Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dashuta,
Марфа Васильевна,спс за поздравления.
Марфа Васильевна, хм, не знаю... я не заморачиваюсь, вот завтра пойдем кровь сдавать там и попрошу что б взвесили.
слу, а вы полио тож там делали? или потом в пол-ку поехали на полио отдельно?
Кэти,
это я знаю, поэтому и стремаюсь.
Слушай, а ты зрение после родов проверяла? я вот думаю в 3 записаться на платной основе (да еще и мужа хочу проверить) интересно длинная ли там очередь?
Dolya, какие у вас следенькие ямочки!!!! ням

Dolya

All come true!
Dashuta,Марфа Васильевна,Кэти, химера,
спс за комплименты. Там она и впрямь такая радостная )) визжала на мне и пробовала свой голос на все лады, а я просто хохотала :)
Марфа Васильевна, вроде будет кареглазка, пока только наметки к этому

слу, а какой рост у Полечки?

Кэти

Оптимистка
veronik, ну прошлым летом в 3 если платно записываешься, то прям на следующий день можно было. Думаю, сильно не изменилась ситуация. А вообще зрение да, надо проверить... А у меня еще и линзы заканчиваются, их перестали выпускать, надо другие теперь подбирать :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
полио кольнули в поликлинике после возвращения из инфекц.б/цы. моя дочь даж не всплакнула нигде! :)
Dolya,
ща 66 см. а у вас?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, полио кольнули? Я думала его в каплях дают орально...

У меня наконец-то Ромка стал отлично спать ночью (ттт 100 раз!), всего лишь 2 раза просыпается до 5 часов, а потом уже когда как, когда раз в час когда в 2, но в 7 строго подъем. правда через полчаса после туалета опять заснуть может :)
И днем вроде тенденция неплохая, 3х часовой сон появился, правда все равно со мной или на ручках, но не по 30 же минут 6 раз в день :) Эх, подольше бы так!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
первую полио - колят. ИПВ. спасибо Долечке ещё раз - сориенторовала меня вовремя :)
поздравляю со сном! ТТТ!!! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
моя дочь даж не всплакнула нигде!
как и мы :)
Кэти написал(а):
А у меня еще и линзы заканчиваются, их перестали выпускать, надо другие теперь подбирать
это какие?
у меня Оптикс кислородные

кста, в сентябре-октябре тож хочу сетчатку проверить заново. Они мне тогда в 3-ке сказали через полгода показаться .. думаю, все ок!

Кэти написал(а):
Эх, подольше бы так!
надеюсь, так и будет ;)

Марфа Васильевна, мы 63 ... коротышки ;)

Lobezna

New member
ой, давненько я столько информации полезной не читала :)

даже уже и не знаю, стоит ли на "актуальную" тему выссказываться(а то сочтут за флуд. гыгыгы. шутка). все так хорошо, ттт )))
насчет прививок. читала, что если зубы режутся, то не стоит делать(ну если прям в момент прорезывания).и что перед акдс нужен осмотр врача, оч желательно нервопатолога. и что если деть еще дергается(типа ручки вскидывает), то тож желательно обождать

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
veronik, очень рады вашему возвращению, по фоткам видно, что путешествие удалось!! Никушку подравляем с зубиками (или зубиком?) и новым навыком - самостоятельно сидеть!!
Кэти, мы самостоятельно можем приподняться из положения "полулежа" в "сидя" и так, с напряженным прессом, несколько секунд задержаться. А если просто усадить - она тут же повалится. И поздравляю вас с началом новой жизни, в которой Рома как порядочный парень хорошо спит!
Dolya, ну просто бусинка!!! Мы тоже будущие кареглазики (пока в процессе смены цвета) :)

Последнее редактирование модератором:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna написал(а):
насчет прививок. читала, что если зубы режутся, то не стоит делать(ну если прям в момент прорезывания).и что перед акдс нужен осмотр врача, оч желательно нервопатолога. и что если деть еще дергается(типа ручки вскидывает), то тож желательно обождать
Мне педиатр сказала, что это не так насчёт зубов и прививки.Но я ей не сильно верю.
Наверное, всё-таки последствия после акдс, сделанной в период прорезывания зубов, могут быть непредсказуемыми:сильная температура, болезненные реакции.

