Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,такие покаки,вроде,норма для деток на гв.Ириска цитату из Спока давала.Юля,да не ревную я,просто боюсь,что что-то не так.Что-то мы подозрительно хорошо стали спать днём.Гм.
ФИЛАМЕНТА,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!Вишь как на коврике доразвивался!:)За это достижение Елисеюшке нужно в качестве поощрения налить боевые 100 грамм молочка!:)
МИРР,хорошо,что на поправку идете!Я бы не стала пока с улицей рисковать.Дополучит она свой кислород,не волнуйся.

Dority

МЫШОНОК,ну тогда я за вас спокойна!:)
ДЕВОЧКИ,можете меня поздравить! Добилась я правды хоть какой в нашем отечестве.Пришел вчера официальный ответ из жэса,что сверлящим соседям сделано предписание насчёт их работ.Если ещё раз поступит жалоба,то их привлекут к административной ответственности с наложением штрафа.Уже не сверлят так мозги.:)Может,поэтому малой спать стал?

химера

Well-known member
Добилась я правды хоть какой в нашем отечестве.Пришел вчера официальный ответ из жэса,что сверлящим соседям сделано предписание насчёт их работ.Если ещё раз поступит жалоба,то их привлекут к административной ответственности с наложением штрафа.Уже не сверлят так мозги.:)Может,поэтому малой спать стал?
Ну с этим то уж тебя точно нужно поздравить, отпразнуй это дело и выпей 100 гр боевых ;) а уж молочка или кефирчика выбери сама :)

Ocean

Active member
Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елисей только что первернулся со спины на живот!!!!!!!!!!!!!! Я так долго этого ждала, все жаловалась, что он никак, А тут пока форум читала, положила его на коврик, смотрю, а он уже на животе и выполз даже за пределы развивающего коврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас танцевать начну от радости!!!!
Поздравляю!!! Мы тож переворачиваемся очень деловито и спокойно, пытаемся ползать. Не получается. Злимся и ругаемся.

МЫШОНОК,ну тогда я за вас спокойна!:)
ДЕВОЧКИ,можете меня поздравить! Добилась я правды хоть какой в нашем отечестве.Пришел вчера официальный ответ из жэса,что сверлящим соседям сделано предписание насчёт их работ.Если ещё раз поступит жалоба,то их привлекут к административной ответственности с наложением штрафа.Уже не сверлят так мозги.:)Может,поэтому малой спать стал?
Поздравляю!:)

Девочки, как вы купаете малышей?
Кто желает как-нить на неделе встретиться? Давайте организуемся.
Зашла в веточку к осенним. Ностальжииии. Девушки-беремюшки в приятных заботах и в ожиданиях малышей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
выздоравливайте!!! а мы на бедре не носимся... страшновато пока начинать...

Filamenta,
УРА! :) мона отметить этот день в календаре красным :) поздравляем!

химера,
у нас как-то какухи ТАКИЕ белые были - ужас... это на прошлой неделе 1 раз. ща творожков меньше и мельче. ну и покаков - тока раз в сутки. думаю, пугаться не стОит :)

Последнее редактирование модератором:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
мы купаемся в маленькой ванночке и без травок. вдвоём в большой не пробовали - вот такие мы непередовые девули :) а вы как?

Dority

ОКЕАН,Мариша,я за,только куда ты предлагаешь.Погода какая-то непонятная:не знаешь,как дите на улицу одевать.И перегреть боишься,и заморозить тоже.

Последнее редактирование модератором:

Dority

ОКЕАН,про купание забыла сказать.Мы в маленькой ванночке купаемся на горочке,в воде с добавлением трав.Вернемся к себе,буду мыться с малым в душе.

Ocean

Active member
Марфа Васильевна,Мы в большой. Или со мной, или с папой. В травках. Правда игрушки в ванной нам фиолетово. Ну разве что проследить взглядом. Любим поползать по маминым ногам, лакать воду, облизывать руки.

