Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Хм... я тут в нете покапалась. Думаю мне стоит обратиться к гомеопату. Можете скинуть тел Илькевича и имя-отчество его.

Lobezna

New member
veronik написал(а):
Начинайте с ябл пюре, желательно Антоновки (мол там железа больше). А если ребенок не аллергек, то попробуйте подавать пюре из вишни или красн смородины самодельное.
veronik,
ты , конечно, позови кого собиралась
но уж если и поднимать ГБ этими продуктами, то лучше тебе их кушать в большом кол-ве, а не напрямую ребенку.хотя...неизвестно от чего зависит уровень ГБ у ребенка...может, от молока и не зависит..

у нас был 116. врачиха сказала - немножко меньше нормы, но типа ниче страшного.и все на этом

Kunizza

New member
Dority, Таня, а в шезлонг какую-нибудь подушечку подкладываете? Мне кажется что у него угол наклона спинки не очень удачный для таких малышей, я своего Егорася сначала посадила в такой шезлонг,но он весь какой-то скрюченный был :)) короче мы другой шезлонг юзали, с меняющимся положением спинки, вплоть до горизонтального. А позже, когда малой начал сидеть уверенно, тогда этот шезлонг Няня нас больше устраивал :)) мы в нем первые прикормы кушали :)

veronik

Active member
Lobezna,
так я и так их ем в большом кол-ве, уже тошнит от кислоты и зубы сводит.
Dolya,
Кэти,
Что яблоками и проч я не подниму гемогл, так у них валентность, которая плохо усваивается. ну и то что у грудничком hb может сильно прыгать средний д.б 120, а колебаться может от 95 до 145.

Кста, я звонила Марфе, всем привет, у нее все хорошо, только нет и-нета

Кэти

Оптимистка
Кстати, по восторженным отзывам Дорити купила малому зубную щеточку силиконову. И ПРАВДА БАЛДЕЕТ!

Kunizza

New member
marinettu, выложу парочку фоток нашего стульчика Няня в разных сложениях конструкции :)) может быть вам поможет это в выборе :) вообщем-то цена на эту модель вполне подходящая, да и сам стульчик совсем неплохой.

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
фух, девочки, вас перечитать нереально!!!! 3 дня убила....

всех-всех-всех с юбилейчиками!!!! растите умненькими и не болейте!!!

пока еще на юго-западе живем, и-нет есть, а времени почти нет((((
рассказала бы что хорошее, но его так мало((
у нас полезли зубы: сказать бы, что все тянем в рот - ничего не сказать. грызет все. постоянно психует, купили силиконовую щеточку, так теперь это единственные моменты, когда доча радуется. почти не спит (3-4 раза в день по 20-40 минут) укладываемя к 23, подъем в 5-6. купили Дентинокс, так нас на него высыпало. я сначала подумала, что это от съеденного мной йогурта и промазала еще один день, так теперь без слез на нашу грудку смотреть не могу((( все в пятнышках-прыщиках(

все бы хорошо, но я думала, что хоть здесь передохну, а не тут-то было: у свекрови из-за очень плотного графика работы времени на дом почти не было, а отчим мужа.... ну, что может сделать ленивый 70-летний дядька?! пришлось по вечерам перемывать посуду (ну не могу я есть из тарелки, у которой обратная сторона к рукам прилипает, т.к. ее только споласкивают), вычищать ковры (положили новые дорожки, а они "лезут") и т.д. короче, ложусь в 12 или ближе к часу... слава Богу, что хоть муж немного помогает - может 40 минут с дочей позаниматься, пока я в душе и привожу себя в порядок + готовлю. короче, устала я как собака от такой жизни:cray: хочу домой в свою одну комнатку со своим порядком. где все на своих местах и чистое...

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,с балдюнами!:)
МАМУСИК,сразу подкладывала полотенце,ща нет,потому что пытался встать.Но он всё равно пытается.Нормальная физиологическая поза,как при высаживании.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена написал(а):
у нас полезли зубы: сказать бы, что все тянем в рот - ничего не сказать. грызет все. постоянно психует, купили силиконовую щеточку, так теперь это единственные моменты, когда доча радуется. почти не спит (3-4 раза в день по 20-40 минут) укладываемя к 23, подъем в 5-6. купили Дентинокс, так нас на него высыпало. я сначала подумала, что это от съеденного мной йогурта и промазала еще один день, так теперь без слез на нашу грудку смотреть не могу((( все в пятнышках-прыщиках(
Ирена, при болезненном прорезывании зубов можно Ибуфен(суспензия).Но надо проконсультироваться с врачом.

Dority

ИРЕНА,с возвращением!Держись,скоро это закончится.
МЫШОНОК,у нас канпол

Dolya

All come true!
veronik, а у мяса валентность железа 3, усваивается оч хорошо. Кушай!
Ирена, сочувствую... вырвешься домой - отдохнешь морально и физически. А зубки это да... пережить надо, причем нам всем! держись!

Инна, Егорка такой забавный на фотах ;)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Кэти написал(а):
Кстати, по восторженным отзывам Дорити купила малому зубную щеточку силиконову. И ПРАВДА БАЛДЕЕТ!
и мы давно купили :_)))) деть давно тащится от нее :)))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки срочно нужна проверенная няня на 3 часа в пятницу... есть ли у кого?

Кэти

Оптимистка
Ирена, с возвращением в веточку. пусть зубки прорежутся поскорее и наладятся ваши сны и вообще жизнь :)
че ж так рано у деток зубки-то поперли, а?

Dority

КЭТИ,а наши детки хотят побыстрее откусить большой кусок от сладкого пирога,который называется ЖИЗНЬ.
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху