Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
наш Тимон писает строго после ванны... в полотенце))))

спасибки всем за комплеманы по поводу щечек))) приближаемся к отметке в 7.5кг)))

veronik

Active member
Фух, появился более менее нормальный нет.
Кэти,
Фотки обалденные, природа, лес-красота!!! И вы такие счастливые!!!
и, кста, у нас стали отрастать волосики :flirt:

вопрос ко всем - вы уже думали о прогулочных колясках? что имеете на примете? поделитесь мыслями!

о, мы тоже стали потихоньку оволосиваться!
Зимовать, думаю будем в своей!
Klubnika, у нас Capella s 228, очень лёгкая, спинка раскладывается, ручка перекидывается,капюшон можно закрыть до поручня
Оч понравилась, оч функциональная. сколько такая стоит, если не секрет. Меня покорил капюшон и перекидывающаяся ручка.

девочки, кто каким гелем для дёсен пользуется? они все одинаковые? в составе лидокаин, я так понимаю.
мы мазюкались Дентиноксом, предлагали в аптеке еще какой то, но он там с сахаром. Наv
помогал хорошо, сразу смогла заснуть.
Кста, уже не помню, поздравляла ли... Но с очередной, уже 4 месячишкой Полюшку и ее маму!!! :give rose:

наши фоты
5 - кажется маленьким на нас, т.к. одет на памперс ) обман зрения )

Модель Ромашка представляет...
ОГО! мы хоть на морях и бывали ))))), но такого шика у нас не было)))
точно девы всех парней в след купальном сезоне сразят!!!
на самом деле такое умиление, когда смотришь на таких крошек и уже в купальниках :))))
химера,
с прошедшей 5 вас!!! уже такие взрослые. Молодцы, так держать! и здоровья вам крепкого!

в связи с показом мод задумалась я о воде, вернее о игрушках в воде. и полезла по и-нет магазинам в поисках чего-нибудь интересного для игры в ваной. И нашла столько всего, что аж глаза разбегаются. и никак не могу выбрать. а с чем ваши детки купаются-играются?
И покупали ли вы уже сидение в ванну?

химера

Well-known member
на самом деле такое умиление, когда смотришь на таких крошек и уже в купальниках :))))
Это точно, особенно в раздельных :)

Девочки все огромне спасибо от нас с Никиткой за поздравления, приятно :)...

veronik

Active member
BLU,
а может есть ссылочка, где можно подробно ее описание глянуть?

Екатерина

New member
veronik, у нас есть мягкие зверюшки, которые приклеиваются к мокрым стенкам ( я думаю, понятно, о чем идет речь) и резиновые лягушки и рыбки. Сиденья нет, мы пока на горке плаваем, чаще лежа на пузике. Для Ваниных игр в ванне подходит что угодно - лейки, всякие баночки-чашечки (переливать воду) и т.п. Из специальных дорогих игрушек для ванной у нас особо и нет ничего, а нужно ли?

BLU

New member
Veronik, точно не помню, но мне кажется их описание и фотки есть на ikolyaski.ru , если будите в районе парка Горького заходите в гости , посмотрите в живую :)

veronik

Active member
Екатерина,
про мягкие, но для ванны не совсем поняла...
а про дорогие не знаю, т.к у нас для ванны вообще ничего нет. Я ей раньше просто погремухи давала, но они в воде ее не впчатляют, а больше ничего для ванны из имеющегося не подходит. А лягушки-рыбки вы где покупали? это просто такие резиновые как в детстве, которые еще и пищат? их наверное надо в детском мире глянуть.

BLU,спасибо, может как-нибудь и будем в парке гулять, тогда и к вам зайдем.

