Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Сегодня на удивление хорошо поспали на сисе,ща играемся и улыбаемся.Ну где повышенная нервно-рефлекторная возбудимость?Просто активный ребенок. Ох уж мне эти диагнозы!:biggrin:
Понимаю,врачам тож детей кормить надо...;-)

kasuta

New member
Iriska,
не, мы уже по другому высовываем, когда кушать хотим - кулаки у нас во рту или ор стоит:), а язычок так, играясь как будто

Dority

ДЕВОЧКИ,да пугают нас врачи,работают по схеме:здоровых людей нет,есть недообследованные.:biggrin:

Dority

КАСУТА,и мы настойчиво требуем хлеба после зрелищ.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean написал(а):
Мышонок,нет.Только спросили на какой день хотим и сказали что надо свечу и что-нить беленькое. Я сама профан в этом.
Тогда буду ждать репортажа с места событий, потому что я тоже полный профан в этом...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,да пугают нас врачи,работают по схеме:здоровых людей нет,есть недообследованные.
ППКС.
Поэтому я предпочитаю не заморачиваться по этому поводу.Не следует доверять мнению только одного врача, если есть возможность проконсультироваться с каким-нибудь ещё специалистом.

Лучик

Well-known member
Про язычок. У дочки знакомых была именно паталогия-язык всегда немного высунут,даже когда спит, когда просто лежит,т.е. всегда. Как будто он у нее во рту не помещается. Ей уже 2 года,язык уже нормально,спрятался,и девочка замечательная. А то,что у вас иногда высовывает язычок-так это развитие малышиков.

Dority

ДАМЫ,ни у кого вкусовые пристрастия после родов не поменялись?Или я одна такая?Например,гречку раньше ненавидела,а ща обожаю.

Dority

ЛУЧИК,согласна!Фигли они нас своей бандой пугают?Зубы появились,вот язык и спрятался.Бред.Лечат радикулит задней левой пятки пятого подреберья.:biggrin:

Iriska

New member
ДАМЫ,ни у кого вкусовые пристрастия после родов не поменялись?Или я одна такая?Например,гречку раньше ненавидела,а ща обожаю.
Я грибы стала ненавидеть... Даже запах... :cray:Лесные именно... Шампиньоны и Бешенки идут нормально...

химера

Well-known member
А меня еще во время беременности отвернуло от шампиньонов, до сих пор их не люблю, кусочка съесть не могу - сразу отторжение идет

platina

New member
А я стала обожать кефир и ненавидеть сыр :-(. До беременности - хороший сыр могла бесконечно есть.

marinettu

Well-known member
объясните темной, что за патология кроется в высовывании языка, а то мы его тока недавно засунули обратно, а до того как змея прям)) и шагать мы любим, особенно держась за руки по полу - это тоже не есть хорошо???

Dolya

All come true!
я сдала мочу по Сулковичу
просветите, этот анализ надо особенным образом собирать?

Кэти написал(а):
нашел лабораторию чтоб уже завтра анализ мочи сдать
плиз, расскажи где это?

Dority написал(а):
Скорее всего в лодэ к педиатру обращаться больше не буду
а что так?

marinettu написал(а):
объясните темной, что за патология кроется в высовывании языка, а то мы его тока недавно засунули обратно
:)))))))))) раз засунули обратно, то уже в любом случае все ок ;)
слушайте, мы сча друг другу тут таких диагнозов наставим.. :) все у нас хорошо у всех!

Dority

ДОЛЯ,золотые слова про ВСЁ ХОРОШО! Кирилл не очень хорошо на него отреагировал.

Dority

МАРИНЕТТУ,вот и я без понятия,какая патология.:)Дала мужу задание нарыть в нете хороший учебник по педиатрии. Изучу,чтобы не быть совсем чайником в этом деле.:)Бум расширять круг знаний.Медицина в вузе мне ооочень нравилась.Чуть что - прибью доктора к плинтусу этим учебником.:biggrin:

Таська

New member
Привет!!! Я теперь могу с вами общаться - аладили инет ( как без него плохо). Сейчас читаю ваши сообщения...

Таська

New member
объясните темной, что за патология кроется в высовывании языка, а то мы его тока недавно засунули обратно, а до того как змея прям)) и шагать мы любим, особенно держась за руки по полу - это тоже не есть хорошо???

marinettu,
Шагательй рефлекс должен угаснуть в 1,5-2мес. Но вот почему - не знаю... Про язык тоже не знаю... желаю знать...наверное, как и Дорити - куплю учебник по педиатрии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху