да-даОч понравилась, оч функциональная. сколько такая стоит, если не секрет. Меня покорил капюшон и перекидывающаяся ручка.
это мне тоже ОЧ понра ) так что, ваша коляска пока №1 на примете у насBLU написал(а):Доля, мне в коляске очень нравится то, что можно капюшон закрыть до поручня, от малой только пятки торчат Очень я не люблю когда деть спит , а чужие бабки нос в коляску сунут и на спящего детя смотрят!
Эх, Оля, не дави на мозоль) Не знаю, я никак не решусь на спираль, да и пока мес не начнутся ее нельзя ставить, мы тож дедовским способом)Dolya написал(а):девочки, хочу еще спросить - кто-нить как-нить уже решил для себя вопрос контрацепции? помимо изделия №2 ) я ни-че-го не могу решить или выбрать, так и живем по старинке ... )
девочки, хочу еще спросить - кто-нить как-нить уже решил для себя вопрос контрацепции? помимо изделия №2 ) я ни-че-го не могу решить или выбрать, так и живем по старинке ... )
мы тоже оч хотим )Iriska написал(а):Девочки, есть возможность фотку своего ребеночка в журнале напечатать... Новый журнал, выйдет в сентябре. Можно на конкурс "Самая забавная улыбка"... Может еще кто-то захочет, кроме меня?
это ты после родов еще неготова ... или на Полинке тебя заклинило. А может и все вместе..Dolya,
а мы... а у нас... мы просто дружим. такой вот 100% способ.НЕ советую.
Iriska, и мы хотим! очень-очень! у нас мноооого фоток
уфффф, сегодня устала, Ромка-энерджайзер. спал 4 раза по 30 минут, остальное время прыгал))