Dority

Малой всё спит и спит... Мне уже страшно.Может,разбудить.Хожу дыхание слушаю.Никогда он так не спал.Читала где-то,что необычная для ребенка сонливость может быть признаком заболевания.Но темпы нет,не кашляет,не сопливит...не знаю,что и думать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
кхе... я вот хочу освоить совместные купания... есть вопросы:
1. ванну достаточно с содой вымыть перед купанием?
2. купающий - голышом? (тока не смейтесь :))
3. воды - сколько?
4. как вы выходите из воды, второй взрослый забирает малыху в пелёнки/полотенце? или всё делает тот, кто купает?
5. у нас Полина сидеть не умеет, а как её можно держать в воде? у себя на коленях полулёжа?
спасиб! :)

nat1980

New member
Filamenta написал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елисей только что первернулся со спины на живот!!!!!!!!!!!!!! Я так долго этого ждала, все жаловалась, что он никак, А тут пока форум читала, положила его на коврик, смотрю, а он уже на животе и выполз даже за пределы развивающего коврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Наконец-то! МОЛОДЦЫ! Всегда надо верить, что всему свое время и у каждого свое!:)

nat1980

New member
Марфа Васильевна написал(а):
2. купающий - голышом? (тока не смейтесь )
3. воды - сколько?
4. как вы выходите из воды, второй взрослый забирает малыху в пелёнки/полотенце? или всё делает тот, кто купает?
5. у нас Полина сидеть не умеет, а как её можно держать в воде? у себя на коленях полулёжа?
спасиб!
1. Я мою хоз мылом.
2. Да, голышом.
3. Набираю полную ванну.
4. Муж забирает Веру и качает пока я не выйду.
5. Держу и на коленях и присаживаю в воде (там же практически не чувствуется вес). Мою только на коленях. Вначале мыл Веру муж, потом я приспособилась.

platina

New member
Dority,
поздравляю!!!! молодец, все таки ты их добила :))))))))))
ФИЛАМЕНТА с новым этапом твоего сынишку!

Filamenta

Active member
Мышонок,
Dority,
Ocean,
химера,
Марфа Васильевна,
nat1980

Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Елисей уже 2 раза выпил по 100 грамм...... молочка, в результате такого успеха спать и не думает ложиться.

Dority,
Рада, что нашлась управа на твоего соседа, правда сопозданием, но хоть что-то.

По поводу, что малой все спит и спит не переживай сильно, у Елисея тоже сейчас такой период. Долго бодрствует и необычно долго спит, может погода влияет, зубы ипроч. Смотри оп поведению, если играется как обычно, то не волнуйся

Filamenta

Active member
Ocean,
Ocean написал(а):
Девочки, как вы купаете малышей?
Иногда в большой ванной вместе, но чаще в маленькой ванночке и все потому что мыть каждый раз ванную доместосом неохота. В большой ванной мы без трав и я не купаю с мочалкой, а так плескаемся. Сажу себе в колени - очень здорово получается, потому что веса не чувствуется так.

platina,
спасибки за поздравления :)

Dority

МАРФА,если можно,я отвечу на часть вопросов.
1)Ванную можно мыть доместосом,только проветрить её предварительно потом.
2)Купающий одет или раздет,как ему угодно.Ты одетая моешься?Я голышом,когда купаю малого.А вообще важен контакт кожа к коже,чтобы ребенок не пугался.
3)Воды столько,чтобы дитёнку не было с головой.
4)В воде тебе можно полусидя быть,дочь на тебе лежит животиком,одной рукой держишь,улыбаешься,разговариваешь,а второй рукой моешь.>

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Иногда в большой ванной вместе, но чаще в маленькой ванночке и все потому что мыть каждый раз ванную доместосом неохота.
Filamenta, а не вредно для дитёнка доместосом?
Я слышала, что в основном моют мылом или содой.

Dority

>5)Если выходить из душа,то ты выходишь,а на ребенка сразу папа накидывает полотенце.Это если кабинка душевая.Если ванная,то лучше передать ребенка в подготовленное полотенце.
УДАЧНОГО ЗАПЛЫВА!:)

Ocean

Active member
Ocean,
кхе... я вот хочу освоить совместные купания... есть вопросы:
2. купающий - голышом? (тока не смейтесь :))
3. воды - сколько?
спасиб! :)

1. мою через день моющим для посуды и споласкиваю. Каждый день просто перед тем как набрать - ополаскиваю.
2. да, не зависимо от пола(Хотя кто как считает-так делает. Наш папа по началу смущался, на что я ему говорю, не время ещё, смущаться позже начнёшь) :)
3. воды в зависимости от того, хочу ли я плавать или малыха чтоб покопошилась. Для неё, соответственно, не очень много.
4. полотенце растилаю зараннее на стиралку. вместе с ней выползаю и сразу заворачиваю в полотенце.
5. вводе у меня на ногах, на животике, присаживаю такж. Больше любит лёжа на животе на моих ногах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху