а мы кровь сдавали утром. малыш годовалый ревел во всю, а Даша уставилась на него, глаз не отводила ) оч громко он плакал и Дашу мою заодно отвлек ))
так даже пропустила момент укольчика, и не сморщилась![]()
девочки, кто-нить показывал малышей офтальмологу? я до 6 мес хочу сходить, просто так
а еще у сестры сегодня в п-ке украли коляскуи там было полотенце со Спанч Бобом
оч она ревела ... вызвала 02, написала заявление. хотя вряд ли что-то выгорит
BLU,
тока что звонила знакомая... ребёнку 3 мес. направили к логопеду-дефектологу %-) я в шоке! грит, будут делать какой-то массаж...
мы тоже плачем во сне, иногда беззвучно, только по дыханию можно догадаться, что рыдает, иногда громко может всплакнуть. и игрушки с виброй тож одно время боялись и вздрагивали. Даже если и есть синдром какой, я уверена - перерастем. а врач лекарств 100% назначит. нафиг надо.я вот почитала в январиках, у Плюшки Арсению поставили всеми любимый синдром нерв-рефл. возбудимости. а я подумала, ведь Даша тоже во сне иногда даже чуть не плачет, сама себя разбудить может, и от чужих расплакаться может, и игрушка с вибро ее испугала недавно (это впервые она с ней пообщалась, потом уже норм) ... да так почти у всех деток! так что ж, и у нас этот синдром?! стремно как-то неврологу ее показывать, они наговорят фиг знает чего...
фазер не родной )))) но всеравно спасибо )))) веселая семейка у нас будет ))) радужная ))) я русая кареглазая, фазер брюнет зеленоглазый, а сын блондин голубоглазый ))) калейдоскоп )))ава красиваятакой фазер мужественный! ну и сын - весь в отца!
![]()
вот мудаки блин....
А еще Рома научился высовывать язык далеко))
Meau, мы тоже)) ортопед сказала, что зубами и не пахнет.
калейдоскопчик у вас тот еще! Можно смело отшучиваться на вопрос "на кого похож?" - "на соседа"))
у нас в районе наблюдается прям массовое скопление малолетних блондинок!
да.. завтра за новой поедутКоляску жалко, особенно на зиму глядя, в слинге особо не погуляешь и по земле не поползаешь![]()
мне мама тоже самое говоритмы тоже плачем во сне, иногда беззвучно, только по дыханию можно догадаться, что рыдает, иногда громко может всплакнуть. и игрушки с виброй тож одно время боялись и вздрагивали. Даже если и есть синдром какой, я уверена - перерастем. а врач лекарств 100% назначит. нафиг надо.))
здоровски сидит Ромашка! завидую-ю-ю ))У нас прорыв в сидении. Сначала сидели враскорячку, одна нога согнута, вторая выпрямлена (кстати ортопед сказала не разрешать так сидеть из-за неравномерной нагрузки на позвоночник), а сегодня после врача как по заказу научился садиться как положено - две ноги спереди
прилагаю фото эволюции сидения.
А еще Рома научился высовывать язык далеко))
по-моему, отлично мушчины смотрятся вместефазер не родной )))) но всеравно спасибо )))) веселая семейка у нас будет ))) радужная ))) я русая кареглазая, фазер брюнет зеленоглазый, а сын блондин голубоглазый ))) калейдоскоп )))
Забыла рассказать - всем первокласникам теперь дарят подарки от президента - Книга, на ней так и написано - Падарунак Прэзидэнта Рэспублики Беларусь А.Р. Лукашенки першакласнику . Во как !
Кэти, Ромка такой мужчина!!!!!
Сочувствую... :-( Mirr в той веточке советовала мазь арники - применяется при многих проблемах с грудью, особенно при образовании синяков, лактостазах и т.д.эх, Рома позавчера меня в нрудь ударил, думала пронесет... фигушки, ночью заболела, а сча темпа растетпохоже выпаду в коматоз на пару дней...
в итоге у нас vitek стоит, только уже не помню это ионизатор или увлажнитель, похоже что первое...