Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
ФИЛАМЕНТА,лучше уж пусть пеленки расходуются и деть с голой попой балдеет,чем чтобы потом проблемы со здоровьем были.Мы памперс одеваем только на прогулку и на ночь.А вот на коврик класть малого - сразу бабушка с папой возмущаются:холодно,продует и тыпы.В общем,валяемся мы на диване.Уже раза три описяли.:)Малой так и норовит мимо пеленки поцелить.:lol:
Мы купили вот такой коффриг и нам хорошо, хотим ещё один такой прикупить.
http://babyono.pl/magazyn/duze/272.jpg

Dority

Слингоконсультант:)
ПЛАТИНА,а сколько фоток в общей сложности?Фото только на диске или печать тоже?

Dority

ОКЕАН,а из чего он?какой размер?
Мой муж попытался Губской сказать про туристический коврик 8 мм,но ЛГ возразила,что когда ребенок писяет,жидкость должна стекать в дырочки,чтобы ребенок в моче не лежал.

Dority

МЫШОНОК,как Маратик отметил свой маленький четвертый день рождения?:)
С переворотиками вас!

Ocean

Active member
Dority, типа туристического, складывается как пазл, имеет ребристую поверхность.Все картинки сборно-разборные. Мы сложили его в квадрат.Марьяша уже обновляла. Всё хорошо чистится. можно играть с ним и составлять новые узоры+ играть с ним в ванной. Лёгко собирается-разбирается.

Dority

ОКЕАН,Мариш,ты мне главное не сказала:размер этого чуда,ЦЕНУ и где брала.:) Я себе такое хочу.Играться буду - детство в попе заиграло.:lol:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,как Маратик отметил свой маленький четвертый день рождения?
Весело!
Мы впервые за долгое время вышли в коляске на улицу. И даже умудрились в ней заснуть:)
Ну, а как я писала ниже:за день до 4-го ДР мы свалились с дивана:(

Ocean

Active member
Dority,
10 шт 32Х32 см. общая площадь 1 кв. м. можно выкладывать хоть в трехметровую дорожку, можно квадрат3х3+1. Купили в "Зеркале" детский магазин с обратной стороны. 45 тышч. наверно можно найти дешевле

Dority

МЫШОНОК,смотрю,что и вы кресло-няню купили.:)Как вам?Не пытается там сесть?Кирюха всё время пытается сесть нормально,как взрослый.Смотрю,вы его привязываете.Не вырывается?Кирюшка на мостик встает в кресле.

Dority

ЛЁЛИКК,почему тебя ни на улице,ни на форуме не видно?Что-то случилось?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,смотрю,что и вы кресло-няню купили.Как вам?Не пытается там сесть?Кирюха всё время пытается сесть нормально,как взрослый.Смотрю,вы его привязываете.Не вырывается?Кирюшка на мостик встает в кресле.
Да, купили. Мы пока только кресло-качалку освоили. Марату понра.
Сидит пока тихо, даже заснул в нём один раз:)
иногда мостиком тоже выгибается, поэтому привязываю.

Klubnika

New member
Mirr,
Екатерина,

Спасибо! Нам очень приятно, что мы вам понравились! :)Dority, SEAL, спасибо за книжку! :)

Dority

КЛУБНИКА,я здесь не при чём.Книжку-то SEAL выложил...:blush:
Какая у вас с Лешиком милая аватарка!:)
МЫШОНОК,мой непоседа ещё ни разу не засыпал в кресле.

Dority

МЫШОНОК,я обнаружила,что мостиком выгибается тогда,когда писять хочет.:)Лучше тогда с кресла снять и высадить.Представь,ты хочешь в туалет,а тебя привязали и не пускают,заставляя тем самым испражняться под себя.Что ты будешь чувствовать?Однозначно протест и возмущение,скорее всего стыд и неловкость. Думаю,что ребенок испытывает то же самое.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,это потому,что ты не высаживаешь.Я просто заметила 2 вида позыва:выгибается и дрыгается очень активно,а потом замирает и настораживается,взгляд в "себя". Тогда срочно в туалет!Правда,не всегда успеваю среагировать или он на руках не хочет свои делишки делать,а только на пеленочку
пробовала я высаживать.Да только мы такие писюны, что если б я всё время высаживала, мы бы большую половину дня в ванной торчали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху