Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Екатерина,
В Дентинокс вроде лидокоин входит, а у меня непереносимость, могло и Ромке передаться.

Кэти, Губскую пригласила, чтоб грамотно рассказала как сделать чтоб ребенку было хорошо на море, она и сказала про частичный отказ. С утра Рома кстати сам соску выплюнул и больше не вспоминал. Правда целый день мы спим, вот сейчас только играет. Пока ничто вроде не беспокоит. Какое это счастье, когда ребенок улыбается...:)

Кэти

Оптимистка
Ща красоту привезут.:)Ещё набор постельного для Кирюшки.
Тань, а зачем ему эта красота, вы разве не вместе в большой кровати спите? Или ты на отдаленное будущее?
Кэти,

Ой, не бери сильно в голову. рахит ,блин. Да у моего Елисея тоже типа ребра высоко подняты нижние - хотели назначать витамин Д, а сдали этот анализ мочи и получилось, что норма. Про гемоглабин скажу так, во время Б. мне завотделением патологии говорила, что нижняя граница нормы 110. У меня было 11 и она сказала, чтоб я вообще не парились. так что не думаю, что должно быть 120. У Елисея троже губы бледные. У нас тоже и корочки на голове и потливость. А про вес, откуда нормы -то? Минимум ребеночек должен набирать 400 гр. в месяц -думаю вы набираете.
А доктор видно старой закалки попался.
По анализу у нас рахита и в помине нет, так что хорошо, что не бросилась давать витамин. В нете всюду написано, что передозировка витамина Д гораздо опаснее его недостатка. Сейчас лето тем более, какой недостаток? А вот гемоглобин у нас понижен, 105 ед-ц. Да у меня самой он часто на нижней границе нормы. Буду поднимать питанием.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
а зачем ему эта красота, вы разве не вместе в большой кровати спите? Или ты на отдаленное будущее?
вот-вот )) мы даже одеяло малышке не купили, только бортики и одну простынку ) в итоге это не пригодилось до сих пор.. ))
Кэти написал(а):
По анализу у нас рахита и в помине нет
Катюш, поздравляю, ура!! я так и знала! доктора того - в сад ))
Кэти написал(а):
В нете всюду написано, что передозировка витамина Д гораздо опаснее его недостатка. Сейчас лето тем более, какой недостаток?
я тоже это читала
тем паче что из-за туч солнце тоже светит, хотя нам это не оч заметно
если каждый день быть на улице, дефицита вит Д не будет

Таська

New member
Таська, желаю огромного терпения в борьбе за молочко! Ты обязательно победишь!
А я только к ночи за комп села, что-то сегодня дел было много... Еще вечером зашла свекровь и взяла Дашу на руки, доча как расплакалась! Прямо на визг переходила, и хотя я ее быстро забрала, она еще очень долго не могла успокоиться, периодически снова начинала рыдать и визжать. Первый раз у нас такое :( И чем мама мужа не угодила? Хотя у нас Дашенька очень чувствительная, иногда муж не побреется недельку - и она боится к нему идти, плачет (видно, думает, что за чечен у нас поселился да еще ласкаться лезет).
Поэтому беру я ее с собой на свадьбу, как бы мне ни хотелось этого не делать.
Екатерина, у меня тоже однажды такое было - врач сказала желудочный колик. Помог тёплый компресс на животик + 1/4таблетки ношпы. Если что, имей в виду.

Dolya, Екатерина, Dority,Iriska спасибо за веру в наши начинания по восстановлению молока, стараюсь уже: Михаська ест и спит, даже без плакс - тихо вырубается у груди!!!
ХИМЕРА,с крестинами Никиты!:)Одним нЕхристем стало меньше.
химера, присоедияюсь к поздравлеиям. А что за батюшка такой и в какой церкви???

Dolya

All come true!
Таська написал(а):
стараюсь уже: Михаська ест и спит, даже без плакс - тихо вырубается у груди!
как я за вас рада!!! ты просто умница! у вас все-все получится

Таська

New member
Муж скачал с нета учебник по педиатрии,около 800 стр.Как это осилить?

Dority, я тоже хочу учебник - ссылочки на сайт нету случайно???
Dashuta, держитесь!!!
Iriska, у тебя свекровь точно ЗОЛОТО, завидую...