Еще назрел вопрос. Вы в какие игры играете с детишками. Я то я уже не знаю что делать. Последние 2 дня Ника спала только 1 раз в день (2,5 часа), а все остальное время ее надо равлекать. А текстов козы рогатой и проч я не знаю... и пока не могу в нете найти

Iriska

New member
ИДЕТ КОЗА РОГАТАЯ

Играют с маленькими детьми, показывая в конце, как бодается коза. Складывают пальцы руки в "козу" и, помахивая ею в такт, произносят:

Идет коза рогатая,
Идет коза бодатая,
За малыми ребятами.
Ножками топ-топ,
Глазками хлоп-хлоп.
Кто кашу не ест?
Молоко не пьет?
Забодает, забодает, забодает!

Другой вариант:

Идет коза рогатая
За малыми ребятами.
Кто не пьет молока,
Того пыр под бока!

http://www.chadospb.ru/07.html

Iriska

New member
http://www.solnet.ee/parents/p13_00.html тоже кто-то из девочек выкладывал... :)

Понравился незнакомый мне куплет "спи, моя радость, усни":
Сладко мой птенчик живет:
Нет ни тревог, ни забот,
Вдоволь игрушек, сластей,
Вдоволь веселых затей.
Все-то добыть поспешишь,
Только б не плакал малыш!
Пусть бы так было все дни!
Спи, моя радость, усни!
:)

Екатерина

New member
veronik, эти наборы из мягкого материала, как мягкие детские паззлы, плоские. И клеются на ванную, могут и плавать на водичке. Резиновых игрушек много на рынках, в детских магазинах они тоже есть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
спасибо!
мы ни с чем не играемся при купании. плещем руками и ногами и усё :) тоже хочу что-нить преобресть. думаю вариант попроще...
Iriska,
спасибо - как всегда чудесные ссылки :) куплет вообще на злобу дня - малыха усыпает с таким рёвом...!!! :( пляшем с папкой по-всякому, тока б не плакала...

Кэти

Оптимистка
Екатерина, а где ты их покупала? мне и Ромке очень нравятся - и смотреть и грызть (Машины грызем), хочу домой купить, а в Просторе не нашла :(
veronik написал(а):
в связи с показом мод задумалась я о воде, вернее о игрушках в воде. и полезла по и-нет магазинам в поисках чего-нибудь интересного для игры в ваной. И нашла столько всего, что аж глаза разбегаются. и никак не могу выбрать. а с чем ваши детки купаются-играются?
И покупали ли вы уже сидение в ванну?
мы пока на горке лежим. Игрушек нам много надарили для ванны, некоторые повторяются, насобираем вам собойку, когда доедете в гости, только напомни мне!
Вы прививку сделали?

veronik

Active member
Кэти,
мы пока прививку не сделали и сегодня еще были мы не привитые... (проверь аську ;-)))) Вот затра поедем
Хотя еще позвоню узнаю как завтра и в пт инфикционка прививает
Может Марфа или Доля знают, так подскажут

platina

New member
Марфа Васильевна,
химера,
с юбилейчиками вас!!!!
Mirr,
Dolya,
после таких фоток так и тянет на море.....

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
Может Марфа или Доля знают, так подскажут
ой, я сча и не знаю .. мне только говорили, что будут работать вроде в 2 смены. Но когда мы ездили в пт, они работали с 12-00 до 13-30

игрушек для воды пока особых нет, только уточку нам подарили Tolo - ее головой дергаешь вперед и в это время клюв открывается, назад - клюв закрыв. Так, ничего особенного, но весьма милая ) бум что-нить приобретать, давно в детских магазинах по игрухам не проходилась ))

Klubnika, а вы выдерживали 30 или 45 дней? если что, можно и в ЛС ..

veronik, у нас с вами разбежка 10 дней, а сча по линейкам выходит 12 ... )

никаких спец. текстов в целях анимации не знаю, что вспомню, то и болтаю - стишки, дет. песни, болтушки всякие короче. В последнин дни словила себя на том, что всегда укачиваю Дашу под песню "маленькой елочке холодно зимой" :blink: к чему бы это? ... )))

Klubnika

New member
Dolya, у нас получается перерыв между первой и второй АКДС 2 месяца. Но не изза того что выдерживали, а потому что её не было, и мы только полио сделали. Теперь ждём до пятницы, когда следующую полио вместе с АКДС можно будет сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху