Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
а мы кровь сдавали утром. малыш годовалый ревел во всю, а Даша уставилась на него, глаз не отводила ) оч громко он плакал и Дашу мою заодно отвлек ))
так даже пропустила момент укольчика, и не сморщилась :)
девочки, кто-нить показывал малышей офтальмологу? я до 6 мес хочу сходить, просто так
а еще у сестры сегодня в п-ке украли коляску :( и там было полотенце со Спанч Бобом :( оч она ревела ... вызвала 02, написала заявление. хотя вряд ли что-то выгорит

у, какие вы молодцы! Я с Ромой кровь больше не рискну сдавать, потом с ним рыдаю вечно... Офтальмолог - это глазнюк? :) только после года и то, потому что я сама слепая...
Коляску жалко, особенно на зиму глядя, в слинге особо не погуляешь и по земле не поползаешь :(

BLU,
тока что звонила знакомая... ребёнку 3 мес. направили к логопеду-дефектологу %-) я в шоке! грит, будут делать какой-то массаж...

Это что за ерунда? звуки что ли учить произносить будут??? и вообще, на основании чего отправили???
я вот почитала в январиках, у Плюшки Арсению поставили всеми любимый синдром нерв-рефл. возбудимости. а я подумала, ведь Даша тоже во сне иногда даже чуть не плачет, сама себя разбудить может, и от чужих расплакаться может, и игрушка с вибро ее испугала недавно (это впервые она с ней пообщалась, потом уже норм) ... да так почти у всех деток! так что ж, и у нас этот синдром?! стремно как-то неврологу ее показывать, они наговорят фиг знает чего...
мы тоже плачем во сне, иногда беззвучно, только по дыханию можно догадаться, что рыдает, иногда громко может всплакнуть. и игрушки с виброй тож одно время боялись и вздрагивали. Даже если и есть синдром какой, я уверена - перерастем. а врач лекарств 100% назначит. нафиг надо.

У нас прорыв в сидении. Сначала сидели враскорячку, одна нога согнута, вторая выпрямлена (кстати ортопед сказала не разрешать так сидеть из-за неравномерной нагрузки на позвоночник), а сегодня после врача как по заказу научился садиться как положено - две ноги спереди :)
прилагаю фото эволюции сидения.
А еще Рома научился высовывать язык далеко :)))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
ава красивая ;) такой фазер мужественный! ну и сын - весь в отца! :)
фазер не родной )))) но всеравно спасибо )))) веселая семейка у нас будет ))) радужная ))) я русая кареглазая, фазер брюнет зеленоглазый, а сын блондин голубоглазый ))) калейдоскоп )))
вот мудаки блин....

прикольный язычек ))))

Детки супер ))) фотки прикольные ))))

Спанж Боб это Губка Боб ))))

что-то хотела рассказать да забыла... склеротичка ...

Meau

вспомнила!!! мы без зубов пока и без волос почти (

Кэти

Оптимистка
Meau, мы тоже :))) ортопед сказала, что зубами и не пахнет.
калейдоскопчик у вас тот еще! Можно смело отшучиваться на вопрос "на кого похож?" - "на соседа" :)))

Meau

Meau, мы тоже :))) ортопед сказала, что зубами и не пахнет.
калейдоскопчик у вас тот еще! Можно смело отшучиваться на вопрос "на кого похож?" - "на соседа" :)))

у нас десна опухают периодически и проходят периодически.. а соседа.. даже соседа такого нет ))) хы-хгы-гы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
чего к логопеду - знакомая и сама не поняла. есть подозрение, шо ввиду кривизны ножек там сделают массаж (к просто массажисту очередь длиной в 10 месяцев)
язык нормально так высовывает ;) буквально ВЕСЬ :)

Meau,
у нас в районе наблюдается прям массовое скопление малолетних блондинок!
а мы пока брюнетки (мамино наследие) ;) но с голубыми глазами (папино)

Meau

BLU

New member
Забыла рассказать - всем первокласникам теперь дарят подарки от президента - Книга, на ней так и написано - Падарунак Прэзидэнта Рэспублики Беларусь А.Р. Лукашенки першакласнику . Во как ! :)
Кэти, Ромка такой мужчина!!!!!