Кэти, у нас тоже корочки на голове, нам сказала медсестра, что это нормально. УЗИ головы мы делали - где и прикреплены - в Боровлянах в дет. поликлинике. Мой язык тоже высовывает, но мы думаем, скорее всего повторяет за взрослыми, к-е этому учат...
Вот так: http://rh.foto.radikal.ru/0707/69/99c5143b4252.jpg
А ходить вы и не должны - вра проверяет уже стойку - опору на ножки..., мой вот почему-то стал становиться не на стопу, а на носочки...:cray:

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,согласна с Долей:Лобанка - в сад!Он мне тож чё-та грузить пытался про рахит и витД,но я на него посмотрела,как на идиота,и сказала,что давать витД летом - абсурд.В октябре я бы ещё поняла, короче,он отвял,уразумев,что у меня на всё СВОЁ МНЕНИЕ! КЭТИ,красота надо.Была б не нужна,не заказывала бы.Не только на будущее.
Подушку малого юзаем постоянно.Она у нас как барьер между папой и малым,когда Кирюха в центре спит.Пододеяльник тож нужен.>

marinettu

Well-known member
а у нас кроватка уже в пользовании, тока вот кирюхен от бортика уже почти все веревочки поотрывал)

Dority

>Не хочу,чтобы малой на нашей простыне спал,порошок ведь не детский,да ещё диван -это ж паралон,так я малого на байковое одеяло кладу,вот в коляску в прогулку тоже буду одеяло класть,тож спец. заказывала пододеяльник,потому что размеры на этикетке и реально само одеяло не совпадают!
ИРИСКА,повезло тебе со свекровью! Как и мне!;-)
ТАСЬКА,НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ!:)

Dority

ТАСЬКА,учебник на сайте НАТАХАУС.Ссылку дать не могу,бо не с компа,:)

SEAL

New member
Кому надо книжки, можете скачивать, надо пройти по ссылочке нажать кнопку FREE , а затем ввести в окошко несколько символов указанных на картинке закачка начнется автоматически.
Нельзя пользоваться менеджерами закачки типа Flash Get или DM

Педиатрия 5,5 мб всего 1126 страниц
http://rapidshare.com/files/24185824/PEDIATRIYa._V.G.Maidannik.rar
Неонатология 2 тома 6,8 мб
http://rs35.rapidshare.com/files/10517546/001673.rar

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Таська, а почему вы все время в шапочках? я чё-то заметила.. Мишутка такой симпатяга :))
SEAL, большое спс за ссылочки!

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
Не хочу,чтобы малой на нашей простыне спал,порошок ведь не детский
Dority, так постирай детским порошком и всего делов. А накрываешь ты малого тож отдельным одеялом?

veronik

Active member
всем привет!!!
как же хорошо на природе...
Таська,С возвращением и желаю возвращения молочка и перехода полностью на гв.
Кэти,Поздравляю с хорошими анализами.
Читать все читать видимо не смогу ( в нете через gprs),но заглядывать почаще обещаю.

Всез с прошедшими и будущими (лучше заранее) недельками

Таська

New member
Таська, а почему вы все время в шапочках? я чё-то заметила.. Мишутка такой симпатяга :))
SEAL, большое спс за ссылочки!
Dolya, в доме достатоно прохладно, хотя, может это фотки так попались, вот например, без шапочки:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/a3/30551ef63cce.jpg, торс в 1 мес.
SEAL, от меня тоже спасибо!!!

platina

New member
Мы сегодня опять в ботаническом под дождь чуть не попали - благо кафе было рядом - отсиделись под навесом. Дождь в ботаническом для нас уже традицией становится :)

А еще - решила пофоткать малышку профессионально. Уже пригласила фотографа:). Результаты - покажу:)

Ну и как все - ждем в очередной раз в гости Губскую - на 3-мес консультацию

Таська

New member
Девоньки, кажется у меня от Мишкиных стараний засосы на сосках получились...:(

SEAL

New member
А че все уже скачали?
Ну ежели какие книжки надо, пишите будем искать

platina

New member
Таська,
смазывай соски капелькой своего молочка после каждого кормления - быстро заживет и проверь прикладывание

Dority

ВЕРОНИКА,познаЁшь прелести мобильного интернета?;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху