У нас это... Случайно обнаружились еще 2 зубика, вчера точно не было. Совсем не капризный т.к. по совету Илькевича даю гомеопатию, она сильно облегчает состояние при зубках, да и вообще снимает капризность.... Вобщем пузик теперь зубастый, уже 4...
ага. ну ОК тогдаDashuta написал(а):Педиатр в Лоде сказал, все что делает САМ ребенок это нормально.
ага...с 5 по 10Про начисления: счет открывают до востребования, деньги переводят с 5 по 10 числа кждого месяца. Приходишь с паспортом в банк - и забираешь.
Девочки, я самая шустрая - я уже памперсные оформила, так что спрашивайте, если что.
Про начисления: счет открывают до востребования, деньги переводят с 5 по 10 числа кждого месяца. Приходишь с паспортом в банк - и забираешь. Жалко, что карточки на подобный счет не положены :-(
Lobezna написал(а):а как его получать-то, карточки мне банковской никакой не дали..правда, я еще с этим счастьем в собес не ходила оформляться. может, там расскажут
аха... я вобще 11-го в этом месяцеsacha написал(а):ага...с 5 по 10) тольок сегодня получила я. И так каждый раз пока...не раньше 10!