Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Сегодня Ромке показали динамическую гимнастику (так получилось, к Маше приехали в гости знающие люди, я не планировала :) Боже мой, как он хохотал!!! Так теперь и хочется повторить все это. Пока осмелилась парочку упражнений сделать, засняли на камеру как он ржет :)
Я только облизываюсь. Некому нам динамичку показать. Спасибо Dashute.Она с Ромео нам показали мастер класс, как подниматься, сидеть , стоять. Хочется чтоб Марьяна тож узнала парочку "трюков" и посмеялась от души.

Ocean

Active member
Dolya, с хорошими новостями тебя и дочу!
Мы завтра тож пойдём в экомед.

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,будем ждать!;-)
КЭТИ,с удачными начинаниями!:)
А я динамичку боюсь делать.:-(У малого стало в правой ручке щелкать,боюсь проблем с суставами,тем более,что у нас в семье были так называемые привычные вывихи.:-( Жду не дождусь,когда к Урьеву поедем,мот,он нам про нашу ручку что хорошее скажет.

Екатерина

New member
Dolya, бедняжка Дашутка! Ты главное сама не переживай, чтобы она еще больше не расстраивалась. Наверное, действительно зубки... И поздравляю твою дочурку с успешным походом к врачу, я в вас не сомневалась! :)
Мы динамичку тоже не делаем, если честно, я очень смутно представляю, что это вообще за зверь такой :blush:

Dority

КАТЕРИНА,это когда ребенка держат за ручки и за ножки и раскачивают,как маятник из стороны в сторону.Держа вниз головой в том числе.:)

nat1980

New member
Кэти,
с праздничком вас. Растите большими и здоровыми на радость родителям!!!

Dashuta

New member
ДАШУТА,как ваша аллергия? проходит уже?

До меня только к вечеру дошло, что это эффект от гомеопатии. На той неделе в пятницу дали ср-во от АД, а с воскр-я видимо началось... И то что я списывала на зубы, оказалось аллергией. Нам сегодня врач сказал что это атоп. дерматит в состоянии обострения, вобщем то я успела разочек фенистилом помазать, зуд сняла и деть успокоился. Плохо конечно, но это не остановило процесс. А сейчас глянула, уже шея с обеих сторон в оч. раздраженных пятнах и прыщики пошли по всему телу. Судя по всему завтра меня ожидает еще тот концерт.:( Буду звонить Илькевичу, он на роуминге, написала уже Котоку, надо как-то зуд снимать. Я так понимаю, обострение, значит его организм выталкивает всю дрянь наружу, чтоб она не задерживалась внутри, т.е. это хорошо но смотреть тяжело. Купила бальзам Лепикар Баум, после ванночки намазала всего, вроде спокойно заснул, это сказали можно. Чем еще облегчить, незнаю...

Kunizza

New member
Dolya, Олечка я рада что у Дашутки всё хорошо с суставчиками! УРА! ;))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dashuta,
Бедняжка, ... :(
ну ничего скоро вся кака выйдет и все будет хорошо :)
VolnaYa,
а мы делаем динамичку аккуратно и не все :) детю нравится... но страшновато после аперички...
пару дней всего не появлялась, а написали столько что невозможно прочитать :)))

Dority

МЯУ,Катюш,с возвращением в наши ряды!:) Тебя мы в частности с дыром твоим поздравляли.;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху