фух, девочки, вас перечитать нереально!!!! 3 дня убила....
всех-всех-всех с юбилейчиками!!!! растите умненькими и не болейте!!!
пока еще на юго-западе живем, и-нет есть, а времени почти нет((((
рассказала бы что хорошее, но его так мало((
у нас полезли зубы: сказать бы, что все тянем в рот - ничего не сказать. грызет все. постоянно психует, купили силиконовую щеточку, так теперь это единственные моменты, когда доча радуется. почти не спит (3-4 раза в день по 20-40 минут) укладываемя к 23, подъем в 5-6. купили Дентинокс, так нас на него высыпало. я сначала подумала, что это от съеденного мной йогурта и промазала еще один день, так теперь без слез на нашу грудку смотреть не могу((( все в пятнышках-прыщиках(
все бы хорошо, но я думала, что хоть здесь передохну, а не тут-то было: у свекрови из-за очень плотного графика работы времени на дом почти не было, а отчим мужа.... ну, что может сделать ленивый 70-летний дядька?! пришлось по вечерам перемывать посуду (ну не могу я есть из тарелки, у которой обратная сторона к рукам прилипает, т.к. ее только споласкивают), вычищать ковры (положили новые дорожки, а они "лезут") и т.д. короче, ложусь в 12 или ближе к часу... слава Богу, что хоть муж немного помогает - может 40 минут с дочей позаниматься, пока я в душе и привожу себя в порядок + готовлю. короче, устала я как собака от такой жизни:cray: хочу домой в свою одну комнатку со своим порядком. где все на своих местах и чистое...