Dolya

All come true!
Коляску жалко, особенно на зиму глядя, в слинге особо не погуляешь и по земле не поползаешь :(
да.. завтра за новой поедут

мы тоже плачем во сне, иногда беззвучно, только по дыханию можно догадаться, что рыдает, иногда громко может всплакнуть. и игрушки с виброй тож одно время боялись и вздрагивали. Даже если и есть синдром какой, я уверена - перерастем. а врач лекарств 100% назначит. нафиг надо.:)))
мне мама тоже самое говорит
и я, глядя в целом на Дашу и ее развитие, склонна верить маме

У нас прорыв в сидении. Сначала сидели враскорячку, одна нога согнута, вторая выпрямлена (кстати ортопед сказала не разрешать так сидеть из-за неравномерной нагрузки на позвоночник), а сегодня после врача как по заказу научился садиться как положено - две ноги спереди :)
прилагаю фото эволюции сидения.
здоровски сидит Ромашка! завидую-ю-ю ))
вопсче Даша сядет и я обомлею ) всё лежит, лежит, а тут бац - сядет ) как-то не так будет :)))

фазер не родной )))) но всеравно спасибо )))) веселая семейка у нас будет ))) радужная ))) я русая кареглазая, фазер брюнет зеленоглазый, а сын блондин голубоглазый ))) калейдоскоп )))
по-моему, отлично мушчины смотрятся вместе ;)
маме отдельный респект ))
калейдоскоп это оч даже весело!

Ирена

всех люблю
Забыла рассказать - всем первокласникам теперь дарят подарки от президента - Книга, на ней так и написано - Падарунак Прэзидэнта Рэспублики Беларусь А.Р. Лукашенки першакласнику . Во как ! :)
Кэти, Ромка такой мужчина!!!!!

прям как про Ленина)))

в тему: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_6976000/6976240.stm
http://forum.delta.by/viewtopic.php?t=6626

BLU

New member
Ирена, МДА... Было бы смешно, если бы не было так грусно...

Iriska

New member
Всех с датами и достижениями! С удовольствием читаю и смотрю фотки... )

Девочки, журнал вчера вышел. Супермама. Дальше цитирую:
тока там оч мало ваших фоток. реклама стоит на их месте. а полный вар-т - продается\ в России и УКраине. в россии - это "счастливая мама", украине "супермама". я заказала, нам привезут российские вар-ты где-нить через нелдельку. я тебе и остальным фотомоделям передам.
продается в киосках, стоит около 1 тыс.

BLU

New member
Платина, спасибо! Правда он уже сегодня предлагал сачкануть и оставить его дома :)

Dolya

All come true!
девушки, поделитесь, какие у вас дома увлажнители воздуха? в Б так и не купили его, весной-летом и без него нормуль было. а сейчас встала задача выбора

Кэти

Оптимистка
эх, Рома позавчера меня в нрудь ударил, думала пронесет... фигушки, ночью заболела, а сча темпа растет :( похоже выпаду в коматоз на пару дней...

Dolya, муж выбирал-выбирал, а в итоге у нас vitek стоит, только уже не помню это ионизатор или увлажнитель, похоже что первое...

Iriska

New member
эх, Рома позавчера меня в нрудь ударил, думала пронесет... фигушки, ночью заболела, а сча темпа растет :( похоже выпаду в коматоз на пару дней...
в итоге у нас vitek стоит, только уже не помню это ионизатор или увлажнитель, похоже что первое...
Сочувствую... :-( Mirr в той веточке советовала мазь арники - применяется при многих проблемах с грудью, особенно при образовании синяков, лактостазах и т.д.
У нас тоже есть ионизатор, но я его боюсь при малом включать, только в его отсутствие минут на 10-15... :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху