Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки,у нас тут катастрофия местных масштабов:прорвало трубы на кухне.:-(Слегка залили соседей.Благо,МАМУСИК,вовремя подоспела.Вдвоем справились с потопом.:)ИННА,огромное тебе спасибо за помощь и компанию!Егор благотворно на моего малого повлиял.Кирюха поспал,а ща ведет себя отлично.:)НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

kasuta

New member
а у нас цельный день нет воды - у соседей аварийка работает, а д.б. всего лишь счетчики поставить :(

Dority

ДОЛЯ,спасибо! ВЕСЕЛО было:пришли гости,а я раком стою на кухне и воду собираю.:biggrin:4 ведра.На кухне воды почти по щиколотку было.Малой не поел ещё,голодный,кричит,а мне воду собирать надо.Инна с Егором вызвали огонь на себя и развлекали моё чадо.:)
КАСУТА,вы вообще без воды?Мы только без горячей.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Мы только без горячей.
у нас уже 3-й день нет гор. воды :((( и так до 23-го
это катастрофа для меня
без такого удобства я себя чувствую деревенским жителем
в субботу едем к сестре для семейного омовения :) а пока перебиваемся подогреваниями

Екатерина

New member
Dolya, ничего страшного, переживете "безводный" период героически! Сейчас как раз не такая жара, что постоянно нужно в ванной сидеть, так что вам, можно сказать, повезло!

Kunizza

New member
Dority, Таня да нема за что ;) нам несмотря на потоп у вас понравилось :) соседи ваши там хоть небольшой акт накатали? Вот же родителям теперь проблемы прибавятся :((

Кирюшка просто прелесть :) приезжайте теперь и к нам в гости, нам ПОТОП никакой не страшен :) мы потопа сами боимси :)) у нас первый этаж :)
Как от вас вышли Егораська сразу вырубился и до сих пор спит :) зато мама совершила громаднейший шопинг по продуктовым магазинам, коляска чуть выдержала :))))))

Dolya и вы еще до нас все никак с беременности не доедете :)) будете в наших краях - милости просим :wink:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Дорити, хорошо что все хорошо кончилось :)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, отлично выглядишь! Тебе очень идет, красота!
Filamenta, с первыми зубками вас! чтобы остальные тож так легко и незаметно проклюнулись :)

мы сегодня для успокоения души сходили в пол-ку к невропатологу на контрольный прием, никаких замечаний. потом к нам приходила Лариса и все про нас рассказала-показала. Тоже посоветовала детенку побольше впечатлений, так что нужно чаще ездить куда-нить и приглашать гостей (приглашаю желающих на свежий вздух в Ратомку :)

veronik

Active member
Dority,
да уж, сочувсвую. А разве вы виноваты а не ЖЭС (несвоевременная замена труб и канализации)?

Dority

Девочки,как я вас всех люблю за душевную вашу доброту и отзывчивость! :)
ДОЛЯ,мы это пережили,вам проще,жары ведь нет.А нам отключали в самое пекло.Завтра едем к педиатру в лодэ,надо ж наконец врачу показаться!:biggrin:
МАМУСИК,заедем как-нибудь в гости обязательно! Не думаю,что нам придется что-то платить,у них обои 20-летней давности,ещё те,родные,которые при заселении были.Отец туда ходил,сказал,что у них небольшие потёки.

Dority

ВЕРОНИКА,нам в жэсе сказали,что типа что в квартире,то это наши проблемы,они отвечают только за наружные трубы. :-(
МАМУСИК,наш дед от Егора в восторге.Всё вспоминает,как Егорка ему улыбался.Дедуля под бааальшим впечатлением!:) Кирюшик так ещё общаться не может.

Dority

ВЕРОНИКА,ты как про вареники написала,так аж самой налепить их захотелось.Давненько не делала! Обычно смородину в качестве начинки использую.Ням-ням!Вот только с трудом рецепт теста вспоминаю...:blush:
Аж обильное слюноотделение началось при одной мысли о варениках!Точно приедет скорая и поставит диагноз:захлебнулась слюной.:biggrin:

veronik

Active member
Dority,
Обычное пресное пельменное тесто (просеянная мука горкой, в горке сделать углубление, в углубление соль, яйцо, вода, вымесить и дать постоять под салфеткой-полотенцем мин 30), только я еще добавила 1,5 чайные ложки сахара.
Усё. раскатать вырезать и лепить.
Вот еще думаю завтра ленивых вареников с творогом наделать...Готовьтесь я сча всех бытро на мучную диету посажу ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху