я ОЧЕНЬ интересуюсь... где именно? на какой точке? в подвале или наверху?

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
слу, тебе кто-нибудь помогает хоть?
мама приходит, ужином кормит(блинами -ням-ням) :)).
veronik написал(а):
я целыми днями "варюсь" с Никой в собственном соку.
вот уж где в точку :)))
veronik написал(а):
Может мне просто Ника спокойная попалась (ттт), вот я и сама не зову поэтому...? Незнаю
ага , у меня тж такая мысля проскакивает:)

veronik написал(а):
А может, просто не хочу что б потом говорили (хоть нам так и не скажут, но иногда в очередях слышу, как женщины др др жалуются) :" Вот мои порожали, на меня спихнули внуков,готовку, уборку, а сами хоть бы что..."
мне моя бабушка часто любит вспоминаить - вот ты когда болела, мы всгда тетку из москвы вызывали с тобой сидеть.блин, я все время упрек чувствую в этих словпах. наверое потому с какой частотой мне об этом напоминается

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я наоборот своей маме в упрёк ставлю кое-что.Когда она мне говорит, что с ребёнком не так уж и сложно и нечего переживать. что никуда не ходишь особенно, не спишь ночами.Я говорю, что тебе не понять, т.к. т училась, когда я родилась и за мной смотрела бабушка в то время...

Dority

ДОЛЯ,я кормлю 1,5-2 часа одной грудью, а следующие 1,5-2 часа - другой.Бывает,что даю обе.Но это редко.
МЫШОНОК,при 1-м визите ещё Губская сказала,что мёд нельзя.Я и не ем.А вообще я его просто не люблю,так что мне это без напряга.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,у ты какая!..
Dority, ты насчёт мамы?
Она тогда на 5-м курсе меда училась.Тут на заочку не перейдёшь и бросать жалко.Там вообще прикол был:бабушка меня в институт к маме возила на кормления:)Я с трудом это представляю...
Но был огромный минус:наше ГВ с мамой к моим 4-м месяцам свернулось.не стало молока из-за бешенного ритма жизни:ребёнок, учёба, сессия-нонстоп:(

Lobezna

New member
я вот тоже привыкшая, что карточки для поликлиники - это как ребенок для матери - самое ценное:) ну и в детской я один раз скромно попросила сделать копию анализов. так врачиха на меня как на дуру посмотрела и грит:"нафига? я тебе карточку дам!" так что, может это забабоны отдельно взятых врачих?
и потом у нас карточки детей до года хранятся в кабинете врача

Кэти

Оптимистка
raduga, я может и неправа и совесть меня грызет часто, но я в поликлинику не езжу, тем более ради взвешивания! так что имхо правильно ты сделала, что ушла!
veronik, ты молодец! у меня моя мама часто приезжает, но просто погулять с ребенком, пару часиков, а я кое-какие дела делаю. и папа наш часто нам кушать готовит, так что у меня не жизнь, а малина :)

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
raduga, я может и неправа и совесть меня грызет часто, но я в поликлинику не езжу, тем более ради взвешивания! так что имхо правильно ты сделала, что ушла!
Кэти,ушла то я, ушла. Тока вот ща надо ж к ним все равно идти за всякими там направлениями к хирургу, ортопеду и т.д. Прививки те же сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху