Фух, появился более менее нормальный нет.
Кэти,
Фотки обалденные, природа, лес-красота!!! И вы такие счастливые!!!
и, кста, у нас стали отрастать волосики :flirt:
вопрос ко всем - вы уже думали о прогулочных колясках? что имеете на примете? поделитесь мыслями!
о, мы тоже стали потихоньку оволосиваться!
Зимовать, думаю будем в своей!
Klubnika, у нас Capella s 228, очень лёгкая, спинка раскладывается, ручка перекидывается,капюшон можно закрыть до поручня
Оч понравилась, оч функциональная. сколько такая стоит, если не секрет. Меня покорил капюшон и перекидывающаяся ручка.
девочки, кто каким гелем для дёсен пользуется? они все одинаковые? в составе лидокаин, я так понимаю.
мы мазюкались Дентиноксом, предлагали в аптеке еще какой то, но он там с сахаром. Наv
помогал хорошо, сразу смогла заснуть.
Кста, уже не помню, поздравляла ли... Но с очередной, уже 4 месячишкой Полюшку и ее маму!!! :give rose:
наши фоты
5 - кажется маленьким на нас, т.к. одет на памперс ) обман зрения )
Модель Ромашка представляет...
ОГО! мы хоть на морях и бывали ))))), но такого шика у нас не было)))
точно девы всех парней в след купальном сезоне сразят!!!
на самом деле такое умиление, когда смотришь на таких крошек и уже в купальниках

)))
химера,
с прошедшей 5 вас!!! уже такие взрослые. Молодцы, так держать! и здоровья вам крепкого!
в связи с показом мод задумалась я о воде, вернее о игрушках в воде. и полезла по и-нет магазинам в поисках чего-нибудь интересного для игры в ваной. И нашла столько всего, что аж глаза разбегаются. и никак не могу выбрать. а с чем ваши детки купаются-играются?
И покупали ли вы уже сидение в ванну?