Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dashuta, приветики, Ромео уже пытается ходить! Восхищаюсь!!
Слушай как к тебе подъехать или передать диски переписать развивалки? Скока за эт денюжки надо?
Что слашно с Доумановскими методиками, тебе привезли что-нить?

Скорее стоять. Правда я нашла другой быстрый способ научить его шагать. Рома держиться за стульчик, а я его отодвигаю к себе. Ему хочешь-не хочешь, а приходиться сделать шаг за ним, и т.д... :)

Какие денюжки, успокойся... Приезжай просто с Марьяшей в гости. Только лучше на след. неделе, а то у нас опять капризы, обильное слюноотделение и пальцы со рта не вынимаются. Наверное опять зубы...

Filamenta

Active member
Dashuta,
Каккой парень!!!! Крепыш!!!!!! Сидит уже по-настоящему! Молодца!
А что у него за стульчик такой интересный или это горшок?

А вы уже 11 кг? Еще 2 кг набрали за месяц?

"Правда я нашла другой быстрый способ научить его шагать. Рома держиться за стульчик, а я его отодвигаю к себе. Ему хочешь-не хочешь, а приходиться сделать шаг за ним..." - меня мама так в детсве учила ходить. Правдо около года :)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Это фишеровский стульчик, он совместно со столиком с развивалками. Горшок другой. ))))

Познакомились наконец с Хельгой и ее чудными детками, чему я очень рада..
С красотки Дашки Рома глаз вообще не сводил, на Лешу обратил внимание лишь когда она заснула. Но и она кокетка нам глазки строила и улыбалась. А Лешик такая улыбчивая буся на самом деле, только перед фотиком серьезный ... :)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta,спасибки за комрлименты! Мне,Даше и Леше очень приятно!А Даша набивается на роль невесты-уж оченб Ромочка ей приглянулся.Я в роли свекрови буду смирной, ты не бояся!:)))
P/S Приезжайте еще в гости, всегда будем рады!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Мышонок,
а у тебя как со спиной? Вернее с осанкой? У меня проблемы начались, что-то стала к земле гнуться, не нравится мне это.....
Во-во!..Я плечи нормально разогнуть не могу.Крючок вязальный одним словом!
А ещё я мечту лелею каблуки одеть:во умора, наверное, будет:)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАША,ОЛЯ,мне больше всего понра предпоследняя фотка:я назвала её МУЖСКОЙ РАЗГОВОР.:)Такие мужчины!Красавцы!
ФИЛАМЕНТА,реально,я подожжала.пока все уйдут и задала свои вопросы.

nat1980

New member
Dashuta,
какой же у тебя Роман крепыш, восхищаюсь, молодцы, так держать!!!!
helga_z,
Сынуля симпатичный, тоже хотелось бы Дашу красавицу увидеть.

nat1980

New member
Ой а мы наконецто переворачиваться начали, так сейчас памперс одеть неовзможно, только отвернешся, а Верочка уже на животе. И все ползти пытается...

Dolya

All come true!
Filamenta написал(а):
А ты какой одеваешь по 30 минут? кольцевой? Что-то долго...
я смотрю и на слинг, поправляя его, и на себя в целом
потому так долго; одеваю я его за 5-7 минут

химера

Well-known member
helga_z, Dashuta, мальчишки настоящие богатыри, где вот только они свою принцессу потеряли ;)

nat1980, поздравляю с переворотами, теперь глаз да глаз нужен за дочей

Кэти

Оптимистка
Dashuta, твой Ромка таким взрослым кажется, ну совсем не 5 месяцев ему, а все 7 или 8!!! и в кого он такой? :)
nat1980, поздравляю с переворотиком! я теперь за своим на доске глаз да глаз, так и норовит ч/з бортик сигануть в ванну...

Сегодня решила опять погулять в слинге, так Рома через 5 минут прогулки разревелся, я так и не поняла, что случилось... то ли машин испугался, то ли может в туалет захотел (забыла его высадить перед прогулкой). а завтра в город надо, как бы он там не расплакался, у меня в центре дела блин...

Dority

НАТ,с переворотиками вас! отвлечь игрушкой можно,когда памперс одеваешь:погремушку в зубы и тряси головой,дите и застынет от неожиданности.Только игрушки менять периодически надо.:)
А мы сегодня попытались встать. Бабушка увидела,закричала от неожиданности- малой снова на попу плюхнулся.

veronik

Active member
Иж извининте, не сдержусь, а "толковым" врачам, которые при чуть красном горлышке начинают ребенка пичкать а/б (типа флемоксин кидс:)), так, на всякий случай, ручки бы поотрывала. А потом мамочки лечат дисбактериоз и восстанавливают флору кишечника детке.
Оль, врач действительно толковый. и я никому не хочу ничего доказывать. А "на всякия случай" называлось понятие, т.к. мы сейчас за 600 км от минска и где бы я тут бегала и искала лекарства. тем более обьясняя на пальцах ( т.к. тут литовцы жуткие националисти и они даж по аноглийски не понимают). Правильно, я с собой на всякий случай, попросила полный список лекарств, которые могли бы мне тут пригодиться, т.к. Ника перед отъездом засопливила и начался кашель.
я их все купмла но из всего списка применила только Салин и Генферон (кста, он тоже помог, по крайней мере у нас уже все ок)

Поэтому, думаю не стоит делать поспешных решений по поводу отрывания кочностей

veronik

Active member
Лучик,
M_y_s_t_e_r_y,
Кэти,
Dolya,
да все нормально. НО все таки путешествие для маленьгкого ребенка это стресс. и это было видно первых 2 дня. Хныкала и была спокойной только дома, а сейчас уже все вошло в норму и рабочий день в магазине (7 часов) отрабатывает легко, практически все время во сне.

Кэти,
О шоппинг..... ( я те потом в аське шепотом расскажу сколько я за 1 день на себя потратила ...;-))))
кста, детского пока вообще ничего не купила, не видела достойного по приемлимым ценам.

Лучик,
хорошо утром расскажу про роуминг, но вроде родители дозваниваются. Кста, у нас тут есть еще лит номер, завтра скажу что б и с него написали.

Dolya,Да... Компания просто суперская. Очень хорошие ребята!!!!

Dority

ВЕРОНИКА,как ваши дела?как отдыхается?не надо про отрывание конечностей,плиз..
.;-)

nat1980

New member
химера,
Кэти,
Dority,
спасибо огромное. Теперь уж точно никуда не отойти. Половая жизнь и до нас дошла наконец то:)

Galka

Очень важная Птица
Девочки, я к вам общаться. вашу ровесницу зовут Леночка, хотя имеется уже девушка и постарше - Лизовета. Сразу с просьбой. Купила себе слинг кольцевой, в принципе, месяц назад как-то получалось носить Лену в нем, а теперь ей не особо и нравиться. Понимаю, что одеваю его как-то коряво. Девченки, если кто в Уручье, а может и в военном городке, спец по ношению в слинге, может сможем как-нибудь встретиться, поучите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху