Кэти,
от жары.Деткам жарко. моя практически голышом спит, при окне открытом и все равно жара.В квартире 30 градусов у нас. Скоро легче будет
у нас в доме ОЧЕНЬ хорошо и прохладно, навскидку градусов 20 с копейками, но в приницпе можно и на жару списать

))
Показывай свою красотулю!
Кэти, ох, дорогая, понимаю тебя...я када невыспанная совсем неадекватная. Я себя тогда успокаиваю тем, что это не навсегда, детки растут и будем и мы когда нить высыпаться
Ага, всего лишь пару годочков потерпеть осталось

))
Кэти,
посмотри на бэби.шоп.бай... там вроде много дисков для детворы.
я там покупала битлз для деток, а больше вроде в тот момент ничего и не было, надо будет еще раз глянуть.
Вчера привезли нам игрушек, целую бочку (ну специальные такие для игрушек, я заодно заказала!!! красотень. теперь все лежит в городе и нас дожидается

А сегодня было испытание на прочность нервов. приносит папа с утра ребенка (я спала, они игрались), говорит ребенок пятнами покрылся. я спросонья аж чуть ли не трястись началась. на спине пятен 6 диаметром в сантиметр и с пузырьком внутри. 2 версии было - аллергия и ветрянка. поперла в город, педиатра на дом вызвала. пока доехала, они исчезли!
видимо вчера с шоколадом переборщила