Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Dolya, Дашутка - просто прелестница)) у нас тоже сча так с весом, списываю это на повышенную активность и потеемость)
raduga, согласна с Кэти, давай к нам в гости за общением и впечатлениями для малыша)

Martini

со льдом
Кэти,Ocean,Dolya,
какие чудесные дети! Прямо хочется смотреть и смотреть такие фотографии!

Океан, присоединяюсь к вопросу про коврик. Где покупали, сколько стоил?

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
raduga, что, даже мелких пересыпов не было, хотя бы минут по 15??? Так все 8 часов и гулял?
Кэти, я имела ввиду, что спит в общей сложности 8 часов в сутки.

Кэти написал(а):
Как у вас кстати с впечатлениями новыми? Может повывозить куда, и Максик навпечатлявшись поспит нормально?
Макс вроде неплохо реагирует на новы людей, новые места. Но на качества сна это не влияет. И мне, казалось, что навпечатлявшись, ребенок, нопротив, плохо спит? нет?
Кэти, твой Ромик прям будущий гимнаст.
Dolya, Дашунчик, как всегда, нет слов, только умиление)
marinettu, приедем обязательно, вот до вашего Замостовья метро проложат, так и приедем) А если серьезно, то ждите в сентябре, бо мы на след.неделе уезжаем к бабушке на недельку погостить.

vesna_o5prishla

Active member
ОФФ
Есть такая примета, стоит только Ocean выложить фотки Марьяши - жди кучи вопросов про коврик))))))

Dolya

All come true!
Эх, такую бы прожку ещё во время беременности...
я об этом же подумала; оч удобный формат для дневничка, причем любого
у нас так было на пятом месяце, за полмесяца - ни-че-го. а потом, как я уже писала в Летних, хоп и +500 :) не переживай. к тому же сейчас жара страшная, детки много влаги теряют, это не может не сказаться на весе...
ну да, наверное, и у нас так )
я не то, чтобы переживаю, скорее удивлена полным отсутствием набора веса

И мне, казалось, что навпечатлявшись, ребенок, нопротив, плохо спит? нет?
у нас Даша тоже, навпечатлявшись, отрубается без капризов и повышенного внимания к своей персоне - нет сил капризить )
а куда вы к бабушке поедете?

ОФФ
Есть такая примета, стоит только Ocean выложить фотки Марьяши - жди кучи вопросов про коврик))))))
)))))) я заметила, что каждый раз такое )))

veronik

Active member
ОФФ

Ой, Девы, великие мучения у меня...
Муж предложил ехать нам с ним в Киев...
А я? а я боюсь,т.к. не знаю как Никуше дорога дастся. Выезжать сегодня в 4 утра в вс в 18 обратно. Ехать в среднем 7 часов. В Киеве такая же погда как и у нас, т.е. жарко. Соблазняет то, что там рядом с мужем буду + Mothercare и др магазинчики. А остаться сдесь-придется все вых мало того что в душном городе провести, так еще и без мужа...
Я серьезно, в таком смятении. Как бы вы поступили бы на моем месте

Ocean

Active member
marinettu;Irsen Коврик покупала в "Зеркале" в детском магазине, стоил по моему 45тыс.

Поздравляем с зубиками!!!! Марьяна как всегда - прелесть!!!
Спасибки:)

ОФФ

Да ужж

Dolya

All come true!
Ocean написал(а):
Коврик покупала в "Зеркале" в детском магазине, стоил по моему 45тыс.
спс за инфу
а из чего он сделан? он сборный или сплошной? и если можно - замеряй его

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, Ромка тааак подрос :))) и правда объезъянчик!
Dolya, а может в прошлый раз взвешивались не на пустой желудок\кишечник? ;) расслабся и не вздумай терь каждый день взвешивать Дашеньку :)) Ляжки у вас отличные! Может у вас сейчас скачок роста и все в длину ушло :)))

Dolya

All come true!
OLA-LA, спс за ляжки .. :blush: правда, сча наметилась тенденция к похуданию, хотя сратегических запасов пока еще хватает ))
Возможно, ты права про рост ) до этого мы больше вширь росли, а теперь вот стали вытягиваться и стройнеть.

о, это я ворона ) благодарствую

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
ОФФ

marinettu;Irsen Коврик покупала в "Зеркале" в детском магазине, стоил по моему 45тыс.

Блин, ну просто очень коврик понравился. Обещаю, что больше спрашивать не буду :)

marinettu

Well-known member
veronik,
езжайте, на выходных вроде похолодание обещают, тем более, что к машине вы привыкли. втроем веселее, и у тебя будет хорошее настроение, что только на пользу кормящей маме)
Ocean, спс. сорри, не видела, что уже кто-то про него спрашивал.

Iriska

New member
А где этот замечательный рынок находится?? :)
С удовольствием посмотрела фотки, чудесные детки! :)

**Olga**

Мама принцесс
Iriska,
Московский рынок - пересечение Голубева и пр. Известия (Звезды ныне)

Кэти

Оптимистка
Кэти, я имела ввиду, что спит в общей сложности 8 часов в сутки..

Ого, это с ночным??? Даже мне столько мало, в доРомкиной жизни 9ч сна для счастья надо было.

Насчет впечатлений - чем их больше, тем лучше спит ребенок - мозгу нужно обработать инфу :) Ну и вообще с возрастом сон должен стать крепче, я все жду...

ОФФ

Ой, Девы, великие мучения у меня...
Муж предложил ехать нам с ним в Киев...
А я? а я боюсь,т.к. не знаю как Никуше дорога дастся. Выезжать сегодня в 4 утра в вс в 18 обратно. Ехать в среднем 7 часов. В Киеве такая же погда как и у нас, т.е. жарко. Соблазняет то, что там рядом с мужем буду + Mothercare и др магазинчики. А остаться сдесь-придется все вых мало того что в душном городе провести, так еще и без мужа...
Я серьезно, в таком смятении. Как бы вы поступили бы на моем месте

Если у вас есть кондей - то ехать обяз-но! С такой жарой и без мужа загнуться можно. А так и время пролетит, да и опыт поездок у вас уже есть, думаю, ты сама хочешь поехать :)
Как ваше самочувствие???
Кэти, Ромка тааак подрос :))) и правда объезъянчик!
чего-то стоптался наоборот, намеряла на 2см меньше, чем в прошлом месяце :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху