Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Всем доброе утречко! Девочки, чем вы малышне комариные укусы смазываете? Комары достали, откуда только беруться????

Lobezna

New member
а еще мы присоединяемся к рядам беззубых, неговорящих и несидячих :)

Dolya

All come true!
Всем доброе утречко! Девочки, чем вы малышне комариные укусы смазываете? Комары достали, откуда только беруться????
я ничем, вопсче не трогаю это место. проходит через 1-2 дня

а еще мы присоединяемся к рядам беззубых, неговорящих и несидячих :)
хех ) радует, что нас много ;)

оч приятно тебя наблюдать тут ;)

Кэти

Оптимистка
Кэти,
от жары.Деткам жарко. моя практически голышом спит, при окне открытом и все равно жара.В квартире 30 градусов у нас. Скоро легче будет

у нас в доме ОЧЕНЬ хорошо и прохладно, навскидку градусов 20 с копейками, но в приницпе можно и на жару списать :)))
Показывай свою красотулю!

Кэти, ох, дорогая, понимаю тебя...я када невыспанная совсем неадекватная. Я себя тогда успокаиваю тем, что это не навсегда, детки растут и будем и мы когда нить высыпаться :)

Ага, всего лишь пару годочков потерпеть осталось :)))

Кэти,
посмотри на бэби.шоп.бай... там вроде много дисков для детворы.

я там покупала битлз для деток, а больше вроде в тот момент ничего и не было, надо будет еще раз глянуть.

Вчера привезли нам игрушек, целую бочку (ну специальные такие для игрушек, я заодно заказала!!! красотень. теперь все лежит в городе и нас дожидается :)
А сегодня было испытание на прочность нервов. приносит папа с утра ребенка (я спала, они игрались), говорит ребенок пятнами покрылся. я спросонья аж чуть ли не трястись началась. на спине пятен 6 диаметром в сантиметр и с пузырьком внутри. 2 версии было - аллергия и ветрянка. поперла в город, педиатра на дом вызвала. пока доехала, они исчезли!
видимо вчера с шоколадом переборщила :)

Bilancia

New member
Dolya,
покажу. вот свеженькая. буквально только -только ..КУшаем дыню

это крещение

veronik

Active member
Bilancia,
Какие вы красивые и волосатенькие!!!!!
И какой у вас фантастический трон! Супер!!!
Оч приятно познакомиться.

Bilancia

New member
veronik,
только восседать на троне не очень любит.
взаимненько
спасиб за комплименты

Кэти

Оптимистка
покажу. вот свеженькая. буквально только -только

Очень красивая у тебя дочушка!!! Глазищи такие, красотень и загляденье! Там где на троне сидите, кажетесь такой взрослой, годовалой, не меньше!

Bilancia

New member
Кэти,
спасиб. я вот наоброт смотрю на других деток и не понимаю,че моя такая глиста...Освенцим,е-мое.

Dolya

All come true!
Bilancia, Сашка твоя - глазастая красотка ;) фотки классные. кресло а-ля пинк - отпад ))
Bilancia написал(а):
я вот наоброт смотрю на других деток и не понимаю,че моя такая глиста...Освенцим,е-мое.
да лана те... ) девушка должна быть стройной )

слу, я смотрю вы и дыню лопаете ) мо-ло-дцы! я и сама-то ее в сезоне этом 1 раз только ела ... :blush:

Iriska

New member
Bilancia, ого-го! Какая красота, а на каком троне!!! Присоединяюсь к мнению Кэти: выглядит на кресле годовалой... :) Не по габаритам, а вот поза, взгляд, как дыньку кушает.... :)

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
видимо вчера с шоколадом переборщила
Кэти,
шоколад действует довольно возбуждающе. может, поэтому у Романа проблемы с поспать?...

Bilancia написал(а):
я вот наоброт смотрю на других деток и не понимаю,че моя такая глиста...Освенцим,е-мое.
мы тоже родом из освенцима :)

**Olga**

Мама принцесс
Mirr написал(а):

Mirr,

Попробуйте календулой, ну, а если уж совсем все страшно (как у нас) - то зеленкой.

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
а еще мы присоединяемся к рядам беззубых, неговорящих и несидячих
А мы еще и к рядам неспящих. Я, конечно, все понимаю, но по-моему, 8 часов в сутки - это уже слишком((

А мы сегодня ввели докорм, т.е. допой, не удержалась и дала малому водички, он был счастлив. Смотрите все)

Iriska

New member
Девочки, кто посылал фотки, журнал выйдет 4 сентября, кто попал в 1-й номер, мне попозже напишут... Журнал будет и на Россию и на Беларусь, в белорусском много рекламы, поэтому некоторые фотки будут только в российском (наша в том числе), Алла сказала, что постарается для тех, чьи фоты пошли в российский экземпляр по номерочку достать...... :)

Dolya

All come true!
raduga, какой Макс забавный с поильником ) жаль, личико невидно полностью ( покажи другую его фоту, а? ;)
у нас тож есть красненький поильничек, но пока невостребован ;)

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
raduga, какой Макс забавный с поильником ) жаль, личико невидно полностью ( покажи другую его фоту, а?
Dolya, спс. Спешиал фор ю еще одна гламурненькая фотка.

А ты еще не допаиваешь Дашутку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху