Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Dolya, дополнила пост выше. В связи с её отсутствием так получилось. Надо будет ещё инструкцию к ней почитать своими глазами :).

Dolya

All come true!
Оч понравилась, оч функциональная. сколько такая стоит, если не секрет. Меня покорил капюшон и перекидывающаяся ручка.
да-да
BLU, мне ваша коляска тоже оооч понра. Изучала ее в и-нете. Перекид. ручка и впрямь большущий плюс.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
про режим работы инфекционки: тогда ещё так и не вышел второй врач, посему работали в одну смену. в пятницу - как написала Доля. с 12 до 13.30
platina,
спасибо ;)

BLU

New member
Мы АКДС делами вместе с полио, делали в 4 мес, так как раньше не было вакцины ,а мне это только и наруку - я хотела после ветрянки чуток переждать. Делали в своей 1-ой п-ке. Перенесли нормально. Валюшка и не влакала, только один раз всхлипнула , Ваня её жалел потом: "Не расстраивайся Валя, тебе больше никогда уколов делать не будут", я говорю " сына, ну как же никогда, ей через месяц опять надо прививку делать". " Мама! Тише!!! Я же что б она не волновалась!" :)
Доля, мне в коляске очень нравится то, что можно капюшон закрыть до поручня, от малой только пятки торчат :) Очень я не люблю когда деть спит , а чужие бабки нос в коляску сунут и на спящего детя смотрят!

Dolya

All come true!
BLU написал(а):
Доля, мне в коляске очень нравится то, что можно капюшон закрыть до поручня, от малой только пятки торчат Очень я не люблю когда деть спит , а чужие бабки нос в коляску сунут и на спящего детя смотрят!
это мне тоже ОЧ понра ) так что, ваша коляска пока №1 на примете у нас ;) мужу вчера показывала, вроде понра )

девочки, хочу еще спросить - кто-нить как-нить уже решил для себя вопрос контрацепции? помимо изделия №2 ) я ни-че-го не могу решить или выбрать, так и живем по старинке ... )

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
девочки, хочу еще спросить - кто-нить как-нить уже решил для себя вопрос контрацепции? помимо изделия №2 ) я ни-че-го не могу решить или выбрать, так и живем по старинке ... )
Эх, Оля, не дави на мозоль) Не знаю, я никак не решусь на спираль, да и пока мес не начнутся ее нельзя ставить, мы тож дедовским способом)

Mirr

миру-мир

+1. В то же ступоре

Iriska

New member
Девочки, есть возможность фотку своего ребеночка в журнале напечатать... Новый журнал, выйдет в сентябре. Можно на конкурс "Самая забавная улыбка"... Может еще кто-то захочет, кроме меня? :smile:

platina

New member
Dolya, и мы тем же способом.... не могу ничего лучшего придумать...
Iriska, я хочу напечатать :)

Dolya

All come true!
Iriska написал(а):
Девочки, есть возможность фотку своего ребеночка в журнале напечатать... Новый журнал, выйдет в сентябре. Можно на конкурс "Самая забавная улыбка"... Может еще кто-то захочет, кроме меня?
мы тоже оч хотим )

Kunizza

New member
Iriska, а там конкурс для деток только таких по возрасту как ваши малыши? Или нам в свои 1,3 тож можно учавствовать? :) Уж больно хочется :) Можно и мне если что координаты в личку? :)

Dolya

All come true!
Dolya,
а мы... а у нас... мы просто дружим. такой вот 100% способ. :( НЕ советую.
это ты после родов еще неготова ... или на Полинке тебя заклинило. А может и все вместе..
это проходит ;)

veronik, ну что там у вас с акдс? сделали?

Iriska

New member
Всем можно... :) Всем в личку сча отправлю инфу... :) еще приветствуются семейные фото (мама, папа и малыш, дедушка и малыш, бабушка и малыш и т.д.(Почему-то вспомнилась фотка, где Кэти сыночка по росе прогуливает...)) и особенно фотки беременные... :) может кто-то захочет и сам покрасоваться? :)))

Кэти

Оптимистка
Iriska, и мы хотим! очень-очень! у нас мноооого фоток :)

уфффф, сегодня устала, Ромка-энерджайзер. спал 4 раза по 30 минут, остальное время прыгал :)))

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska, и мы хотим! очень-очень! у нас мноооого фоток :)

уфффф, сегодня устала, Ромка-энерджайзер. спал 4 раза по 30 минут, остальное время прыгал :)))

Та же фигня, только мы все остальное время хныкали :( А потом от безысходности рванули на дачу, там моя старшая сестра с ребенком (2,5 года). Илья только на нее и смотрел - отвлекся от своих капризов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху