Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
эх, Рома позавчера меня в нрудь ударил, думала пронесет... фигушки, ночью заболела, а сча темпа растет похоже выпаду в коматоз на пару дней...
:((((((((( как неприятно ... оч надеюсь, что быстро всё рассосется!

platina

New member
Кэти,
сочувствую... поправляйся!
Dolya,
а мы решили просто - 2 аквариума - по одному в каждой комнате - естественные увлажнители :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти

выздоравливай!!! пусть всё пройдёт быстро и без лекарств!!!

девочки, купила сёдня журнал бэби-бум. мот кому будет интересно - там есть интервью с Илькевичем :) спрашивала и супермаму, чтоб посмотреть на знакомых малышей - у нас в киоске его нету :(

Bilancia

New member
Кэти,
я в машине включаю музыку классику в основном,молчит,слушает.Если не помогает,разговариваю с ней. Если совсем уже крики-останавливаюсь,даю попить.

Кэти

Оптимистка
привет всем, спс за поддержку. вчера тяжко было, но еще не так все плохо, темпа 38 и 3, вызвала нашего папу, он с Ромой гулялся, пока я дрыхла (хоть отоспалась :)) Да и кг-полтора веса как минимум ушло... Во всем типа плюсы ищу :) пока что с утра лучше, но еще пару дней может поколбасить.
Bilancia, про музыку хороший совет! Правда у меня только радио в машине...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
эй! как дела??? что нового у малышни??? мы продолжаем активно и с интонациями ругаться... если раньше это было "бубу-бюбюуууу" с фонтанчиками слюнок, то терь "маммм -мам-мам-мамамаммммм" что я не так делаю - не понимаю. но видать очень я неправа в чём-то :)

Любаша

Ошибка загрузки...
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимон покакал, и в стуле кровянистые прожилки, оч единичные, но есть. Немного возбужденный. От чего и к чему это? Может ли быть после прививок трехмесячных??????

Dolya

All come true!
Даша обнаружила недавно свои ножки ;) в частности левую :) в рот пока не тянет, ручкой теребит её, изучает )
а еще, прямо спасу нет - изучает правое ушко ) снаружи ракушку щупает, пальчиком крутит там, внутрь не лезет.. я грю - не надо ушко трогать, а то будет как у мамонтенка тогда. а она улыбается и каждую минуту проверяет, на месте ли оно ;) мама грит, она просто новую дырочку нашла у себя, вот и интересно ей

умеем ползти назад рывками, почти становимся на четвереньки и со дня на день вылезет наш 1-й зуб - десенка там вздулась и сверху кожица белого цвета, как отпаренная ;) ждем ;)

Dolya

All come true!
Любаша, спокойствие, не спеши с выводами. может, малыш тужился и лопнули сосудики?.. просмотри ситуацию в динамике
у нас пару раз была слизь и пара прожилочек крови в этом месяце. все врачи говорят, что если это несистемно - все нормуль. Понаблюдай 1-2 дня ребенка
насчет прививок - не знаю..

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, с чего ты взяла, что что-то не так делаешь? дите новые звуки изучает :) пообезьянничай, покопируй ее, вот увидишь хохотать будет :) а мы только аааа да ээээ на разные лады произносим и никакими мамаамааа даже не пахнет...
Любаша, у нас прожилки один раз были, и не повторялись больше, надеюсь у вас тож разовая акция...
Dolya, а мы вот кстати уши пока не обнаружили... Писюн свой комячим постоянно и пупок пару раз изучал, до ушей как-то руки не дошл - все самое интересное внизу :) А ноги мы в рот донесли за 1 день до 5-тимесячья, чего-то мне хорошо запомнился этот момент.

Любаша

Ошибка загрузки...
Dolya,
Кэти,
спс. Буду наблюдать. Вроде и тужился, но просто он постоянно пытается сесть, мот и из за этого...

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
а мы только аааа да ээээ на разные лады произносим и никакими мамаамааа даже не пахнет...
и у нас также пока

думаю, Марфа шутила про свою неправоту. это она неправа только с точки зрения Полины ;)
Любаша, все будет ок ;)

platina

New member
А у меня Диана стала отчетливо говорить "мама" - но, только когда плачет и меня рядом нет - как будто зовет. Если вдруг заплачет , но я рядом - никаких "мама". Вот я думаю - это случайно получается, или можно расценивать как первое слово? :)

Диана ноги в рот уже тягает...смешно так получается.... а уши - еще не нашла... Сегодня взвесились - уже 8080 :)

Lobezna

New member
"мама" мы уже прошли и забыли :) (было точно так жу как и у platina)сча тока интенсивню брыжжем слюной, произнося нехорошее слово из трех букв
ноги в рот тянем со страшной силой уже месяц
месяц стоим на четвереньках , качаясь взад-вперед, но передвигаемся исключтельно назад. инода бывают у него просветы и ползет вперед, но при этом роем носом и зло орем
уши мы уже тоже месяца с полтора как нашли. все никак не отпускаем.они у нас соперничают с ногами. я даже хотела к лору сходить,думала, что болят, вот и дергает их постоянно. но так как больше никаких признаков болезненности не обнаружилось, то я забила на это. у январиков прочитала , что у Саши(точнее Маши) такое было. и все ок оказалось

а недавно еще фича появилась. когда ест, то свободной рукой он обязательно шарит у меня по лицу.и постоянно хватает за нос и за губы. у меня уже вся морда расцарапана.

Klubnika

New member
А у нас тоже недавно согласные пошли : "кхых, пфух" и как у Полины "бубу-бюбюуууу" :)
"Маааа-мааааа!" - тоже только когда заплачет, это не та "мама" что хочется услышать ;)

Klubnika

New member
Lobezna написал(а):
а недавно еще фича появилась. когда ест, то свободной рукой он обязательно шарит у меня по лицу.и постоянно хватает за нос и за губы. у меня уже вся морда расцарапана.

То же и у нас, я стараюсь пресекать, но не очень-то получается :)

Dolya

All come true!
Lobezna написал(а):
уши мы уже тоже месяца с полтора как нашли. все никак не отпускаем.они у нас соперничают с ногами. я даже хотела к лору сходить,думала, что болят, вот и дергает их постоянно. но так как больше никаких признаков болезненности не обнаружилось, то я забила на это. у январиков прочитала , что у Саши(точнее Маши) такое было. и все ок оказалось
радует, что мы неодиноки во вселенной ;) я, было, тож про лора подумала )
стараюсь ее внимание переключать на игруху
Lobezna написал(а):
то свободной рукой он обязательно шарит у меня по лицу.и постоянно хватает за нос и за губы.
умгу.. недавно она меня схватила за нижнюю губу и вниз ка-ак потянула с силой, блин.. еле отцепила.

я уж молчу про смену памперса - ногами весь живот мне уже избила, лягается как маленькая лошадь. памперс меняю по 15 минут - корячится на все бока ,на живот, нету сил ) как заводная

вопсчем, боюсь своего ребенка %)))))))))

kasuta

New member
Lobezna,
у нас тоже самое, мама слово уже призабыли, новому ничему не научились, правда как-то тельцем своим тож особо не интересуемся.
мамаку при кормлении поцапать - милое дело, только умиляет как она по др груди гладит, когда кушает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху