Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,и перед каждым кормлением тоже смазывай соски молоком.Проветривай после кормления минут по 15.Так Бурдовицына на курсах говорила.
ДЕВЧОНКИ,пользуйтесь моментом,пока СЕАЛ добрый!Он вам чё хошь нароет!:biggrin:

Dolya

All come true!
Таська, главное правильно прикладывай и если болят соски - прикладывай холод к ним, но только в пределах ареолы. Это видно Мишка "взялся" за тебя всерьез, вот и засосики. Потерпи, это временно!
Dority написал(а):
Не хочу,чтобы малой на нашей простыне спал,порошок ведь не детский
Даша спит и ничего. Я всегда доп. полоскание ставлю + смотрела сразу на ее реакцию на порошок, все нормуль за 3 мес. Если бы высыпало, просто стирала бы детским порошком
SEAL, приятно познакомиться с Дорити мужем ;) спс еще раз за книжки

platina

New member
SEAL,
Dority,
Спасибо за книги! А я и не поняла родственную связь. хорошоDolya, просвятила :)

veronik

Active member
Dority,
ну как сказать, скорее всего да. но мы только соединяемся через телефон, а просмотриваю и читаю все через ноутбук.
Как хорошо, когда не надо готовить, убирать... Всегдв бы так.... Эх.
Начинаем собирать коллекцию фоток

Dority

Мдя,мне хотя бы педиатрию освоить...про неонатологию уже молчу...

Dority

МАРИНЕТТУ,обрати внимание на свой мобильный.:) Тебе смс-ка пришла.

SEAL

New member
Музыкальное сопровождение к учебному пособию Н.Зайцева
http://rapidshare.com/files/38858442/Zaitsev_cubes_Audio.rar
то же в формате мр3
http://natahaus.ifolder.ru/2489937
Кубики зайцева развертки и описание
http://natahaus.ifolder.ru/2476793
На ifolder часто надо пройти по ссылке на сайт рекламодателей, потом автоматически откроется окно для скачивания.

Dority

ДЕВОЧКИ,ну у нас дом непуганых идиотов! 10 вечера,а этот долбо..б снова дрель включил!ПИПЕЦ,мало того,что весь день работали,так ещё и ночью надо!Малой только засыпать стал,а тут этот урод.Скажите,ну где элементарная культура и чувство такта?:-(
ПЛАТИНА,тебе профессиональное задание и огромная просьба!Сделай,плиз,как-нить репортаж на эту тему!(если,конечно,у тебя есть свобода выбора темы для работы)Житья нет совсем.:-(

Dority

:biggrin: СЕАЛ общается редко,но метко! :biggrin:
Компы сегодня закипят!

Dority

ДОЛЯ,я просто мужа уже с этими методиками достала. :biggrin: Так он,жалея остальных мужей,взялся их спасти от подобной продольно-поперечной распиловки. :biggrin: Вот такой он у меня мой любимый Бэтмэн!

SEAL

New member
Вообще на форуме следовало бы сделать файловый архив или хотя бы список ссылочек на файлообменники с книгами, востребованными родителями, думаю, что раз книги не очень большие (до 20 мб) то в случае острой нужды можно наладить обмен через почтовые вложения, к сожалению траф у меня платный поэтому пока только ссылки.
а можно флешку в руки и в гости к тем кто скачал добывать инфу

Dority

Предлагаю Сеалу выдать награду за существенный и качественный вклад в развитие нашей веточки.:) И не только нашей.

Dority

КАТЕНА,какие проблемы?скачать не можешь?атлант-телеком у тебя?

Dority

КАТЕНА,ну тогда те на НАТУ или с флэшкой к кому-нить в гости,как СЕАЛ написал.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху