Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Dolya, и тебе спасибо, дорогая, очень приятно:)
Мы тоже не допаиваемся нисколько. У меня много молока, думаю, нам это ни к чему.

Lobezna

New member
Екатерина написал(а):
Хотя, что ни говори, в 25 лет уже кое-где заметен возраст... Если приглядеться, видно, что не 16.
ой да, плесень старая!!
Екатерина,
ну ты действительно оч хорошо выглядишь. очень-очень молодо!

эх, где мои 25:))))

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА,ты ещё одна прибедняющаяся.;-)
Девчонки,вы так классно выглядите,что явно просто напрашиваетесь на комплименты.:)

Dashuta

New member
Екатерина, Просто замечательная прическа, очень тебе идет!!!:)

Я вот блин задумалась, или кенгу новую купить, чтоб наш вес выдерживала для поездки на море, или слинг-шарф попробывать, что значительно дешевле, но непонятно как все заматывать на себе и не будет ли жарко. Кто сейчас пользуется таким слингом, поделитесь впечатлениями...

Екатерина

New member
Lobezna, Dashuta, :blush: Спасибо...
Кстати, в реале ,когда меня хвалят, я действительно ВСЕГДА краснею и не знаю, куда себя девать. Комплексы, что ли, какие-то...

veronik

Active member
Dolya,
Дашенька никакая там не бабушка, а такая лапушка, прям зацеловала бы :air kiss:
Klubnika,
Какой Алешка-молодец!!! А я даж не знаю, умеет ли Никуша сама себя вот так поить...

Екатерина,Слу, мне оч-оч нра!!! Но БОльшее впечатление на меня произвела тату! Я, видимо, еще совдеповский ребенок и мне не привычно видеть у молодых мам татушики, хотя себе оч хочу, да еще пуп проколоть хочу

kasuta

New member
Dashuta,
я пользоваться робовала, в принципе надо приивыкнуть наматывать, но у меня, по-моему детка неправильно висела, поэтому завтра буду Г терроризировать по поводу шарфа :)
Dority, я тоже карточку когда читала с удивлением отметила, что к нам приходили врач с медсестрой каждые 2 недели!!! ничего себе... похихикала и все. точно, сами запишут когда им надо.

Klubnika

New member
Екатерина,

Очень красивый цвет! Действительно, не скажешь, что это мама двух деток.

Я допаиваю и докармливаю тоже немного. Допаиваю потому что лето, а Комаровский пишет воду ребёнку надо предлагать, а будет пить или нет - сам решит. У меня, кстати, он не всегда пьёт, и даже не всегда съедает докорм.

А бытылочка удобная, бубликом :), он за неё цеплялся ручками, ну я и отдала :) Думала выронит, а смотрю пьёт, вот и побежала за фотиком :)

kasuta

New member
Dashuta,
а ты разве не на Балтику собиралась?
и вопросик - по доману карточки тоже купила или как?

Filamenta

Active member
Екатерина,

КЛАССНО выглядишь! Очень идет тебе новая прическа!!!!!!!!!!!!!!

kasuta

New member
Екатерина,
присоединюсь к восторгам :), и не скажешь, что это - мамочка 2 деток :)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
или слинг-шарф попробывать, что значительно дешевле, но непонятно как все заматывать на себе и не будет ли жарко. Кто сейчас пользуется таким слингом, поделитесь впечатлениями.

Вот-вот. И я не знаю, как этим шматом ткани в 5 метров заматываться... лежит себе уже почти месяц этот кусок льна на полке. Жду подругу, должна приехать показать....тогда поделюсь впечатлениями

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
Dolya,
Дашенька никакая там не бабушка, а такая лапушка, прям зацеловала бы
:thank you: выкладывай Никушку, мы с Дашей по ней соскучились!
veronik написал(а):
Я, видимо, еще совдеповский ребенок
да все мы такие в большинстве своем.. это уже наши детки будут без этого, надеюсь

Dashuta, а что так, в Турцию? не круто для 6 мес? тем более тамошний август.. ты же хотела в Прибалтику

Filamenta

Active member
А у нас сегодя 2 ЗУБИКА ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

:dance::dance::dance:

может они уже и вчера были, не знаю, а вот сегодня заплакал, открыл ротик широко и я увидела две белые вершинки. То-то смотрю слюни два дня как рекой текут.
Купили сегодня щетку-чесалку. Нравится! Ротик уже открывает широко, чтоб я ему почесала и сам рукой мой палец подпихивает внутрь!!! :)

kasuta

New member
Filamenta,
обалдеть какие детки у нас тута ранние!!! позравляем вашего зубастика!
у моей слюни тоже ручьем, но зубьев пока не видно :)
кстати, хотела сказать вам - приходите к нам в гости а тут и у нас сегодня засверлили - напасть какая-то....

Dolya

All come true!
Filamenta, ух, ну и ранние торопыжечки наши малышата! Поздравляем царевича-королевича Елисея с тем, что он стал зубастиком!

Dashuta

New member
Klubnika, фотки супер!!! Совсем взрослый симпатяга!!!:)
А допаивать я боюсь, лучше лишний раз покормлю...:)

Filamenta, поздравляю с ЗУБИКАМИ!!!!! У нас теперь зубастая веточка...:)

kasuta, пока общаюсь с продавцом, чтоб продали. Там новый комплект, но как-то дорого. А дрель для Ромки лучше колыбельной, режим сна не изменился. По-моему он так привык к шуму-гаму, что даже не заметил. Иногда засыпает под. вкл. муз. центр.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху