Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
мне пед наша ненавязчиво рекомендует начать прикорм с овощей и уже щас (чтоб пузо забить всякой низкокалорийностью). типа, мы от этого меньше весить станем. ага... вот уж с прикормом повременим...
да, прикормится успеете всегда
Лен, а ты с чего решила начать прикорм?

Екатерина, Дашуля такая серьезная )) красотка!

девочки, а ваши детки в 4 мес (наш возраст) смеялись (смеются) в голос? мы как-то редко .. надо постараться, чтобы рассмешить на полную.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
девочки, а ваши детки в 4 мес (наш возраст) смеялись (смеются) в голос? мы как-то редко .. надо постараться, чтобы рассмешить на полную.
Мы где-то с 3, 5 стали хохотунчиками:)
Вот сегодня Маратика расмешил наш собакен:я бросала игрушку, а он за ней бегал и приносил к нам, а Марат смеялся.
Ещё нас очень смешит, когда я говорю прррррр или дррррр.

Екатерина

New member
Dolya, Мышонок, спасибо:)
Но все равно мне не удается поставить хорошую четкую аватарку, как у многих девочек... Получается немного расплывчато. Раньше в моем Фотошопе была ф-ция save for web, и получалось очень ярко и четко, а сейчас ее почему-то нет, уменьшаю фотки по-другому, и они теряют в качестве.
Dolya, мы тоже очень редко смеемся, иногда за день ни разу. Но у меня и Ваня был такой, как ни старайся - только улыбался. Зато теперь хохотун, так что я не переживаю за доченьку!

Iriska

New member
OFF
Раньше в моем Фотошопе была ф-ция save for web, и получалось очень ярко и четко, а сейчас ее почему-то нет, уменьшаю фотки по-другому, и они теряют в качестве.
Save for web = alt+ctrl+shift+S или так тоже не получается?

Последнее редактирование:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
у нас было так же :)
но постепенно "смешливость" нарасчивается :)

Mirr

миру-мир
У нас тоже самое. Думаю, всё впереди)). Ещё насмеёмся)

Lobezna

New member
Dolya,
я не игнорила твой пост. даже наоборот-сохранила в фавориты ссылочку!просто мне все МААААЛООО!!!)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
ура! вам три месяца! :) пусть всё будет хорошо!!!
Dolya,
прикармливаться решили сначала с кефирчика-творожка, затем кабачок и цветная капуста. но это приблизительно - время внесёт свои коррективы...
мы в голос хохочем тоже редко. вот сегодня мама иммитировала "выгрызание деткиного пуза" - смеялась :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
да, прикормится успеете всегда
Лен, а ты с чего решила начать прикорм?

Екатерина, Дашуля такая серьезная )) красотка!

А мы ржем как кони уже давно :))) но не без повода :) или кто-то нравится или когда я целую его в щеки много-много или пузик кусяю :) или дрыга -дрыга ножками делаем или когда мама танцует :) это вообще обхахочешься... :( неужели я так по-клоунски эт делаю...

Кэти

Оптимистка
я как и Meau целую в щечки и животик звонко - тогда хохочет. Еще в последнее время очень радуется сисе - когда я его кладу на кровать и сама ложусь рядом сразу пищит от восторга :) Когда лицо мое изучает ручками, а я его пальчики как бы ртом съедаю, тож в почете. Ну и полеты вверх-вниз, маятник, держась за ручки (динамичка) - хохота полные штаны.

малыш неудачно срыгнул на клавиатуру - плакала оригинальная макинтошная клава и я вместе с ней...

Iriska, симпатяжку Женечку с трешкой!!!

Dolya

All come true!
Iriska, щекастого Женечку - с первым квартальчиком! здоровья и улыбок!
Кэти написал(а):
малыш неудачно срыгнул на клавиатуру - плакала оригинальная макинтошная клава и я вместе с ней...
и правда жаль ..
OLA-LA написал(а):
у нас было так же
но постепенно "смешливость" нарасчивается
спс, успокоила ;)

Екатерина

New member
Я тоже все это с Дашкой проделывю (и ножками дрыгаем, и в пузик и щечки чмоки, и дрррр, и маятник, и пальчики кусаем) - но ничего не смешит пока, только улыбаемся

Klubnika

New member
Чёта, пока мы отдыхали, тут раздвоение темы приключилось, чтоли??? Теперь две темы про наших карапузов?
И даже утроение - весенние карапузики 2008 тоже появились.. :)

Ушла всё перечитывать...

Iriska

New member
Девочки, спасибо!!! Всем-всем-всем... Женьке передам завтра, спит уже.... :)
Сегодня официально позвали дядьку в крестные... Крестить будем скорее всего в середине сентября...

Galka

Очень важная Птица
Марфа Васильевна, в твороге очень активный белок: почки можно посадить, лучше всего в следующей последовательности: овощи (попробуйте брокколи или цветную), фрукты,яйца лучше перепелиные (только желток), мясо (7-8 мес), рыба (8 мес), творог. Из кефира лучше покупать Бифидобакт, он воще от 3 недель для лечения дисбактериоза применяется.

Dolya

All come true!
Екатерина написал(а):
Я тоже все это с Дашкой проделывю (и ножками дрыгаем, и в пузик и щечки чмоки, и дрррр, и маятник, и пальчики кусаем) - но ничего не смешит пока, только улыбаемся
да-да .. или от удовольствия аж замираем и не дышим, но хохота, который ждет мама, так и не выдаём ;)
Танюша в, приветик тёзке :drinks: вы где рожались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху