Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Bilancia, поздравляю вас с Сашенькой!!! Вы молодцы!!! :)
Про прикорм, мы тож много чего попробывали, фрукты-овощи и даже мясо. Только все скорее для ознакомления со вкусом, а так молочко...

Последнее редактирование:

kasuta

New member
ну вот мы и вернулись в город :) смотрим - все подрасли, у всех успехи ;) умнички.
мы на свежем воздухе росли, ползаем в основном на спине, правда чуть-чуть умеем на животе вперед и назад :), когда очень нужна помощь, ричит мама, беззвучно произносит "папа", и вообще наша доча просто прелесть:). фотки выложу позже.
только вот что с темкой произошло? может, кто в личке объяснит?

Кэти

Оптимистка
Кэти, мы в Няню впервые нормально СЕЛИ в возрасте где-то 8 месяцев, а до этого у меня был шезлонг, в нем и кормились :) Ну а в 8 месяцев уже можно было и Агнешку смело покупать.

ну вот как бывает :) Я в принципе ничего особо навороченного не хотела, но спинка откидывающаяся на первое время все же нужна, пока еще деть твердо сидеть будет...
Агнешка 3 то, что надо, только вот Лучик говорит, что их у нас нет :-\ Так всегда :((( Бум искать.

ПРиветули мамули!!!
Моя доча сказала "мама"...счастью нет предела. И так осознанно. ПОтом наш папка попросил-доча скажи мама-она посмотрела внимательно и сказала-мама.
ааа...прусь...
какое же это счастье! Поздравляю!!! Скорей бы и мой чего сказал...

Опять стали хреново спать, что ж за напасть? Ночью через 1,5 часа, подъем в 6, днем макимум час спит. Блин, опять я становлюсь неадекватной :(((

Лучик

Well-known member
Кэти,я имела ввиду,что отдельно стол-стул нет у нас.А такие для кормления есть.

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
Опять стали хреново спать, что ж за напасть? Ночью через 1,5 часа, подъем в 6, днем макимум час спит. Блин, опять я становлюсь неадекватной ((
Кэти,крепись, ты не одинока, у нас ночью подъем тож через каждый час. И спим с 12 ночи до 7.30. У нас просто детки слишком любознательные. "Зачем так много спать, когда вокруг столько интересного происходит, вдруг че-нить проспим"- думают они)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
мы тоже так спали пока не приобрели диск с классической музыкой вперемешку со звуками природы "малыш на природе" :) теперь спим 12 часов ночью и 3 в среднем часа днем :) и еще нам нравится колыбельные в народном исполнении:)

Dolya

All come true!
Кэти,raduga, просто у деток ваших такой нрав.. не сони они ) хотя для мам это тяжело :( держитесь!
а еще Meau права - класс. музыка в таких случаях просто весчь!

vesna_o5prishla

Active member
Meau написал(а):
мы тоже так спали пока не приобрели диск с классической музыкой вперемешку со звуками природы "малыш на природе" теперь спим 12 часов ночью и 3 в среднем часа днем и еще нам нравится колыбельные в народном исполнении
Meau,эх, чет мне подсказывает, что моему Максу, хоть Диму Билана с Надеждой Бабкиной живьем заказывай, один фиг, по барабану ему.

химера

Well-known member
Кстати, у меня Никитка под Дидюлю еще в животике начинал брыкаться, и сейчас стоит поставить его музыку, начинает беспокойно озираться.

marinettu

Well-known member
химера,
а мы дидюлю слушаем, затаив дыхание)
raduga, заметила, когда капризит уж нет сил как, засыпает под джексона "speechless", еще его успокаивает andrea bocelli)

Meau

Ну вы сравнили Билана, Дидюлю... прости господи... с Классикой :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нас есть в "детской" адаптации битлз, классика, колыбельные и моцарт (отдельно от классики). слушаем! :) а я када напеваю битловскую "Мишель" ещё и плаааачу :) Полина смотрит на мать в недоумении. ну и первые места в Полининых чартрах занимают попевки дядьки Зайцева :)

Кэти

Оптимистка
Кэти,крепись, ты не одинока, у нас ночью подъем тож через каждый час. И спим с 12 ночи до 7.30. У нас просто детки слишком любознательные. "Зачем так много спать, когда вокруг столько интересного происходит, вдруг че-нить проспим"- думают они)

мне то же самое муж сказал, чуть ли не слово в слово :) креплюсь :)

мы тоже так спали пока не приобрели диск с классической музыкой вперемешку со звуками природы "малыш на природе" :) теперь спим 12 часов ночью и 3 в среднем часа днем :) и еще нам нравится колыбельные в народном исполнении:)
а вы спите с музыкой ночь напролет или как?
и где этот волшебный диск купить можно? :)

Bilancia

New member
Dashuta,
таки прибавочка у вас..ого-го..ттт на вас
Кэти,
от жары.Деткам жарко. моя практически голышом спит, при окне открытом и все равно жара.В квартире 30 градусов у нас. Скоро легче будет
Марфа Васильевна,
фота на аватарке классс

Dolya

All come true!
raduga написал(а):
Meau,эх, чет мне подсказывает, что моему Максу, хоть Диму Билана с Надеждой Бабкиной живьем заказывай, один фиг, по барабану ему.
%)))) приколистка!
Bilancia, а Сашку свою не покажешь нам? ;)

nika_v

УРА!
Кэти, ох, дорогая, понимаю тебя...я када невыспанная совсем неадекватная. Я себя тогда успокаиваю тем, что это не навсегда, детки растут и будем и мы когда нить высыпаться :)

Meau

Кэти написал(а):
а вы спите с музыкой ночь напролет или как?
и где этот волшебный диск купить можно?
ну не совсем напролет :) но до упора :) пока сама не лягу илм он не кончится :) а купили на книжной выставке ночной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху