Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Ну вы блин девочки и даёте! С каждым днём прочитать форум за день всё нереальнее)). Сегодня малыха почти не спала, так я не читала в течении дня). Вот теперь не помню, кому чего написать хотела)
Но главное событие дня помню
DASHUTA! С очередной датой вас! Пусть всякие ветрянки обходят стороной, а новые достижения не проходят мимо!
На счёт стульчика - я тоже такой хотела купить, но теперь и не знаю. Мне на данный момент надо что-нибудь, чтобы малыху можно было ложить в разных комнатах. А тут такой угол наклона большой(. Может какой-нибудь шезлонг купить. С другой стороны скоро будет ползать, пригодиться ли потом шезлонг?

Ирена

всех люблю
Dashuta, поздравляем вас!!! пусть самый завидный жених в веточке всегда улыбается!! а маме респект за такого замечательного сыночка!

vesna_o5prishla

Active member
veronik, по поводу гемоглобина. Не знаю как ты относишься к БАДам, но тем не менее... Я пью вот это http://nsp.kharkov.ua/production/index_chlorophill.php и до Б, и во время, и сейчас. Знаю, что это можно давать с грудного возраста, консультировалась с педиатрами. У моего Макса гемоглобин 140, у меня всю Б тож не понижался. Если заинтересует, могу дать тел. педиатра, она проконсультирует как принимать.

veronik

Active member
raduga,
Да, я помню мне мама про него рассказывала (я как прочла, так полночи мучалась кто и когда и про кого мне рассказывал, вспомнила-таки) Действительно вещь действенная. А цена?

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,позвони мне!Узнала у Губской про ваш гемоглобин.:)

Dashuta

New member
veronik, не переживай а лучше прочти про железо и гемоглобин. http://breastfeeding.org.ua/why/vitamins.html сайт про ГВ

С мед. справочника - дети рождаются с высоким количеством гемоглобина, но это - фетальный гемоглобин, который должен замениться на более взрослый тип гемоглобина, поэтому в первые месяцы жизни происходит резкое снижение показателей гемоглобина. Если уровень его не снижается меньше 100 - это считается допустимой физиологической анемией.сли уровень гемоглобина становится ниже 100 это показание к назначению на 2 - 3 недели препаратов железа (актиферрин и т.п.). Через 1 - 2 недели после лечения - контрольный анализ. Если гемоглобин, по - прежнему, ниже 100, нужно пройти дополнительное обследование, в том числе у гематолога. Норм взрослых показатели гемоглобина достигают у детей к 7 - 9 месяцам

Последнее редактирование:

Dority

МАМУСИК,вы,я надеюсь,не передумали?;-)Ждём вас в гости в среду!:)

Dority

ДАШУТА,почему-то твоя суперская аватарка у нас на компе не видна.:-(

Dashuta

New member
МАМУСИК,Mirr,Ирена, спасибо за поздравления!!

Игрушки мы вчера забрали, сейчас игрался пока не заснул. Одновременно нам еще с Польши фишеровский мини сад привезли, со всякими птичками крутелками-пищалками и прорезывателями. Рома в восторге...:)

Dashuta

New member
Dority, незнаю? у меня видна. Приезжай как-ть в гости, сама посмотришь, у нас снова в недалеком будущем достижения намечаются. Вверх карабкаемся, встать желаем...:)

Dority

ДАШ,АО сказал бы:"Зачем пороли ребенка?Не мучайте дитёнка!":biggrin:

Dority

ВЕРОНИКА,виртуальной уборкой?за компом?;-)
Dashuta,нам за вами не угнаться.:)Да мы и не стремимся.Всему своё время.И мы будем сами сидеть,ползать и ходить.Только чуть попозжа.:)
А в гости с удовольствием.Говори,когда.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху