как и мыМарфа Васильевна написал(а):моя дочь даж не всплакнула нигде!
это какие?Кэти написал(а):А у меня еще и линзы заканчиваются, их перестали выпускать, надо другие теперь подбирать
надеюсь, так и будетКэти написал(а):Эх, подольше бы так!
Мне педиатр сказала, что это не так насчёт зубов и прививки.Но я ей не сильно верю.Lobezna написал(а):насчет прививок. читала, что если зубы режутся, то не стоит делать(ну если прям в момент прорезывания).и что перед акдс нужен осмотр врача, оч желательно нервопатолога. и что если деть еще дергается(типа ручки вскидывает), то тож желательно обождать
у нас тоже самое ))) уже неделю где-то. И Даша такая довольная в это время %)Екатерина написал(а):мы самостоятельно можем приподняться из положения "полулежа" в "сидя" и так, с напряженным прессом, несколько секунд задержаться.
Поздравляю с ночными снами...У меня наконец-то Ромка стал отлично спать ночью (ттт 100 раз!), всего лишь 2 раза просыпается до 5 часов, а потом уже когда как, когда раз в час когда в 2, но в 7 строго подъем. правда через полчаса после туалета опять заснуть может
И днем вроде тенденция неплохая, 3х часовой сон появился, правда все равно со мной или на ручках, но не по 30 же минут 6 раз в деньЭх, подольше бы так!
Lobezna,Lobezna написал(а):мы еще не ползаем, но в таком виде находимся почти все время , пока бодрствуем
да-да, и мы возмущаемсяМышонок написал(а):мы точно так же себя ведём целыми днями.Ещё и кричим от негодования иногда.Похоже это первые попытки ползти.Но ещё очень неуклюжие и малорезультатные