Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ТПЛ,ты когда говоришь слог "сы",губы твои растягиваются в улыбке,это такой закон произношения- вспомни знаменитое "скажите сыр!"Ребенок улыбается,когда ему улыбается взрослый.А потом следует смешное "чк" и в конце на "и" снова улыбка - вот и смеются твои сыночки. Я со своим такой опыт провела.Тож смеется.:) На "чики-чики" тоже будут смеяться-улыбаться.

Dority

ТПЛ,плохо,что ты так надолго с малышами разлучена была.:-(Я не представляю,что было бы со мной.Когда малой в "детстве" сутки лежал,я всё к нему бегала,выгоняли,а я всё равно возвращалась,даж часто с этажа на уходила,отсиживалась в палате у Танюши Д. и снова к малому.
Ольгица наша - это мегамама!:) Но у неё,вроде,если мне память не изменяет,двойни нет.Вырастить по очереди,по-моему,легче,чем двоих сразу.:)

Lobezna

New member
Таська написал(а):
Т.К. в 1мес прирост у нас составил 4см, а потом 3см - нам поставили гидроэнцефалию, хотя 2 УЗИ отличные, сетчатка в норме...
тогда я еще больше не понимаю. если по узи жидкости нет, и узи =ок - какая тогда нафик гидроэнцефалия???по-моему,у вас действительно - просто большая голова.блин ну где добитmся правды???ну сидит же у нас где то хотя бы один нормальный невропатолог!!!ГДЕ????

Dority

ТАСЬКА,слушай Лобезну,она те в очередной раз умную весчь сказала!Если узи в норме,то причем тут какие-то сантиметры?или вы просто решили самолечением заняться?Ну правда просто может быть голова большая.Этот размер головы мб наследственным.А может,у кого-то просто сантиметр корявый.Шацкая как раз сегодня рассказала,что это частое явление.
ЛОБЕЗНА,пожимаю твою мужественную руку,хвалю за критический взгляд на вещи и вообще ппкс!

platina

New member
Mirr,
Dority,
Iriska,
я вот тоже не знала, что так может быть - уже все передумала:-(. Людмила просвятила. Сейчас уже лучше - 37,4.... стоило ооочень хорошо понервничать ( поругались с мужем, дошло до выкидывания вещей из шкафа) -и на тебе...

Dolya

All come true!
platina написал(а):
уф..... девочки. берегите себя!!! явчера познакоилась с "бессимптомным лактостазом" - возник на нервной почве... лежала пластом с температоруй 39,7, но при этом грудь была мягкая, без уплотнений и не болела.... вот так аукнулись мои психи в воскресение.... Мне еще никогда так плохо не было... думала, не доживу до утра....
батюшки... бедняжечка ты наша! вот вам и нервы :( слава Богу, что все прошло, ттт!

Екатерина, с 4-мя месячинками очаровашку Дашеньку! улыбок, веселья и здоровья!

ps - Даша и ее мама Оля ОЧ извиняются за то, что проворонили ваш день вчера... :blush:

Кэти

Оптимистка
platina, очень красивые фотки!!! обзавидовалась...
Молодцы, что сделали фотосессию :)

Filamenta

Active member
platina,

Очень сочувствую... даже и не знала, что такое бывает. Старайся сохранять спокойствие даже в самых нервных ситуациях, понимаю, что так очень сложно сделать, но все же ради ребенка......а муж-то что? помирились? может, теперь больше такого не случится, когда последствия скандалов налицо......

platina

New member
Dolya,
Filamenta,
пасиб! да, вчера как шелковый был.... сам перепугался.... особенно если учесть, что он на 100 проц был виноват... хочу надеяться, что будет умнее....

Dority

Девочки,ни у кого форум не глючил? только у меня?
ПЛАТИНА,а что,муж опять гостей привел?;-)если не секрет,конечно.Попей успокоительных:пустырник,пион,кагор...

Таська

New member
тогда я еще больше не понимаю. если по узи жидкости нет, и узи =ок - какая тогда нафик гидроэнцефалия???по-моему,у вас действительно - просто большая голова.блин ну где добитmся правды???ну сидит же у нас где то хотя бы один нормальный невропатолог!!!ГДЕ????
Lobezna, если все сантиметры откинуть, то у нас по размерам воочию голова как голова..., как говориться "дохтору" видней!!!
УЗи и пульсация родничка показывает только наличие жидкости, если её нет, значит ВЧД норма, а так бы ещё лекарств добавилось...

Dority

Сегодня перебрались в "прогулку",малой хочет лежать только на животе и пялиться в окошко.За 5 минут успел обслюнявить одеяло - так с медведЯми целовался! Соскучился. :biggrin:

Dority

ТАСЬКА,ага,дохтуру видней...Нам один такой дохтур диагнозов наставил,а Шацкая сегодня обалдела.Грит,ничего у вас такого нет по неврологии! А она ж невролог,а не просто педиатр.Вот те и дохтуру видней! Лучше выслушать мнение нескольких специалистов.Не надо нам никакое узи и проч радости.

Ocean

Active member
PlatinaХорроша!Кррасива!(с)
Мышонок, Екатерина, С прошедшей четвёрочкой!

ольгица

New member
Очень надеюсь что мы все-таки переедим в ближайший месяц в Малиновку. Кто-нибудь наблюдается в 8 поликлинике? Каков там порядок посещения врача-педиатора? Надо записываться? А дети до года по вторникам или как? Наш участок вроде 10. Пожалуйста в личку!

Dority

ХЕЛЬГА,ну вы переехали уже?Когда новоселье замачивать будем?;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху