Кэти, мы в Няню впервые нормально СЕЛИ в возрасте где-то 8 месяцев, а до этого у меня был шезлонг, в нем и кормилисьНу а в 8 месяцев уже можно было и Агнешку смело покупать.
какое же это счастье! Поздравляю!!! Скорей бы и мой чего сказал...ПРиветули мамули!!!
Моя доча сказала "мама"...счастью нет предела. И так осознанно. ПОтом наш папка попросил-доча скажи мама-она посмотрела внимательно и сказала-мама.
ааа...прусь...
Кэти,крепись, ты не одинока, у нас ночью подъем тож через каждый час. И спим с 12 ночи до 7.30. У нас просто детки слишком любознательные. "Зачем так много спать, когда вокруг столько интересного происходит, вдруг че-нить проспим"- думают они)Кэти написал(а):Опять стали хреново спать, что ж за напасть? Ночью через 1,5 часа, подъем в 6, днем макимум час спит. Блин, опять я становлюсь неадекватной ((
Meau,эх, чет мне подсказывает, что моему Максу, хоть Диму Билана с Надеждой Бабкиной живьем заказывай, один фиг, по барабану ему.Meau написал(а):мы тоже так спали пока не приобрели диск с классической музыкой вперемешку со звуками природы "малыш на природе" теперь спим 12 часов ночью и 3 в среднем часа днем и еще нам нравится колыбельные в народном исполнении
Meau, так я же не в сравнении с классикой, боже упаси...
Кэти,крепись, ты не одинока, у нас ночью подъем тож через каждый час. И спим с 12 ночи до 7.30. У нас просто детки слишком любознательные. "Зачем так много спать, когда вокруг столько интересного происходит, вдруг че-нить проспим"- думают они)
а вы спите с музыкой ночь напролет или как?мы тоже так спали пока не приобрели диск с классической музыкой вперемешку со звуками природы "малыш на природе"теперь спим 12 часов ночью и 3 в среднем часа днем
и еще нам нравится колыбельные в народном исполнении
![]()
%)))) приколистка!raduga написал(а):Meau,эх, чет мне подсказывает, что моему Максу, хоть Диму Билана с Надеждой Бабкиной живьем заказывай, один фиг, по барабану ему.
ну не совсем напролетКэти написал(а):а вы спите с музыкой ночь напролет или как?
и где этот волшебный диск купить можно?