Кэти

Оптимистка
Сегодня ловила с фотиком, как Ромка становится на четвереньки, один прикольный момент получился, как будто по телефону говорит и понтуется как босс какой-нибудь :)
вот собсна фотки

Dolya

All come true!
Lobezna, какие люди )) рада тебя видеть, совсем ты, было, пропала ;) как Ромашка поживает?
Екатерина написал(а):
мы самостоятельно можем приподняться из положения "полулежа" в "сидя" и так, с напряженным прессом, несколько секунд задержаться.
у нас тоже самое ))) уже неделю где-то. И Даша такая довольная в это время %)

Кэти, 1-я фота - отпад )))) директор как минимум ;) и вопсче Ромочка такой мальчик ладненький
игрухи у вас там клевые проглядывают на простынке.. :blush:

nika_v

УРА!
Кэти, у меня просто отпала челюсть, как Ромка вырос...ттт...МОЛОДЦЫ, ТАКОЙ ЖЕНИХ :)

Iriska

New member
Девочки, у всех красивые фотки!!! :) Кэти, малыш в президенты готовится? :)
У меня наконец-то Ромка стал отлично спать ночью (ттт 100 раз!), всего лишь 2 раза просыпается до 5 часов, а потом уже когда как, когда раз в час когда в 2, но в 7 строго подъем. правда через полчаса после туалета опять заснуть может :)
И днем вроде тенденция неплохая, 3х часовой сон появился, правда все равно со мной или на ручках, но не по 30 же минут 6 раз в день :) Эх, подольше бы так!
Поздравляю с ночными снами... :) У меня Женька, ттт, до 9-10 дрыхнет... Совушка, в маму... :) А днем по 2-3 часа спим редко... все больше по 30-40 минут...

Lobezna

New member
Dolya,
спасибо,растем потихоньку
именно потихоньку. в 4 мес - 6500 и 66 см.педиатрша, конечно, подняла истерику - недоедает. вручила ворох рекламы нестле и фрисо.на смеси не ушли, но молока что то маловато , мне так кажется...да и Ромашкину все больше надо. иногда даже 2 груди даю в одно кормление.вопчем, не нравится мне все это.но будем бороться.на завтра запланировала чай с молоком. уже морально готовлюсь..:)
со сном у нас ттт полный порядок.если на улицу выходим, то дрыхнет даже и по 3 часа. а если дома, то час-полтора от силы. а то и меньше
Кэти,
присоединяюсь к восхищающимся:)Ромик - будущий биг босс:)да еще такой красавец!:)
мы еще не ползаем, но в таком виде находимся почти все время , пока бодрствуем:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna написал(а):
мы еще не ползаем, но в таком виде находимся почти все время , пока бодрствуем
Lobezna,
мы точно так же себя ведём целыми днями.Ещё и кричим от негодования иногда.Похоже это первые попытки ползти.Но ещё очень неуклюжие и малорезультатные.:)

Dolya

All come true!
Lobezna,
педиатршу - ведомо, в сад с ее смесями разом
чаще грудь давай и все наладится. Насосёт .. ) вот увидишь. Тут принцип нехитрый - сосет = есть молоко, редко сосет или мало = нету .. так что, малыш все сам решит. Верю в вас!

вот тут посмотри для 4-х мес http://www.ourbaby.ru/age.aspx?from=0&to=36 - у вас нормальный вес!!

Даша тоже любит в таких позах время проводить %) никак, бедняга, не сообразит еще, что руками помочь себе можно ) носом роет пеленки и пр. ))

Lobezna

New member
Мышонок написал(а):
мы точно так же себя ведём целыми днями.Ещё и кричим от негодования иногда.Похоже это первые попытки ползти.Но ещё очень неуклюжие и малорезультатные
да-да, и мы возмущаемся
а еще мы можем ползти по скользкой клеенке из позы лягушки, но я держу руки, чтобы было от чего оттолкнуться. и еще можем поворачиваться на пузе вокруг своей оси в ту сторону , где интересней

но вот пока за ручки не тянемся , чтобы присесть. наоборот, если беру за ручки,даже иногда капризить начинает, бо знает, что сейчас потащу вверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху