Это если он просыпался... :-(ИРИСКА,шаговый рефлекс в норме затухает к 3 месяцам.Если сохраняется - неврология.Так что всё у вас нормально и не делай такое лицо ->:-( !
Это если он просыпался... :-(ИРИСКА,шаговый рефлекс в норме затухает к 3 месяцам.Если сохраняется - неврология.Так что всё у вас нормально и не делай такое лицо ->:-( !
Кэти,
да уж, а я с радостью в дневничке записала - высовываем язычок...
Тогда буду ждать репортажа с места событий, потому что я тоже полный профан в этом...Ocean написал(а):Мышонок,нет.Только спросили на какой день хотим и сказали что надо свечу и что-нить беленькое. Я сама профан в этом.
ППКС.Dority написал(а):ДЕВОЧКИ,да пугают нас врачи,работают по схеме:здоровых людей нет,есть недообследованные.
Я грибы стала ненавидеть... Даже запах... :cray:Лесные именно... Шампиньоны и Бешенки идут нормально...ДАМЫ,ни у кого вкусовые пристрастия после родов не поменялись?Или я одна такая?Например,гречку раньше ненавидела,а ща обожаю.
просветите, этот анализ надо особенным образом собирать?я сдала мочу по Сулковичу
плиз, расскажи где это?Кэти написал(а):нашел лабораторию чтоб уже завтра анализ мочи сдать
а что так?Dority написал(а):Скорее всего в лодэ к педиатру обращаться больше не буду
marinettu написал(а):объясните темной, что за патология кроется в высовывании языка, а то мы его тока недавно засунули обратно
объясните темной, что за патология кроется в высовывании языка, а то мы его тока недавно засунули обратно, а до того как змея прям)) и шагать мы любим, особенно держась за руки по полу - это тоже не есть хорошо???