Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
У нас это... Случайно обнаружились еще 2 зубика, вчера точно не было. Совсем не капризный т.к. по совету Илькевича даю гомеопатию, она сильно облегчает состояние при зубках, да и вообще снимает капризность.... Вобщем пузик теперь зубастый, уже 4...:)

Lobezna

New member
Dashuta,
проведи ликбез, плиз
что тебе говорят специалисты по поводу такого раннего сидения и попыток встать - не опасно ли это?
ведь мышечную ткань можно легко натренеровать, а вот готова ли костная ткань к таким столь ранним нагрузкам-сформировалась ли она уже в достаточной степени?тем более, что пузик твой зубастый далеко не худенький:)
пс1.извини, если лезу не в свое дело. так и скажи
пс2.мои поздравления с новыми открытиями!а точнее прорезываниями :))

Dashuta

New member
Lobezna, спасибо, только почитала я веточку осенне-зимних про зубы и ГВ и стало грустно.:(

Педиатр в Лоде, а ему продемонстрировал попытку встать, держась за ручки стоит, сказал, все что делает САМ ребенок это нормально. Значит он к этому уже готов, устанет-захочет лечь. А сидеть, так без опоры не сидит, только если есть по чему карабкаться и за что держаться. Да и не так часто это происходит. В основном когда оставишь его одного в кроватке и долго не подходишь, тогда ему скучно и он таким образом развлекается. Потом надоедает, он на руках, держась за кроватку начинает раскачиватся и голосить...:)
Сегодня вот вообще не садился, правда мы в сидячей прогулке 3 часа катались по городу, впечатлений ему хватило. Ползать сейчас не хочет вообще... Когда поднимаю на вису за ручки или ножки, визжит от восторга.
Вообще динамичка и подбрасывание вызывают веселый смех и безмерное удивление...:)

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Педиатр в Лоде сказал, все что делает САМ ребенок это нормально.
ага. ну ОК тогда:)спасибо!

а мы вот тоже сегодня 3 часа наяривали, но только лежа в коляске и дрыхли все время. :) я успела побродить по детскому магазину, сходить на почту и открыть счет в банке для получения памперсного.
вот только счас задумалась - а как его получать-то, карточки мне банковской никакой не дали..правда, я еще с этим счастьем в собес не ходила оформляться. может, там расскажут:)

Dashuta

New member
А я блин до конца еще справки не собрала, из Лоде осталось взять, про то что договор на беременность был заключен с 9-ти недель. Когда подъезжала, там тот кабинет был закрыт. А еще хочу карту свою у них забрать, чтоб когда захочу второго ребенка, быть в курсе что к чему.:)

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
а я че то собирала, собирала эти справки-бумажки, а теперь не помню где они все лежат дома и куда что нести..
что-то с головой моей стало совсем худо...

platina

New member
Девочки, я самая шустрая - я уже памперсные оформила, так что спрашивайте, если что :).
Про начисления: счет открывают до востребования, деньги переводят с 5 по 10 числа кждого месяца. Приходишь с паспортом в банк - и забираешь. Жалко, что карточки на подобный счет не положены :-(

Екатерина

New member
Dashuta, подравляем с покупкой и с очередными зубками! :clapping: И очень завидую вам в связи с поездкой на море (по-доброму, конечно:) ), мы только в следующем году планируем. В этом все-таки сложновато, дети еще маленькие.
Кэти, Mirr, сочувствую насчет криков, но вы не переживайте так, девочки, я уверена, что ничего серьезного нет, где-то перевозбудились - и все, вот и истерика готова.
Я тоже очень хочу сделать какой-нибудь забавный календарик Дашиных успехов, но пока нет времени. Даже записывать:( Но нужно это время обязательно найти, хоть по пару минуточек, потому что ребенок так быстро растет, и все забывается! А дочке, уверена, будет очень интересно читать про себя маленькую.

sacha

светик-семицветик
Про начисления: счет открывают до востребования, деньги переводят с 5 по 10 числа кждого месяца. Приходишь с паспортом в банк - и забираешь.
ага...с 5 по 10:)) тольок сегодня получила я. И так каждый раз пока...не раньше 10!

Dashuta

New member
Девочки, кто заказывал сшить постельное и балдахин на заказ, у кого-ть в закладках сайт остался?

Lobezna

New member
Dashuta,
http://www.baby-dream.ru/
там у них отпуск типа. но мы в такой же отпуск в марте с Дорити обе сшили все что хотели. главное, хорошо попросить. там тетка оч хорошая :)

Dashuta

New member
Спасибо. Собираюсь переводить детеныша ночью спать в кроватку, после отдыха разумеется.Вот и понадобиться 2-й комплект. А то становится немножко некомфортно, все время просыпаюсь и щупаю чтоб не уполз и не свалился. А совместный сон может быть и днем, когда я книжку читаю...:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, я самая шустрая - я уже памперсные оформила, так что спрашивайте, если что :).
Про начисления: счет открывают до востребования, деньги переводят с 5 по 10 числа кждого месяца. Приходишь с паспортом в банк - и забираешь. Жалко, что карточки на подобный счет не положены :-(

можно и карточный счет открыть - мне памперсные на карточку начисляют

Dashuta

New member
На киндере объявка появилась, мол привезу на заказ все из штатовских и-нет магазинов. Но нет координат кто возит, а магазины то вкусные и цены небольшие. Кто-ть так заказывал или это разводят на бабки?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna написал(а):
а как его получать-то, карточки мне банковской никакой не дали..правда, я еще с этим счастьем в собес не ходила оформляться. может, там расскажут

по номеру счета до востребования ли сама карту заведи и переводи сразу со счета на карту ... мне так удобнее...
sacha написал(а):
ага...с 5 по 10) тольок сегодня получила я. И так каждый раз пока...не раньше 10!
аха... я вобще 11-го в этом месяце :(
Dashuta,
ну вы вааааще :))) Поздравляю :))) как зубы и ГВ??? не кусает? мой деснами меня просто ест :)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,с зубами вас!Вы теперь такие?->:biggrin: А что за гомеопатию вы пьете от капризности зубов? На бэби-дрим ставят отпуск,когда очень много заказов.Я себе недавно ещё заказала.тел.224-01-48

Dority

КЭТИ,МИРР,сочувствую по поводу плача.:-(Представляю,каково это,когда деть орет,а ты никак не можешь его успокоить.Иногда нам зубная щетка помогает.Но это дома.А кричим мы в последнее время на улице.Коляску вообще ща не хочет признавать.Нам хорошо только в слинге.Наплевала я пару раз на свою больную спину,вышла в слинге.ТАК ТО Ж БЛАГОДАТЬ! Деть спал.И я почувствовала удовольствие от прогулки,хотя спина потом разламывалась.

Dority

ТАНЮШКА Д,выходи из тени!В последнее время молчишь,как партизан.;-)Рассказывай,чему твоя Санюшка научилась!Что у вас нового?

Dashuta

New member
Dority, спасибо...
Хамомилла 6 – детские болезни, при которых на первом месте проявляется капризность, невыносимое поведение, желание быть на руках, непереносимость и крики от боли. Особенно, если это появляется во время прорезывания зубов. Общее возбуждение и бессонница вечером, сопровождающиеся капризностью.

С зубками проблем никаких, если надо, позвони, скажу как и какое кол-во разово разводить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху