Кэти, я имела ввиду, что спит в общей сложности 8 часов в сутки.Кэти написал(а):raduga, что, даже мелких пересыпов не было, хотя бы минут по 15??? Так все 8 часов и гулял?
Макс вроде неплохо реагирует на новы людей, новые места. Но на качества сна это не влияет. И мне, казалось, что навпечатлявшись, ребенок, нопротив, плохо спит? нет?Кэти написал(а):Как у вас кстати с впечатлениями новыми? Может повывозить куда, и Максик навпечатлявшись поспит нормально?
я об этом же подумала; оч удобный формат для дневничка, причем любогоЭх, такую бы прожку ещё во время беременности...
ну да, наверное, и у нас так )у нас так было на пятом месяце, за полмесяца - ни-че-го. а потом, как я уже писала в Летних, хоп и +500не переживай. к тому же сейчас жара страшная, детки много влаги теряют, это не может не сказаться на весе...
у нас Даша тоже, навпечатлявшись, отрубается без капризов и повышенного внимания к своей персоне - нет сил капризить )И мне, казалось, что навпечатлявшись, ребенок, нопротив, плохо спит? нет?
)))))) я заметила, что каждый раз такое )))ОФФ
Есть такая примета, стоит только Ocean выложить фотки Марьяши - жди кучи вопросов про коврик))))))
Как бы вы поступили бы на моем месте
СпасибкиПоздравляем с зубиками!!!! Марьяна как всегда - прелесть!!!
ОФФ
Есть такая примета, стоит только Ocean выложить фотки Марьяши - жди кучи вопросов про коврик))))))
спс за инфуOcean написал(а):Коврик покупала в "Зеркале" в детском магазине, стоил по моему 45тыс.
о, это я ворона ) благодарствую
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=807603&postcount=5490 :biggrin:спс за инфу
а из чего он сделан? он сборный или сплошной? и если можно - замеряй его
ОФФ
marinettu;Irsen Коврик покупала в "Зеркале" в детском магазине, стоил по моему 45тыс.
Irsen написал(а):Блин, ну просто очень коврик понравился.
Кэти, я имела ввиду, что спит в общей сложности 8 часов в сутки..
ОФФ
Ой, Девы, великие мучения у меня...
Муж предложил ехать нам с ним в Киев...
А я? а я боюсь,т.к. не знаю как Никуше дорога дастся. Выезжать сегодня в 4 утра в вс в 18 обратно. Ехать в среднем 7 часов. В Киеве такая же погда как и у нас, т.е. жарко. Соблазняет то, что там рядом с мужем буду + Mothercare и др магазинчики. А остаться сдесь-придется все вых мало того что в душном городе провести, так еще и без мужа...
Я серьезно, в таком смятении. Как бы вы поступили бы на моем месте
чего-то стоптался наоборот, намеряла на 2см меньше, чем в прошлом месяцеКэти, Ромка тааак подрос)) и правда объезъянчик!