Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕРОНИКА,РАДУГА,спасибки!
ЛЁЛИК,добро пожаловать!
Даш,я бы в Крым поехала.Если деньги Ё,то и там сервис нормальный будет.Но хозяин барин.Решай сама и ни на кого не ориентируйся.
lelikk, сообщений мало, потом статус поменяется, я вообще читала просебя как про прихожего
Линеечки можно выбрать на др. сайте. Если ты кликнешь по любой линейке из девочек, то выйдешь на сайты, предоставляющие эти линейки. Там по описанию составишь свою и скопируешь вв - код в личные подписи у себя.
vsem privet
mi u moix roditelei v borisove komp muz privez i zavtra zaberet
2 chasa vas chitala blin pisaki tasya a gde v Gomele budete mi toge v avguste tuda v gosti ko vtorim roditelyam edem mi v Beletse
vsex s dnyami rogdeniya mne vchera toge 24 stuknulo a 7 avgusta 3 goda nso dnya svadbi
i mne pro svadbu skinte pliz
ОКЕАН,"прихожий"!гы-гы.Ой,насмешила! :biggrin:
Почитала я про этот конкурс и поняла,что скорее всего енто не для нас.Как представлю себе,что надо в конкурсе участвовать,а Кирюшка голодный сисю просит...Да ну её нафик такую свадьбу.
А у нас сегодня ккая-то страшная реакция на бабушку была . Пришла моя мама -ребенок лежит я с ним разговориваю, подходит бабушка и начинает ему говорить..... а Елисей как ни с того ни с сего в дикий резкий плач. как будто его что-то сильно испугало. Я еле успокоила, даже сисю брать по-началу не хотел. Во как!!!! Потом успокоился, бабушка опять подошла (а он лежал на мне и улыбался ) -вначале нормально, а потом как стал плакать , но уже не так сильно.
Что такое, бабушка к нам каждый понедельник приходит все время и такого не было никогда.....
С 3-мя месяцами доченьку!!!!!!!!!!!!!
А что с твоей линеечкой, почему показывает только 2 мес. и 30 дней?
Ocean,
Марьяша просто красавица в бандане. Это хорошо, что ей громкая музыка была все равно. Но я бы все-таки поберегла ее ушки, ведь громко там было, а она совсем кроха.
Filamenta,
пасибки огромное!!! ого! а у меня на линеечке - ровно 3 мес.....
Была у нас Губская - чудеса показывала. Диана ей всю консультацию песни пела. Все хорошо, но есть и плохая новость: у меня на соске поселился грубок. Буду делать примочки малавитом, если не поможет - надо идти к дерматологу :-(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.